Вит круза в ПвП
-
@Варцис:
Всем привет у меня такой вапрос ГК круз может противостоять азуре?
может:
1 если успеет сделать гк раньше чем монк сделает азуру
2 как все чарджем
3 если переживёт азуру(сомнительно) и отхилится
4 одна из 4х (для ГК гуард 5) азур должна попасть в гуард -
Ок спасиба большое=)
если у ковото есть ещё идеи то пожалуйста буду рад услышать=)
-
@<GlideR>:
только вот у нас ни 1 такого монка нету
скоро будет ) ждите... уже 75 лвл.
Такой билд самому не прокачать,так что до арены он может и не дожить)) А азура с комбы.....так кто те подойти даст,шилд чардж и пару бумеров.Да и при таком билде аспд не на высоте. -
@<GlideR>:
только вот у нас ни 1 такого монка нету
скоро будет ) ждите... уже 75 лвл.
Такой билд самому не прокачать,так что до арены он может и не дожить)) А азура с комбы.....так кто те подойти даст,шилд чардж и пару бумеров.Да и при таком билде аспд не на высоте.
хмм я же качаю круза САМ на бабках
что мешает такому монку так же качацца на бабках?
а насчет аспд в билде есть достаточно аги
(174 аспд да и с гидр не попадёшь)
чардж спасёт... а вот бомеранг - сомнительно(пневма)
кстати насчет чарджа на арене он частенько подглючивает...
тебя мочат а чардж не делается =(
недавно так 2 сина нубских меня запинали -
drinkermann, два нупских сина левла так 99-го?:))))
-
:lol: :lol: :lol:
-
@v!tka:
drinkermann, два нупских сина левла так 99-го?:))))
были бы они левла так 99 не было бы у меня -8 рейтинга -
@Tokageroh:
мне вот интересно сколько такой монк времяни азуру кастовать будет думаю за такое время только слепой несобьет азурку
Инвестигейт не сбивается, а по забронированному витальщику без тары, пупы, райдрика и гостринга монк с гидрами может те же 20к выдать. Какие комбо, спирит и прочее, это как двумерная драка, где нужно вовремя жать на одну кнопку Надо просто раскачать этот скилл и вит, стр с дексом. Пара банок, сп полное, стреляй как с пулемёта по бронированным, а разденутся, так от другого помрут. Чем не халява? Агильные без инвестингейма, конечно уязвимы, если не обзавелись гострингом. -
Это кто же на арену полезет без тары?) Меня били в фулл обвесе(без госта,монк 89 уровня) на 3.6к.Но как правило он умирал после двух инвестов.Так что не надо про халяву,чардж+бумеранг решают.
drinkermann,огласи статы монка,если не трудно.уж очень маленький декс у тебя выходит.
З.Ы.Да и причем тут инвест? Человек про азуру писал. -
@Guilty:
огласи статы монка,если не трудно.уж очень маленький декс у тебя выходит.статы не оглашу ибо:
1 это оффтоп
2 сам монк портив разглашения его статов )
а с дексой ... ну негусто но и не пусто
если шмот на декс одеть
то и до 70 можно дотянуть вроде
правда зачем оно надо? азурка то с комбы -
Ясно)) Азурка с комбы в пвп? этот монк не подойдет к крузу,уж поверь.про гв вообще молчу))) 70 дексы со шмотом,мда действительно не густо.Это твой монк 75 уровня?
-
Большинство монков не качают инвестигейт по полной чтобы хватило пойнтов на азуру, у них это проходной скилл. Но можно ведь раскачать перса специально под чит. И много начаржишь по пневме. Если качать инт и аги так чтобы с бонусами было 8 и 10 + аги\блесс, то легко можно добиться антистана. В полной броне его хоть чарджи хоть башь, попадать будешь как хантер по дефендеру, только в отличии от последнего, на это ещё сп будешь тратить. Докачаться до хайлевела такому билду будет тяжело, но у кого есть знакомый хантер...
-
Скатились маленько в оффтоп,но......
1.Чарджей по пневме пущу много,так как пневма тока от рандж)) Монк отлетает,а дальше зависит от реакции.До антистана пофигу главное откинуть и бумером.
2.5 инвест никогда не мешал иметь 5 азуры,кроме дашеров.
3.Хм,у меня почему-то 600 примерно получалось по полному обвесу(без райдрика и +6 шмот,но и силы у меня меньше чем по билду пока).С финальным +7 шмотом у монка и по райдрику на кальке примерно 650 башем.
4.Аги ап и инт....странное сочетание вроде как хил берут 10,да еще для монка с инвестом(обкаст пристов не учитываю).
З.Ы.про дексу не забывай,сферки не из воздуха.А то получается тока стр,вит,инт да аги качаете. -
Инт и аги можно почти и не качать, а на три стата из шести набрать очки можно.
-
И получится у тебя спирит монк с инвестом без инты и пониженной дексой(силой) но с антистаном(Да еще и аги апом вместо хила).Очень странный билд,непонятно для чего.
-
Если ты без тары и реадрика то с монками дружы))
А так монки почти все ложатса)) самое большое что достает ето стрип роги
если у тебя инет лагает то ты труп 100% (гы 2 раза убивал кулаком -рог голий был ,а 5% шанса попасть никто не отменял)) -
@Guilty:
И получится у тебя спирит монк с инвестом без инты и пониженной дексой(силой) но с антистаном(Да еще и аги апом вместо хила).Очень странный билд,непонятно для чего.
Почему это с пониженной дексой? Если уж для круза 80 дексы выкроить вполне реально, то для монка тем более. По скилам это действительно было бы похоже на спирита но с некоторыми отличиями. Всё для дамага, всё для высасывания сп, для агильных - кидание сферками, аналог юпитера. Только вот стил боди тут никаким боком не получится. -
drinkermann, если у монка 80 вит то он не убьёт круза...
паскольку не снесёт 18к.. -
Мммм,видно что ты в монках все же не разбираешся.80 дексы мало для такого монка,перекаст сферок и каст инвеста займет в сумме около 1,5 секунд,а кастовать придется много раз.
Кидание сферками это фо чтоли?) Так спирит под фо и заточен , стил боди ему шибко не нужен(хотя при 5 инвесте,фо и азуре стил боди будет).А как ты в агильных хочешь его кидать? попадание фо зависит от дексы.
С 80 дексой у тебя будет почти нулевая инта или урезана сила...ну или антистана не будет(хотя его и так не получится).Чтоб не бродить вокруг да около,выложи статы предполагаемые.
З.Ы. Да,стрип роги зло,против них нужен хороший коннект и неплохая реакция -
Я че-то не вижу в заголовке темы слова "монк" Мож я не туда попал?