Что вы носите на башке чаще всего?(присты)
-
х_Х Hat[1] ))
а Nun's Hat[1] неплохая вещ интересно когда у нас будет и с кого падать Т_т -
crown of mistress однозначно лудше
-
Я в шапке мунака хожу. И с моим 8 деф никого танковать не лезу: хЭлю да лутю
Для пвм или спики или мистресс ещё одеваю.
-
А я долго носил Erudite Hat %)
Потом поменял на эрудит биретту, потом на корону мисси
А еще когда-то бегал с Hat + Willow -
Priestess of the moon, у меня не было возможности пожертвовать шестью скилпоинтами для сп регена. Муж-монк требовал аетерну под инвестигейт, друг-найт просил асперсио, гильдия хотела санктуари, а я сама мечтала о десятом ангелусе. Куда уж тут сп реген втиснуть
Танкую я и МВП, и деф у меня 42, а не 30 ) Но, думаю, совершенству нет предела. Наверное, ты в чем-то права, стоит попробовать одеться на максимальный деф. А в обуви ты какую карту носишь на кач с интенсивным расходом сп? -
Спики в ПвМ, попо в ПвП. Мужа ханта/найта нет. 120 инт требуется редко, когда надо беру боне ванд и серьгу.
-
хы :lol: под мужа качаться- любовника не иметь :lol:
-
качаясь с хантами, мне 114 инты хватало за глаза. Как ни странно, на ГК круза - тоже.
Но моим любимым классом были, есть и будут спирит-монки, у которых ни фли, ни хп, да и дефа не так много... Хардкорный мобтрейн с синами, где приходится по минуте и больше непрерывно хилить - и это при том, что на 10 сп рек поинты мне выделить не удалось. 120 инт надо, но не всегда. Тиару на спайки я не меняла, и не планирую^^Priestess of the moon, у меня получалось 44 дефа и 120 инт - все было замечательно^^
-
Black Cat Hairband
на гв какашку или кошку в зависимости от ситуевины
-
Странница, согласна. Спирит монки- веселый народ
особенно аетерночку под инвестигейтик.... ня
-
аэтэрна не только под инвест, но и под азуру и ФО замечательна) но монков надо очень много хилить, либо танковать без передышки^^
-
Priestess of the moon, А если не трудно, можешь в цифрах показать разницу между СП реген 10 и Сп реген 6?
просто я что-то не улавливаю,....
Спасибою -
Вот интересно,как это ,мистресс не точится?И что значит вообще головной убор не точится?)
-
Вобщето пупу хет не рулит=( Сеодня тестили урон больше под пупой получаеться чем под друпинг кэт........ТАК ЧТО ОДНОЗНАЧЬНО ДРУПИНГ КЭТ)
-
@Тишина:
BadSheep, кому как. Корона мистресс не дает дефа и не точится (да?) У тиары хороший деф и точится. На высоких лвлах лишние 100 сп уже не так важны, важнее достичь 120 инт и иметь много дефа для живучести. ВотА в чем смысл Тиары?
Скажем так - чем лучше будет скажем тиара+6, по сравнению с биреттой с элдер виллооу+ за исключением того что на много дороже?Ну кроме как +100 к понтам? -)
-
Heaven Ring ;)))