WoE видео от 18.06.05
-
ням-ням
Мастер пора бы уже и мурзилку по видео делать..
или хотя бы сделать один топ, с линками на видео..чтобы удобнее было качать, искать интересующее видео.. -
@Сашка:
ням-нямМастер пора бы уже и мурзилку по видео делать..
или хотя бы сделать один топ, с линками на видео..чтобы удобнее было качать, искать интересующее видео..не получиться, мне выделено всего 500 метров места.
Так что старые я стираю.
Например в этот раз стёр видяшки от 1 числа. -
жаль
-
-Mast3r-, требуй больше места !!!
-
епт я вчера в запале снес ролик прорыва первого гейт у нас, чёрт
-
-Mast3r-, научи как без лагов снимать видюшку? Есть фрапс260
-
@Conan:
-Mast3r-, научи как без лагов снимать видюшку? Есть фрапс260Без лагов? Лол.
посмотри как меня колбасит. иду вперёд потом улетаю назад, паузы на видео это не постобработка а рельные лаги в игре,
но верх комичности был куст со мной который отползал назад в зону прекаста.Так что без лагов, это фантастика.
-
-Mast3r-, качал 43 ролика с евро, ихние видюхи прогрессируют на лицо, последние идут в качестве игры и без лагов. Может они используют другую прогу?
-
лагов нету только без эффектов, а так жутко...
-
@Conan:
-Mast3r-, качал 43 ролика с евро, ихние видюхи прогрессируют на лицо, последние идут в качестве игры и без лагов. Может они используют другую прогу?Думаю проблема глобальней. Конект с сервером и его железо.
Ведь лагает не 1 меня :roll:Что значит "последние идут в качестве игры "?
1024х768? Сколько минут/мб?
У меня сейчас видео в 512x384, минута и 20 сек занимает порядка 7 метров. -
@Tokageroh:
лагов нету только без эффектов, а так жутко...И без эфектов есть.
-
ну у меня вчера небыло, щас если найду место куда ролик на 50мб выложить то запостю гденибудь урл
-
мастер, пользуйся нетвижн, будет все как на моих роликах...
барак нынче не рулит
-
@WarP:
мастер, пользуйся нетвижн, будет все как на моих роликах...барак нынче не рулит
У меня безек бейнлеуми.
-
это у тебя таштит безек (адсл) а провайдер барак
-
Безек бэйнлеуми рулит полюбэ.Позвонил,дал втык про лаги,не лагает.Максимум,меняю пару раз IP и пинг 150-180.
-
Вчёравно не хрена не шарю как эти ролики делать постояна снимаютса по 5 секунд и меня бесят эти цыферки жолтые не шарю я в этом
-
linolium, версия крякнута? Вроде в незарегистрированной не позволяет дольше снимать.
-
Варп у меня квалим а не адсл
-
-Mast3r-, квалим на технологии АДСЛ %))