Список Пото-Наркоманов
-
Ловлю булыжкик :lol:
А я имею в виду тех кто хоть раз в неделю бывает на арене, тот палюбак скушает хоть зелёную банку или даже авак :lol: -
@Heavy-Metal:
не согласен, батл смиты (алхимы) закладывают в билд 10 пушкарт(10 скилпоинтов) - почему они не имеют права их использовать? тогда уж просьба крузам рефлект не юзать - ибо нечестно..^Брет.^
Я сакри круз, и не сильно расчитан на 1 на 1(посчитай скиллы, для прохода). Так дайте мне в Дуэль Виза/приста, чтобы всё честно было (яж ради пати скилы трачу) а то стоко скиллов трачу
Это небольшая породия на Хеви.з.ы. сегодня пинал БСу на арене, из Орды(в эмдефе + гост :)). Я не знаю скоко она сьела... но оченьььььь много. Как кончались банки.. улетала ухом.
И как бится с таким 1 на 1?? Это не дуэль. А битва с МвП.... -
@mExUg:
Киоми, послушай мнения людей, ты крыса) можешь дальше не замечать этого, скрываясь в своем кармане, из которого торчит только хвост, и вываливаются поты))
mExUg, ты не забываешся?
Какие-то плаксивые нотки сплошь и рядом видны в твоих постах.
Важно только нарушает ли человек заранее оговоренные условия, или не нарушает.
Все остальное дело хозяйское. -
Ыыы Почитал что у вас тут написано и выскажу своё мнение. Поты имхо и придуманы ради того чтобы их кушать, но они стоят достаточно много посему кто хочет тот и ест. Дуэль же совсем другое дело в дуэли идёт честная битва и если кто-то начинает есть поты я сразу считаю себя выигрывшим не зависимо от того выиграл или проиграл. ( Так же можно в дуэль брать приста и говорить, мол у меня есть друзья а у тебя нет). Т.е дуэль это честная битва на собственных ресурсах без использования каких-либо ягод или потов. А вот если человек ест поты на арене так мне даже приятно, пусть тратит бабки а на ГВ я его грохну хехе...
-
Красти, я не забываюсь, в моих постах нет никаких плаксивых нот, я не жалуюсь, я просто констатирую факты, все свои посты, которые относятся к этой теме, я пишу с улыбкой на лице, злобы, которая бы привела меня к нытью(вспоминая слова мастера Йоды) во мне нету.
Мы теперь перед каждой дуэлью будет заключать пакт? Бред.
Как уже неоднократно говорилось, дуэль это честная битва, битва чести, в ней должен побеждать сильнейший а не подлейший, одно дело когда ты на арене отрываешься с потами, возможно тебе это в прикол, и тебя это веселит и задорит, не спорю, дело твоё. Другое дело когда ты в дуэли 1 на 1, непредупредив заранее соперника жрешь поты, этим самым ты сам себя опускаешь, хотя если человеку насрать на свою репутацию и на окружающих его людей... -
Народ орущий "Мекс лох, нет денег - не ходи на арену", внимательно перечитайте топик. По-моему все таки говорится о использовании потов в дуэлях ВНЕ арены, 1 на 1. Вот тут уж поты есть немного странно)
А на арене, когда ты один против толпы, схвать немного белых абсолютно нормально, никто и не спорит.
Но чтобы в честной дуэли есть поты, это нонсенс, если не было обговорено заранее. Причем я не против бсов, хавающих анодин, ничего зазорного по-моему)А вообще лучше всего использовать рейтинг дуэли, там поты есть неззя
-
з.ы. сегодня пинал БСу на арене, из Орды(в эмдефе + гост ). Я не знаю скоко она сьела... но оченьььььь много. Как кончались банки.. улетала ухом.
И как бится с таким 1 на 1?? Это не дуэль. А битва с МвП....
Юникс так как ты меня пинал интересно? Ты бил с пристихой со своей женой я был один, это во первых
Во вторых я съел 20 вайтов
В третих я ухом от тебя не улетал.
В четвёртых поты у меня не закончились их ещё гдето около 500 оставалось.
В пятых ты сам лабан бится 1 на 1 не можешь.
Я тебе ж предложил давай бой 1 на 1 без приста ты согласился и через
10 секунд от боя тебя твоя пристиха лечить начала.Так что уж если ты тут чтото и пишишь то пиши хотя бы правду, А то боец блин нашёлся бится не можешь и на форуме себя хвалишь
Герой блинThay Bo
-
Maloy., Мануна у тебя кончались банки ?=))Ыыыы.....НЕ ВЕРЮ !!!
-
а я вчера зашел на арену с 40 банками. Убил виза -Ком-, пристов, найта Некстов, а вот кажется Мейд Ин из Кри не убил - у него банок оказалось больше чем у меня)))
-
@Maloy.:
з.ы. сегодня пинал БСу на арене, из Орды(в эмдефе + гост ). Я не знаю скоко она сьела... но оченьььььь много. Как кончались банки.. улетала ухом.И как бится с таким 1 на 1?? Это не дуэль. А битва с МвП....
