Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
ээээ, сами ? не жеребьёвка ? тогда нада сразу указывать Пары игроков... кто с кем... я был уверен в жеребьёвке) значит я в паре с Doby.
-
Хочу и туда и туда буду 99% (если проблем с инетом не будет) тока куда вы мну определите я 86/50 хотелось бы конечно к младшым, но всё таки главное не победа а участие
-
Ну что значит пока? До турнира несколько дней, мне хорошо бы в среду уже знать все точно
Жеребьевка не рулит, потому что многие участники приватно отказались от такой системы. Или определяемся заранее или на месте решим, кто с кем из неопределившихся. Просто тут, мне видится, интерес в выборе тактики, например... если заранее выбрать партнера - можно заранее все обдумать.
Ужыс, давай в 2 на 2, это же интересно!
Киндер, ты к старшим, мне кажется, все же... 85 был взят в качестве границы из-за берсерка.
-
Ладно без боя не здамся
-
-Nighty-, в 2 на 2 тож буду.
З.Ы. Никто нехотит со мной?=) Милости прошу ко мне в личку. -
Найти а степс уже определился с участием, если да то в категории 2 на 2 мы с ним вместе вас рвать будем
-
обе категории
-
Запишите и меня пожалуйста
Uma Thurman
В обе категории скорее всего.. -
Лан, так и быть мну тож впишите к маленьким... :roll:
Катанчик 74\44, 1на1. :roll: -
@Киндя:
Найти а степс уже определился с участием, если да то в категории 2 на 2 мы с ним вместе вас рвать будемПока не подтвердил, пинай его... ПМ пока не получил, видимо, на форуме еще не был.
Зы. Новых записала. Ума, рада видеть!
Зы2. А кто такой Radeon?
Зы3. Ребята, договаривайтесь между собой в игре или в ПМ о том, кто с кем будет в паре, пожалуйста, и мне сообщайте, как можно раньше!
-
-Nighty-, да да я помогаю.
-
Interloper, 1на1, 2на2, 3на3, 4на4, 5на5, 6на6, 7на7,8на8,9на9, локалка на локалку, гильда на гильду, союз на союз, шард на шард, япония вс россия, Земля вс Марс (имхо, они РО гамают)
92/50 пиши к турну 93 буду, короче к папкам мя.
ПС отпоститесь в топе Билдов на 28 странице, для мя оочень важно... Решается судьба перса ваще.
-
Interloper, 1на1, 2на2, 3на3, 4на4, 5на5, 6на6, 7на7,8на8,9на9, локалка на локалку, гильда на гильду, союз на союз, шард на шард, япония вс россия, Земля вс Марс (имхо, они РО гамают)
92/50 пиши к турну 93 буду, короче к папкам мя.
ПС отпоститесь в топе Билдов на 28 странице, для мя оочень важно... Решается судьба перса ваще.
-
-Nighty-, паралелльно сделаю видео, но место куда выкладывать надо будет поискать..
-
Interloper, смешно
-
Radeon, угу:) Все в Топик Билдов!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=459247#459247">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=459247#459247</a><!-- m --> -
-Nighty-, Radeon это видеокарта
-
Я буду, 1х1, 2х2 (если найду себе пару - пока в горьких раздумьях, никак не могу выбрать между Крашем и Найти :lol: )
Ем, как там оно... Да победит сильнейший )
-
*ВНИМАНИЕ! *Стали известны призы победителям, предоставленные гильдией -=Chaos=-, за что ей большое спасибо!
Старшая группа, категория 2 на 2:
2 Old card album и 3кк zeny.Старшая группа, категория 1 на 1:
1 Old Card album и 1,5кк zeny.Младшая группа, категория 2 на 2:
2 Old Violet Box и 2 кк zeny.Младшая группа, категория 1 на 1:
1 Old Violet Box и 1 кк zeny. -
А там места помощников уже все заняты? А то я бы... так хочет посмотреть на всё своими глазами, что полна решимости помочь
Я не БС, я только алхимик, но всё равно же интересно так, как мерчантопроизводные дерутся никакого опыта в PvP