Дисконнекты
-
У меня лично пров абсолютно нормальный и абсалютно не левый, а именно МТУ Интел. Проблемы дисконнектов точно такие же как и у всех. Связь с сервером теряется без всяких на то причин. Раньше, хочу заметить, у меня мерч мог сутки стоять (не не autotrade), а теперь бывает, что и часа не простоит - потеряна связь с сервером. Интернет работает вполне стабильно и ситуация с невозможностью доступа к некоторым серверам была только тогда, когда в Москве отрубилось электричество. И то проблема была не у моего провайдера, а у тех серверов, которые отрубились.
P.s. Забавно наблюдать, что кучи злобных словесов никем не присекаются, в то время как мои посты, не содержащие ни одного оскорбительного слова, быстренько удаляются. Коллеги :), никто не боится тупое быдло, если вы хотите кого-то напугать, то высказывайтесь по умному и без оскорблений...И тогда ваши посты будут тереть как и мои
-
Я тож страдаю дисконнектами :?: ...но не только...я ещё часами не могу зайти в игру...постоянная надпись "файлет ту коннект сервер"(по-английски :?: )...провайдер тут непричём...я исправно играю в другие инет игры(контер-страйк, например)....вы таким не мучаетесь? :?:
-
Я тоже встану на защиту Спака...
Постоянно в 6-7 утра по Москве умирает хоп savvis.net в Нью Йорке.
Сервер Мотра тут не причем.
Но странно, что траффик не идёт в обход, сервер на концевике стоит
или у них одна оптика через все штаты? -
Встал пораньше, отловил ангелинга, пока никого, и начал доить. Один раз он мну слопал, два раза я успевал отхиляться после восстановления связи, и раз пять приходилось его заново искать после реконнекта. Хрень началась подобная после установки обновления.
-
вчера за вечер три дисконнекта подряд
первый раз жива осталась
второй раз - убили
третий настиг уже возле кафры -
Я не могу играть в принципе.
Лаги такие - что даже еси не дисконнект - то смерть.
Уже недли 2.
Причем остальные сервера работают замечательно! -
Target: server4.deeptown.net
Date: 15.06.2005 (Wednesday), 23:38:20
Nodes: 12Node Data
Node Net Reg IP Address Location Node Name
1 - - 81.9.114.189 59.883N, 30.250E none
2 1 - 10.6.7.1 Unknown
3 2 1 81.9.112.241 59.883N, 30.250E gw-ubr.cable.rednet.ru
4 2 1 81.9.112.1 59.883N, 30.250E fddi.rednet.ru
5 2 2 81.222.2.229 MOSKVA ge-0-1-0-259.rt008-011.spb.retn.net
6 2 2 81.222.0.98 Southwark ge-0-3-0.rt701-001.lon.retn.net
7 3 3 213.200.77.157 Southwark ge-3-0-3-4.lon22.ip.tiscali.net
8 3 3 213.200.82.5 Southwark so-6-0-0.lon12.ip.tiscali.net
9 4 4 206.24.169.17 Southwark bcr1-so-3-3-1.londonlnx.savvis.net
10 4 4 204.70.193.122 Southwark bcs2-so-1-1-0.londonlnx.savvis.net
11 4 4 204.70.193.201 Southwark bcs1-as0-0.londonlnx.savvis.net
12 5 5 209.67.216.18 Dallas server4.deeptown.netPacket Data
Node High Low Avg Tot Lost
1 0 0 0 1 0
2 13 13 13 1 0
3 10 10 10 1 0
4 11 11 11 1 0
5 16 16 16 1 0
6 49 49 49 1 0
7 49 49 49 1 0
8 51 51 51 1 0
9 58 58 58 1 0
10 56 56 56 1 0
11 58 58 58 1 0
12 ---- ---- ---- 2 2Я уже пропускаю дисконнекты, в которых чудом остался жив, как сегодня утром в Гласте. И даже когда меня убили, не всегда пишу, потому что лень - а понял, что толку мало...
