Provoke на ГВ или "Даёшь Читы в Массы!"
-
ПС. по поводу "невреда" ханту от 10-го провока - позволю себе с вами не согласиться, ханта не так и сложно одеть в 40+ армор-деф, следовательно 10-й провок снимет его, если не ошибаюсь, в копейки. И завместо положенного 1к дамага от баша хорошим крузом, хант получит все 1.8
Мля ти хоть что то читал что люди до етого писали? Или просто не дошло?
-
Петро, провок у людей снимает вит деф, которого у хантеров ввиду почти полного отсутствия вита очень мало. Так что хантерам провок поднимет дамаг без особых потерь в дефе.
-
@"eyeless":
Петро, провок у людей снимает вит деф, которого у хантеров ввиду почти полного отсутствия вита очень мало. Так что хантерам провок поднимет дамаг без особых потерь в дефе.я бы сказал без потерь.. ибо не видел ханта с витом больше 9....
-
Азазелло, я качаю ГВ трапера у него будет 60 вита
-
не ну извращенцев много))))))) я хочу ханта с кортиком))))) и ловушками)))) притом оч не дексового а скоее аги вит))))) вот и думай)))) ну а в целом то))))
-
Народ вы не так меня поняли я ето и так знаю.Усамого кроме круза есть еще и хант))). Я просто написал что б человек передо мною читал внимательнее...
Мне просто интересно что б хто то дал ответ на мой предидущий вопрос!!!
Почему провок если я кидаю на арене то он стун снимает,а если я в стуне и на меня кидаетса авто провок то стун не снимаетса??? -
Петро, провок не снимает стан. Тебе просто померещилось.
-
Блин, а у меня не пашет провок на людей Вообще никак...
Он 10го (провок) уровня...
Правда пробовал только в дуэли... -
ELEA, в PvP вне городов не работает. (А мана отнимается :lol:)
-
значит если у меня атк 398+35то будет атк 574????
-
мне таколе нрацца если учесть что у мя вит 2+4 вроде...может +3 да и армор нафик ханту не нужен....если уж круз подошел то труп он и есть труп.......