Левая копка мышки, и бальшой палец левой руки =))
-
Продий
Ухти......КАЙФ! %)
ПАСИБ! -)
-
ээх.. у меня Logitech M-S48a - 3 года у меня где-то, 2 года у неё был другой хозяин.. первые 3 года (из этих пяти) ей активно играли в кс и дома и в клубах... и сейчас рагнарёк.. мыша в идеале! только логотип логитек чуть-чуть постёрся.. но виден может, дело в стране производителе.. хотя.. у меня китайская 6) фиг знает
-
МХ-510 - и не каких проблем!!!
-
M-BL63B Аналогичная ситуация, очень удобная мыша, два года как новая :)))
-
Злостные гамеры
-
@"XAMeLeoN":
ээх.. у меня Logitech M-S48a - 3 года у меня где-то, 2 года у неё был другой хозяин.. первые 3 года (из этих пяти) ей активно играли в кс и дома и в клубах... и сейчас рагнарёк.. мыша в идеале! только логотип логитек чуть-чуть постёрся.. но виден может, дело в стране производителе.. хотя.. у меня китайская 6) фиг знаетЯ на свое МХ300, тоже в Ку3 год играл, и работаю на ней в винде, а вот в РО, я лутше не чём нить подешелве играть буду ))
-
Logitech MX 900 bluetooth дорогущая но оооочень стебная мыша для дефматчей типа кваки
а для рагна подойдет обычная Logitech Cordless click! сидит как влитая при этом довольно хорошо ездит
З.Ы не советую использовать при оптических мышах шуршавые коврики (типа платик но шуршавый) иногда отразается криво и стрелку может кинуть куда нибудь в какаху и еще у себя вытащил из крышки металический брусок стала очень легкой и маневренной ! желательно в качестве коврика использовать какую либо бумажную поверхность желательно белого цвета (мона купить коврик и обклеить бумагой) а если не нажимается есть возможность поправить у меня у самого мыша боевая уже короче разбираешь мышку (если тебе уже не жалко , могут возникнуть траблы) ну вот там типа кнопочки маленькие обычно в форме прямоугольника и на корпусе на месте мышки там скорее всего протерта такая канавка в форме этой кнопочки и она просто не достает до нее ! решение я запаял оловом (надо быть очень аккуратным чтоб все не расплавить все) и тогда не должно больше протираться (осторожно с колесом если распадется не узнаешь как собрать ну я собрал долго думал что куда)
П.С если дело не в кнопке (проверь: разбери ее и там попробуй понажимать это кнопку если кликается то все ок должно быть) -
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросахзачем?
-
Microsoft's DELL IntelliMouse 1.3A 1997 ого года... работает без проблем главное вовремя чистит шарик и все прилагающееся... а еще ее можно почти в любую консоль вставлять
-
ОрхиолоГГГ, у тебя да