Итак, раз пошли споры про самых рульных на ПвП, прогаласуем!
-
vit/int приста на 99 лв НИКТО НЕ ЗАВАЛИТ.Присту взять посишен спор карту и мачить всех потихоньку и отхиливатся.Такого приста не засанить с баша ни задаблить.А значит ответ-прист
-
Думаю против приста поможет быстро бьющий (не стреляющему) чар с аргиопой. Рано или поздно Сп кончится
-
Канечно прист не убиваем очем реч,мадератары куда смотрят в топку пора уже давно этот топ)))
-
Спирит монк
-
@Rakot:
Спирит монк
спирит я так понимаю без даша?
Визом мона порулить. -
Да все кавота могут убить это понятна<решает руки да билд и эквип,но в основном руки))
-
I7uKa4oC, нет сначала эквип, потом руки, потом билд)
-
Да нет сначал Руки патом билд а вот патом уже и Эквип)
-
I7uKa4oC, допустим я играть не умею, но у меня весь шмот на +8 райдрик тара попо кароче все дела
а ты проиграл 2 года на иРО и тут пришёл на мотр, типа асс в игре но шмот у тя магазинный но билд идеальный, и кто кого порвёт? -
Может сразу и ты и то 50 на 50 если будет ножик харошии у меня,а теперь падумаи сам рано или поздна я все равно до аденусь и мы опять встретимся ты с кривыми руками,кривым билдом и я с примыми руками крутым билдом да еще и в эквипе так кто каво парвет?)))
-
имхо стр аги вит крус шылд всех убьет нафиг если надеть эквип на сп
и силу до 90 поднять Баш по танкам, вит приста бьем просто без скилов
или бешено башим ,пирсового найта холи кроссом , сина башим до стуна мумками потом добиваем гидрами, стрелков всяких дефендер и шитом кидаем пока к кафре не улетят(ток нада саблю с 3 мумками), виза эквип на мдеф и убиваем тем же шитом(гидры),монка башим стуним
В обшем быстрый и сильный баш всех ПОЛОЖИТ) -
Да,откуда же вы такии умные все беретись<на славах все легко<нельзя не доаценивать билды и эквип врагов,где мадератор этого раздела в топку,иначе так и будут флудить)
-
тупая тема.. так как у каждого свое место на ГВ...
да и в большивстве случаев рулит пати, а не отдельный чар...
а если 1 на 1, то в основном рулят не кривые руки при некривом билде... -
Визарди рулят особенно Айс тока так все падают
Начинающий Флудр=))
-
Хм, за время моего отсутствия ничего не изменилось.Жаль.
-
@Fert:
Думаю против приста поможет быстро бьющий (не стреляющему) чар с аргиопой. Рано или поздно Сп кончитсяФен одел и холи лайтом всех лупи.. Таким же образом танков стилить, ибо енвеномом их бить мягко говоря за....
-
А вообще приста моно убить только Азурой-)
P.S. Естественно Приста-хайлевела с витой 90+ и хотя бы с тарой и пупой.
Нубов обсуждать не стоит-) -
Мдя ускии потенциал,но да ладно,когда же закроют топ)))
-
Че вы тут спорите в деле покажите ) Вобше найты на 90* и монки рулят!Это мое мнение нечего оспаривать небуду!) Да кстате найты на 90* могут уложить круза 90*
-
@Ядерный:
Че вы тут спорите в деле покажите ) Вобше найты на 90* и монки рулят!Это мое мнение нечего оспаривать небуду!) Да кстате найты на 90* могут уложить круза 90*
Могут, а могут и не уложить, и шанс что круз порвет найта выше))
Круз чит мАчи крузАв.