Мой билд вит щитовой круз.Help!
-
@M!ke:
ManjimarU, я же тебе уже говорил про 50 и 60 декс скока можно повторятсяМне вот интиресно на практике из скольки раз например из 10 ударов я попаду по высоко агильному противнику с 47 или с 57 дексой + три мумки!
попадание(в %) = (хит + 80) - фли
хит = баз. лвл + декс (баш дает +20 хит)на 90 лвл с 50 декс хит будет 140 +3 мумки 200
т.е бомерангом по ханту с 250 фли ты попадешь с 30% вероятностью
если у тебя 60 декс то вероятность 40%
имхо в случае с хантом я бы взял 4 мумки но оставил бы 50 декс
а синов всё равно башем мочить надо -
Майк разве бывает ring с дыркой что то я не видел а второй аксесс я занимать клипом пока не хочу :))
-
Бронетранспортёр
ancient ring -
Бронетранспортёр, как видешь бывает :twisted:
Reckless 0ne, :twisted: -
Бронетранспортёр
Странно задавать такой вопрос на форуме Крузов/Найтов.
-
@ManjimarU:
Если я возьму Дексы ~50 + 3 муми я буду попадать по высока агильным противникам? Или всетаки надо ~60 брать для ГВ или ПвПЕсли мало дексы (а меньше 70 всегда мало :)), нужно брать 4 мумии. Вопрос только в том, куда вставлять - в блейд, или в пику. Наверно всё же пика круче, больше атака и дальность. На рынке реально купить пику +10 Бывают и трёхслотовые блейды с гидрами, но это уже из разряда фильмов ужасов.
-
с пикой +10 и атака меньше на 40 и аспд меньше намного
так что блейд +10 и 4 мумки -
не acient ring а просто ринг! ))
-
Бронетранспортёр, крузы не используют просто рингов :twisted: а тока слотовые :twisted: ТАк что привыкай когда говорят Ring :twisted:
-
вот по моему самый оптимальный билд на ГВ:
стр 66+14=80
аги 32+3=35
вит 83+7=90
инт 31+5=36
декс 67+3=70
лак 1+5=6
1.В клип вставляем Мантис+Slotted Ring с Мантисом
2.В Буты вставляем Matyr
3.В Мантию Raydic
4. В Хелм Willow
5. В Миррор Щилд Тару
6. В Фул Плэйт Пеко Пеко
ну и прикупить можна элементальный фламберг -
На гв надо марка а не пеко. Из разряда очень хочется, но почти невозможно достать гостринг и ангелинг. Желательно не использвать клипсу, а только кольца или из того же разряда). И не можно прикупить фламберг, а нужно, причем вс или ввс. А также с картами гидр, мумиями... ну как всегда)
-
@Бронетранспортёр:
вот по моему самый оптимальный билд на ГВ:стр 66+14=80
аги 32+3=35
вит 83+7=90
инт 31+5=36
декс 67+3=70
лак 1+5=6посмотрим как долго ты простоишь в локи под метеорами
глория то не вечна
ЗЫ: лично я считаю билд под сафети ринги
по 2 причинам
1 это их деф и универсальность
2 цена (а щас они падают чаще значит подешевеют ;)) -
Вот мой билд:(SoLong)
Str-80
Agi-30
Vit-93
Dex-50
Int-1
Luk-1
(ета бес +..) -
На гв лучше кошку или пупу,а не хелм.Инты много,декса тоже завышена,для гв и 50 хватит(на пвп уже от 60 и выше).
А вот сафети не нужны,2 розари с йо йо стоят как 1 сафети,а пользы принесут больше. -
Guilty, "А вот сафети не нужны,2 розари с йо йо стоят как 1 сафети,а пользы принесут больше." ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ :!: :!: :!: