Evil druid и hydra card
-
дане я в принципе понимаю что вопрос туповат, но исключать то, что на мотре делает и расу андед - я б не стал просто так без проверки. андед одна такая раса, которая и элемент.
в описании карты прямо не написано что она элемент именно меняет, она enchants with undead property.
в принципе спрашивал на всякий пожарный.
-
Проверяется-то легко - раса андед не бьётся хилом, а бьётся только элемент undead.
-
вот не хочется придираться но такая проверка не говорит о том, что друид не делает расу+элемент андед.
-
Так возьми гидровое оржуие и проверь или посмотри в исходниках. Было бы из-за чего страдать-то..
-
исходники не совсем тру, проверить сам не могу
поэтому и спросил.
-
Исходники как раз самый тру
-
исходники именно мотра да.
-
исходники - тру. В правилах вроде написанно было на каком именно эмуле мотр - jAthena. Какая именно версия точно непомню - юзай поиск по форуму. Потом иди на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sf.net">www.sf.net</a><!-- w --> и качай её
прочитав исходники начинаешь переосмыслять смысл жизни...
-
@wrigley's:
в описании карты прямо не написано что она элемент именно меняет, она enchants with undead propertyЛюблю вопросы, в которых содержится ответ
property - это никак не раса, не так ли?
-
ладно четкого ответа получить не удалось от тех кто тестил ну и ладно. зато сколько логичных людей отметилось
целых несколько.
ps Georg, в базе мотра есть scale race и element, property нету.
-
Друид делает элемент undead, а не расу. Гидры действуют. Это ответ. Топик можно закрывать
-
Карты не меняют расы....Только элемент...