Не работает фли пенальти
-
Скорее у него вит и деф все их дамаги жрут. Поэтому проходит нулевой дамаг даже при попадании. Пенальти на фли работает. К сожалению.
-
RavenD, даже при дефе 99 будет проходить 1 единица урона, если конечно нет карт против расы...
-
витдеф может компенсировать дамаг
-
BoNik, не не, я визом, как то, по витальному крузу посохом мазал (вариант с кирью исключается, на нем не было).
-
в пвм минимальный дамаг всегда 1
в пвп - мисс -
Стоп. По плантам при их дефе 99 дамаг всегда 1, по-моему. Но у плантов вит 1. А если у цели большой вит - он не сожрет пропущенные броней остатки урона? Грубо говоря, у чара деф 90 и вит 90. Дамаг на 100. 90% из дамага снимаются дефом (броней), проходят 10, которые глушатся витом. Тогда даже при дамаге 900 по чару не пройдет дамага вообще (90% сожрет броня - 810 дамага, остается 90 - которые сожрет вит) Мне казалось - так, и при этом отсутствие дамага покажется как мисс. И при чем тут уворот - непонятно, при аги1 и, кажется, небольшом лаке.
-
RavenD, учи матчасть) по плантам любой урон проходит на 1 (прописано та^_^[If attacking a "herb plant" and the total is greater than 1 then reduce damage to 1.]) Витдеф снижает дамаг, но не более чем до 1 урона [Round damage down and if the total is less than 1, increase to 1.
] насколько мне известно лишь скилл кайри может обнулить хит.Однако примерно полгода назад я видела скрин (мотровский, сделанный мои другом) где сворда(!) в антхелле(!) били около дюжины мрувьев и миссали) совпадение?)) я тогда решила что это агиманьяк на 50 джоб с висперов и прочим... хотя сейчас у меня появляются некоторые сомнения))
-
Если есть предмет или карте снижающая повреждение процентно, то при небольшом повреждении будет не 1 урон, а будет писатся мисс.
-
Максимальное уклонение 95%
Если учитывать lucky dodge, то реальное максимальное уклонение может быть больше 95%.
-
видел не раз как круз залезал в кучу гидр в аматсу и они ему хоть бы хны,мисают все 19 гидр...
-
@Darth-Crusher:
в пвм минимальный дамаг всегда 1в пвп - мисс
если одеть 40 деф + цветок и зайти в кучу гидр....
при вит 75+ будут мисы. проверено.
без цветка нужно 60 деф
или райдрик -
enigma_furyk, eyeless уже написал, что если одень что-то против расы, то вместо 1 будет мисс.
По моему визу гидры тоже мисают:)))) -
всё ясно у меня 50 вит 46 деф и цибарка всем спасибо)
-
Видел как круз собирал >100 мартинов (когда их ещё 400 было), и все мисали.
-
а щас уже не 400?