Это что то!!!!!
-
мдя... как *Glazan *точил, это просто глупо!
для точение вещей нужна стратегия!например:
один раз переточить можно всегда рискнуть,
если в запасе есть вторая такая же вещь.
вещьи с картами точить, вредно для кошелькапростая стратегия:
скажем если имеется всего 2-ве вещьи.
сначала точаться обе вещьи до безопасного уровня,
потом по очереди пробоват одну лутше другой
заточить.если цель +10:
20 штук оружия 1-ого левеля (кузнецу штук 10) понадобится,
100 штук оружия 2-ого левеля (кузнецу штук 30) понадобится,
400 штук оружия 3-ого левеля (кузнецу штук 90) понадобится,
2500 штук оружия 4-ого левеля (кузнецу штук 300) понадобится,
2500 штук шмота (кузнецу штук 300) понадобится.
при чём гарантий никакой нету, что на +10 заточить удастся
конешно может и повезти и ненуна будет выше указаное количество
айтемов ломатьsivka
-
А может, это все с ворованого ака было?
Хранить у себя палево, продовать рисковано, а вот переломать, самый кайф -
KoMaP, а за клевету бананят
-
@"sivka":
мдя... как *Glazan *точил, это просто глупо!для точение вещей нужна стратегия!
например:
один раз переточить можно всегда рискнуть,
если в запасе есть вторая такая же вещь.
вещьи с картами точить, вредно для кошелькапростая стратегия:
скажем если имеется всего 2-ве вещьи.
сначала точаться обе вещьи до безопасного уровня,
потом по очереди пробоват одну лутше другой
заточить.Ничего подобного если точить то сразу до скольки хочеш потому что попеременно ломаетса чаще (проверено на себе и друзьях).
-
я катар с сс точил (+8 макс)... ангел хельм точил (+5 макс)... винги точил дважды (аж до +6), гб точил (+4>.<), фулл плэйт раз 5 (+5), слотовых мантий перевел больше десятка (+6), естественно, поломал в результате)
сейчас джуры до +10 точу. счет прекратился на 16, было намноооого больше))
-
Бранчи дейстительно - зло, начав ломать - увлекаешься :)) поэтому и не держу на осн. персонаже много денег
-
ЛЮДИ РАБЫ СВОИХ ВЕЩЕЙ
Респект Глазану я бы на такое не решился
-
А по-моему так сделать можно либо если ты уходишь (и то лучше б новисам раздал) или если всё это шмотьё получено не честным путём (это не клевета - это просто моё мнение)
-
...
-
Сказка называется "Как Кри силк робы точил" Жил был Креатор, насобирал он 30 силк роб и дооофигищи элениумов :twisted: И была у Кри великая цель вточить силк робу на +7 :twisted: Из 30 силк роб 21 заточилась на +5, 6 штук заточилось на +6 и ниодной :twisted: :twisted: на +7 :twisted:
Отсюда мораль :twisted: ХРЕН ТЫ ЧТО НА +7 ЗАТОЧИШЬ!!!з.ы представьте количество элу и попытайтесь остаться живы :twisted: :twisted:
-
а я постоянно точилавсе, что могла... 60к появятся - элу, и точим... Ломается, наскребаем на вторую вещь - и ее точим. И еще одну. И еще... Точила вещи с картами, когда заканчивались пустые, ломала, чуть не вешалась, собирала заново^^
-
Странница, чем кончилось?
Интересно
(я тут недавно 7кк слил на заточку hunter bow - ни один не дошел до +8. На этапе +7->+8 было 13 неудач подряд... :() Ну и пара AOA поломались на голимом +4->+5... -
Когда человека пробивает на заточку - это зло) был у меня заказ на два элементальных дамаскуса+7 сковала шесть штук (из расчета 2,8 попытки на каждый) На+7 - ни одного ^^ Обиделась, пошкрябалась по кафре сковала еще два, сломала оба ==". Стало интересно сильно ли мне не везет) Дальше сломала Цвейхандер+5 (при попытке на+6) две эльклейморы (на те же +6) Хрустальные туфельки (На +5!))) эльТсуруги+5 (на+7) и что-то еще по мелочи ^__^ Вообщем больше я не кую ^____^
-
Smolniy, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9621">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9621</a><!-- m --> Потом еще спайки на +6 сделала, и на этом успокоилась)
-
каждый волен делать со своими вещами что ему заблагорассудится
я один раз заточила подаренный джур до +8 ибо не жалко было если сломается
остальные вещи либо покупаю заточенными либо точу тока в безопасном пределе -
Ниче так, богатенько...
-
Я недавно сломал шузы после +8, шузы после +7, 7 бутсов точил, все сломались после +4 (подряд), маффлер после +7. Но Глазан это ппц. =))) Тру чел!
-
Вчера...была тара в +4 баклере........ну она мне все глаза мозолила своей плюсчетвертостью.....и я все говорил, вот бы блин ее вточить..на +5....ну собрался...позвал бса, сначала муффлер точнули успешно на +5, потом бронь на +6 а потом я говорю....блин....тара...не могу....+5 надо...он мне.. -нет дурак!! сломаешь нахрен!! покупаю самый дорогой элениум (73к) - Неееееттт!!!! орет бс. я даю ему дил пихаю тару и думаю...блин, да ну нафиг, сломаю, риск того не стоит... а он уже - раз решил то давай!! ломать не строить
скрестил пальцы
молюсь всем богам
хренак
дил
+5 Crainilar Buckler -
Ой а последний пост 15 июня =+ такое старье поднял. Это не я, это мне ссылку кинули!! ^^
-
Вот тару бы я не точил. -)