Ненавижу мошенников!!!!
-
Есть такая тема-я отослал жалобу на человека за мошенничество,его забанили,НО шмот мой так и невернули...Может подскажите что-нибудь.
Заранее благодарен. -
К сожелению, шмот тебе так и не вернут, они сами не в праве это сделать. Просто будет уроком для тебя и для многих других. Не доверяйте первому встречному.
-
Кста, я вот подумал - а почему вещи и бабки не возвращают? ведь логи этого действа остаются.
-
Я вобще не понимаю тагда зачем банить?
Если ничего не возвращают тогда просто оставили и не трогали... ИМХО лучше бы и возвращали и банили!!! -
altex666, так должно быть по логике... Но чего-то я не вижу...
-
и так шмот тебе невернут это раз то что тя обманули чисто тваи проблемы эт два и три афтар сгари заживо в кипящем масле :!: :!:
-
@altex666:
Я вобще не понимаю тагда зачем банить?Если ничего не возвращают тогда просто оставили и не трогали... ИМХО лучше бы и возвращали и банили!!!
хунт ? )
-зачем банить ?
-чтобы этот человек уже не смог кинуть кого-то ещё-Почему не возвращают вещи ?
-Потому. -
Если что то не устраевает пиши в гравити
-
а шмот не возвращают потому что надеются, что у тебя мозг появится, и ты больше не поведешься -__-
-
потеря шмот = появление мозга?? хотя да-да!! закон физики: если где-та убывает, знач где-та прибывает.
-
Скока ж шмота придется у народа поотбирать??
-
просто если один раз потеряет, потом будет знать что может потерять и ему никто ничего возвращать не собирается, будет думать -__-
-
злые вы все...
-
The man must think, admins wont return you equip.
-
На разводы мошенников попадаются только наивные лохи, верящие в "поле чудес" и новисы, но новисам мона.. на то они и новисы..