Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
@Smile286:
Начинать супера без сформированной материальной базы, имхо, - предприятие сомнительное... Разбогатей для начала:)Да ну еслиб была такая возможность!!!
Я б не спрашивал... -
@Smile286:
Начинать супера без сформированной материальной базы, имхо, - предприятие сомнительное...
Фигня) я когда начинал супера у меня из вещей был стилетто на +6 и все. Все выбивается в процессе прокачки по моему первому посту. Сначала пупа, потом 2 тароу (лично я только одну выбил), чончон тоже, виллоу выбивается или до 10 левела или после, дальше выбивается тифбагэгг в каналезке, их там тоже много, зенорки в стилет покупаются с рук, скелетоны выбиваются, либо покупаются, выбить легче, но я чет ни одной не выбил Супера с нулевым капиталом начинать можно, первый кк я заработал именно супером, слотовый щит выбил с корнотуса, да и много чгео супером выбивал хорошего, так что надо не плакать, а искать то, что тебе надо из карт в эквип и идти бить этих монстров. -
У меня, слава богу, была возможность прикупить пару-тройку основных карт для супера... И даже с ними прокачка супера показалась мне намного сложнее, чем прокачка остальных классов... Отсюда я и подумал, что без этих карточек сна вообще не прокачать:)
-
R e L a X, накачай себе кого-нить другого и заработай им денег
как вариант - качни круза и зарабатывай деньги качая новисов -
-=FoG=-, Спасибо за разбеснение но, пупу почти нереально выбить чтоб повысить % то это надо ехать в геф там их больше но а какже качь мне надо отсилы шт 10 на 1% скалатить поэтому всеровно надо покупать...
Goury Gabriev, Да согласен но какой смысл кача новиса с деньгами с другого героя????
Дапустин "Круз" ща 1 новис из 5 токо перекачиваеться а остальные прикидываються что качают персов заного поэтому начинают петь песни что у них нет денег,ну там просто понятно и приходиться после долгих разговоров ити и качать за бесплатно!!!А сидеть с табличкой качаю новисов, ну может 1 новис в день и войдет, но денег отсилы будет предложено 10-20к... -
-=FoG=-, Хехехехе токочто писал что нериально выбить пупу и тудже ее выбил)))))) Ну бывает же такое...
Надо будет почаще писать что нериально выбить витату))А вот теперь у меня вопрос куда ити качаться???? с пупой на ком? :roll: -
прочитай весь топ,там же написано,кто где качался.а насчёт денег,чтобы нормально содержать супера и ещё 1-го перса,этим же персом,он должен быть 80+ имхо,особенно теперь,когда слипов нету
-
Экспрес путь кача СуперНуба Соло(1-2 дня)
1-7 левел качаемся на поринга и всякой мелочи
7-45(ПОГНАЛИ ) Берём скил плей дэд, достаём из кафры запылившиеся яйцо лояльного Бафика(в моём случае)и идём на...Барнов !Так же не забываем купить 2 гауча(1 флейм НЕ ввс и другой ввс не флейм )Начинаем бить баран огненым(у барана к нему 0 такчто всегда буду мисы) пока бафик не сорвётся на мисы, когда срывается делам 1 удар ввской для попадения(и получения половины экспы с барана ) Воть и фсё) Удачного кача! -
2Fast4you,всё намного проще,нужен только 1 ввс огонь гауч
-
Уже давно так делают многие, месяца 2-3 эта фишка известна
-
Не знаю, куда воткнуть вопрос:
Виоли, билд ако/вор 88+, где ты качаешься после того, как Ниф пофиксили?
ПС. Сам качаюсь на подарках, но это же откат в прошлое...
-
-=FoG=-, ну не 2-3 месяца,а ,после того,как включили экспу с петов,это около месяца.Inspi, попробуй бабок в андере,сам думаю там качать супера вскоре(после того,как достану стилет с 3 гидрами))
-
Интересно, неужели нет ничгео более выгодного, чем бабки? На ком сейчас соло сины/роги качаются?
-
Хм, все говорить не буду)...Но, если есть ако-воры сны 70+ могу предложить нормальное место для прокачки. Дуйте в пм :).
Вы уж извините, что так подло,но если я оглашу - место потеряет смысл. -
Подопытный:
Hino JrВещи:
+5 Adventurer's Suit с Roda Frog картой
Ribbon с Willow картой
Sunglasses
+8 Stilleto с 3мя Fabre катрами (в последствии заменен на +10 Rod с 4мя Фабрами)
Guard обычный без дырок не точеный ( в ближайших заменить на слотовый с картой +400хп )
+5 Hod с Orc Zombie картой
+4 Сандали пустые... ( планирую купить эггиру )
Clip с Крими
Новис Амулет.. пустойБилд:
стр 1
аги 1
вит 1
инт 99
дэк 99
лак 9 ^_^скиллы...