Вот вам очередной дисконнект. Особенно приятно было его получить, проплатив зеней за двойную експу. Которой c меня сняли ровно как 1.000.000 (да фигня, какие-то 240 дуллаханов...). -
Вопрос о слишком медленном вылетании из игры при дисконнекте поднимал несколько месяцев назад, но на нас, повидимуму наплевать. Веерные отключения может и нужны, но выкидывайте перса из игры живым а не вперёд ногами! Если бы Чубайс отключая рубильник ради прикола жёг все телевизоры, ему бы наверно не поздоровилось Разговоры о плохом провайдере в корне не верны. Бывает дисконнект из-за лагов нета, но и здесь можно сразу выбросить персонажа из игры. Но обычно виноват сервер. Сегодня я играл из клуба, верёвка там одна - ультра дсл на 10Мг бит. Я повис в андеграунде на несколько минут, ещё два игрока на соседних компах повисли на анциент мумиях - все со смертельным исходом. При этом ещё на одном компе пацан играл в РО на другом сервере, и у него на тот момент никаких лагов не было! Разве так трудно исправить код, если это многим нужно.
-
Виноват не сервер, а дефектные маршруты до него! У вас бывало такое, что после лага и выброса с сервака вы не могли законнектиться некоторое время (непродолжительное)? Так вот скорее всего в это время происходил перерасчёт маршрутов. Не понятно только какого *** это происходит так долго! Может где-то попадается нестабильная сеть, в которой хреново настроены роутеры и админы не просыхают уже вторую неделю (шутка). Если выкидывать перса из игры сразу после дисконнекта, то при малейшем лаге/запаздывании вас будет кикать из игры. Вам оно надо? И хватит уже наверное трещать и "верёвках", сепер-пупер мега адсл каналах и спутниковых тарелках От вашей верёвки зависит очень немногое. Так же как и от скорости вращения вала двигателя скорость вращения колеса зависит не настолько, насколько она зависит от передаточного механизма
P.S. Если вы утверждаете, что в другие онлайн-игры вы играете хорошо и лагов нет, то могли бы и указать местоположения этого сервера и маршрут до него, чтобы мы могли сравнить его с местоположением МОТРа и сделдать вывод о том, что маршрут - тру, а МОТР - не тру! Желающие есть?
-
Естественно, речь идет о маршрутах - сам сервер падает достаточно редко, к тому же одновременно с мобами... Бороться с маршрутами можно только расположением сервера - надо ли продолжать... Выкидывать перса сразу после дисконнекта было бы так же глупо - здесь, как и везде, важно чувство меры... При чем здесь другие сервера - чтобы понять, что маршрут "не тру" достаточно на него взглянуть... В общем, как-то это все не по существу, уж извините.
-
Ну, не все понимают, что сервак-то собственно ни при чём Просто надоели люди, которые брешут на сервер и бьют кулаком в грудь! Понимаешь, располагать сервер в рунете Спак не может по нескольким причинам, которые, думаю, объяснять никому не надо А перенос сервера ... это гемморой и оперативно такую операцию провести навряд-ли можно, тем более за хостинг наверняка заплачено вперёд. Может быть на китайских площадках серверу жилось бы и лучше, но там есть офф сервер и ещё неизвестно как пакеты будут ходить в ту сторону. Хотя всё-таки материк, обходных путей много А если переносить сервер с одной канадской равнины на другую, то смысла в этом мало!
Вообщем, ИМХО, остаётся только ждать, пока по дороге всё поправят. Вы же не просите переселить вас на новую квартиру, если у соседа прорвало батарею и у вас теперь нет горячей воды. А сосед ремонтировать её не чешется ... Есть определённые способы надавить на этого соседа и заставить таки его починить батарею ... Но это гемморой Проще дождаться, пока другие жильцы дома, более искушённые в подобных делах, доберутся до него!
-
Может кому-то и не нужно выкидывание при минуте простоя - новисам, хантерам, тем кого качают другие - для них бутылка важнее процента, но кто-то этот процент набивает больше часа. В результате, с нестабильной линии качаться совершенно невозможно. Можно проверить торгаша, сходить на гв раз в 2 недели - так получается по графику, и всё. Почему бы не ввести для платников новые команды - выкидывание при 10, 15, 20, 30, 60 секундах простоя? Если это возможно, то не надо говорить о том как это плохо, никому не нужно Пока что платники получили новые краски, возможность убивать тех у кого хп на нуле и команды оторванные от бесплатников. Может ещё что по мелочи. А тут была бы вторая полезная вещь после магазина. Хотелось бы узнать новые отмазки на тему почему это в лом сделать
-
Как видно, если вопрос поставить по существу, то конструктивный ответ наврят-ли будет. В этом уже убеждался на форуме. Тему ошибок игры можно закрывать, ничего от администрации мы тут не дождёмся.