Юникс так как ты меня пинал интересно? Ты бил с пристихой со своей женой я был один, это во первых
Во вторых я съел 20 вайтов
В третих я ухом от тебя не улетал.
В четвёртых поты у меня не закончились их ещё гдето около 500 оставалось.
В пятых ты сам лабан бится 1 на 1 не можешь.
Я тебе ж предложил давай бой 1 на 1 без приста ты согласился и через
10 секунд от боя тебя твоя пристиха лечить начала.Так что уж если ты тут чтото и пишишь то пиши хотя бы правду, А то боец блин нашёлся бится не можешь и на форуме себя хвалишь
Герой блинThay Bo
Я плакал Отмазывайся. Ну ты мужик и фантазёр давно так не смеялся спасибо.
10 секунд
20 вайтов вот токо не гони
ахахахахахаха, Ты предложил? И я соглсился ?
Дуэлится с Персом у которого на борту (520 банок сам сказал) я не вижу смысла ВООБЩЕ.
Хочешь дуэль? давай! Без бенок. м?Вопросик. а когда тебя 2 виза юпами забрасывали, и я холикросил.. ты тоже 20 сьел? стоял ты минуты 3-4 а потом слинял ухом!.... Когда, пати на пати бились. а ?
Ты кстати не вкусный ... +2..
-
И снова орда показала свою сущьность... Интересно в орду набирают таких людей или они становятся такими приходя в неё!?!?!??
-
Вопросик. а когда тебя 2 виза юпами забрасывали, и я холикросил.. ты тоже 20 сьел? стоял ты минуты 3-4 а потом слинял ухом!.... Когда, пати на пати бились. а ?
Такс отвечу
В этот раз не помню точно скока съел
И ещё мы пати на пати не дрались. Я был 1 а вас была куча как ты уже сказал 2 виза ты и ещё присты и хз кто ещё
Для моего 88 лвла было сильно крутовато вот я у улетел
И один раз вы меня всётаки убили это верно. Но ты был не один а вас была пати из 5-6 человек против меня 1. Так что вот и пиши залател БС и мы его всей пати убили А не как ты там выразился "Я его попинал он и улетел"
Ньюб ты ещё чтоб меня в одного пинать -
-UniX-, я так тебя около арены токо с присткой и вижу постоянно, пожалуй монка придется в пати брать...
-
Видел как то Юникса на арене в компании 3х пристов рескилившего маленького виза из 2х холи
мол он ему гдето чтото когдато не так сделал
а есть поты в дуэли 1 на 1 тупо
видел как ВАТА кушая поты пытался убить Прыгуна )
не понимаю вообще смысл таких дуэлий
Киоми раньше видел нарывающейся на ревендж у панков, объедаясь потами бегал килял там всех -
Мексуг если бы и Каоми не кушала поты все равно бы ты рейтинга и победв не получил бы имхо. она просто улетела бы это знают многие
-
...Если бы только Киоми нажа!Л! альт+ф4, так как мы дуэлились вне арены, и рейт в этой дуэли мну не волновал.
Сижу на Арене забегает Киоми ака Банка, стоит спокойно, а вот если Банка забегает с патей, то начинает меня коцать, только вот миссает частенько -) -
Мекс, но она ж тебя и без банок завалит. Я не понимаю чем она тебя обидела. У тебя же не пвп билд. Зачем ты вообще лезешь в эти дуэли. Одно расстройство. Лучше бегай по замкам импы разбивай
-
Ржунимагу, откуда вылез?)
Аги/вит не пвп билд, Америка открыта. Или в твоем понятие только чистый витальник может ходить на пвп? Убогое мировозрение...
Во-первых, он меня не завалит, это доказывает хотя бы то, что он против меня пьет поты, снимая мне лишь половину хитов...
Во-вторых, это не она, а он!
В-третьих, по замкам я и так бегаю, импы бью=Ъ
В-четвертых, промолчал . -
mExUg, без обид но не люблю такие ситуации,создал такой топ,а вчера жрал поты на арене в уголке против круза оТенЬ доооолго.Стыдно должно быть.....
PS:Или это ты из казны Потонаркоманов кушал? =)Щ_о
-
Сейчас обьясню, круз по нику "кирик", жрет поты всегда, тот кто его видел знают, я взял потов, и это был единичный случай, что бы убить банку, залетаю на арену а там уже сидят 3 круза, которые сразу кинулись на меня, началась битва, 2 круза улетели ухом-))) я бью кирика, который отжирается потами, но не в этом судь, эти два круза залетели вновь, и ринулись помогать нашему герою, тупо бьют, залетает прист и начинает их хилять, вот такие нубы повелись на мотре нынче-))