пока не определился окончательно но точно будут:
4 фаер болт
5 фаер болл
10 ваер волл
1 сайт
1 Руах
2 телепорт
4 Варп
1 Пневма ^__^
3 Owl's Eye
1 Vulture's Eye
10 IC
а оставшееся или в сп рек или в Owl's EyeПрокачка:
1-18 c пристом на попорингах
18-30 Дал денег крузу в од чтобы тар потанковал
30-34 Ходил на шаре с арчем на географеров ( пасибо арчу Стиль Музыканта ^^ )
34-45 Качался на магах ^^ В клоке... Большое спасибо Devid Coperfild и LadY StorM ( с регистрами во втором нике мог ошибится ~~")
вот вроде и все...
Супера качаю как и обычного мага...
1 джоб - взят 1 фаер болт ( на порингах)
2-5 Джоб - взят 4 фаер болт ( на мандрагорах )
5-15 Джоб - тянусь до фаер волла (на флорах)
15-20 Джоб - Добил полностью стенку ( на клоках )
вопщем то пока и все...
Дальше планирую Алармы - > Стинги и останусь на стингах до скончания времен ~_~" -
*iSe *
Хм... кидай билд в "разговоры о билдах" - есть о чем поспорить -
Привет ВСЕМ !!!
Снова полез за новиса качнул лвл и снова забил (((Вообщем не весело,райдрик арчеры достают быстро хотя на 72-м там качаться ох как не плохо.
Ну раскажу как качал супера своего.
1-7 лвл лунатики поринги и т.д.
7-12 рокеры с яблоками(главное купить стилет или иметь ВВс гауч)
12-30 попоринги (если сразу есть рода и вилоу маны хватает чтобы бить без ответа скилом плей деад)
30-45 есть два варианта искать арчера в пати и водить котиков в комодо, или идти в пати с магом на агриоп за час кача выбиваешь примерно на 50 К блю хэрбов, продаёшь, деньги сливаешь магу.
50 К им вполне хватает !!(Агриопы и другая гадость тебя не убивает если кто-то рядом лежишь и ждёшь пока они уйдут)45+ Потом без разницы какой болт ты качнёшь первым но магу именно он нужен качаешься с новис амулетами и палкой + 15% матк на крампах на рок арене, брать что-то туда себе дороже выйдет.
там качаешься пока не бует пневмы и хила дальше в зависимости того какой болт идёшь либо с фаер болтом на антиков(аматсу данджеон) либо на крузеров(Той фэктори)- с любым другим.с 65-го можно идти на райдрик арчеров если это билд без стенки ну если со стенкой то в клок( я думаю что пневма,рувач, телепорт, и варп просто обязательны Для любого супер новиса )Конечно можно качаться по другому но на пвп или гв пневма варп и стенка то не многое что может сделать маг новис(не считая обкаста) Где качаться 80+ без стенки не знаю но 70-го джоба на райдрик арчерах достигнуть не сложно, если есть возможность можно нанимать визов но это уже сложнее, лично я новиса использую щас тока для развлечения на ПВП сам качаю БСС приста )
-
Билд описал в топике о сием.
Коротко: Аги-новайс
Буду качаться:
1-20-уже есть(попоринги, мясо)
20-45фабрика игрушек, с пристом ето около 4часов
45-65-фабрика
65-80аргиопы... -
СН ако-маг-вор ^^
1-15 рокеры, попоринги ~ спасибо, Кил Зебеил! ^^
15-25 эггиры ~ большое спасибо, Кил Зебеил!!
25-35 солдатики ~ огромное спасибо, Кил Зебеил!!!
35-45 гранд пеко ~ ввс ледяной гауч + огненный гауч + спасибо любимому девиручи ~ Спасибо за идею, Мэтрим! -
так как сн был вторым чаром, после загубленого мага ему достались внаследство эдвенчер сьют с рокером и какая то палка с атк 40 с лишком.
1 - 9 пронтера филд на фиф багах и их коконах
10 - 16 пупы в альберте - в надежде на выпад карты:))
17 - 24 попоринги и гримы с ако временами сином.
24 - 30 попоринги и в основном пеко- пеко( на них просто влет качаться)
31 - 34 пронтера кульвент 2 ливел на тарах и всем что там было экспа идет быстро плюс выбил таро карту
35 - 37 как не смешно но в амацу на антиках с пристом:)) за час почти 4 ливела
из шмоток:
играя магом случайно выбил пупу, пробегая в юно, там же купил новису броньку и аксесуары с ними сам качался с 24 ливела
ножик - стилет +7 или +9 не помню с 3 скелет картами. давольно мило попадает.