Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@<GlideR>:
зачем тебе это? бить мобов для того чтобы лучше бить мобов? при чем мобов слишком много после 90 лвл надо бить. ИМХО РО - это ГВ.
Не для всех. -
51\38
аги\вит тухэнд найт (врооде, но тухэнд так эт точна собераюся одеть Клеймор)
str 36
agi 43
vit 24
int 3
dex 32
luk 3
(Без бонусов)Подскажите, плз, что продолжить качать, и как равномерно.
И ищо, да какого лвла стоит качать ендуру!? -
ендур однозначно до 10 т.к. он теперь работает на ГВ и дает +1 МДЕФ на каждый уровень.
сейчас советую догнать декс до 40 и дальше только аги до 90, потом по вкусу стр или вит. -
Аги Найтка Тухэндед 57/28
Скилы -
Свормастери - 1
Тухендедм мастери - 10
ХП рековери - 10
Баш - 10
Провоук - 5
Магнум брэйк - 3
Эндур - 1
Тухэндед квикен - 10
Контер атак - 5
Боулинг баш - 10
Пеко-Пеко райд - 1Статы -
Сил 26+5
Аги 60+2
Вит 15+7
Инт 6
Дэкс 40+2
Лак 1+5ээ..на сколько я поняла ещё мона что-то сделать ...ведь так ?
-
Товарищи, может глупый вопрос, но я всёже попробую...кто кого завалит: АГИ/ВИТ найт и СТР/ВИТ (танк) найт???
P.S. Да посоветуйте плиз, на кого мне лучше идти, я пока сворд Вит 50+2, СТР 9+2, АГИ 9+2, ДЭКС 10+2.
-
devilochek, ну вполне даже неплохоно шас ББ неработает так как раньше например я ББ небрал а прокачал пирс и спир мастери на 10!
со статами ябы поднял декс до 46и остальноеб только в АГИ!
:twisted: ну а теперь у тебя выйдет только 3 лвл пирса и 10 лвл спир мастери (если неошабаюсь) но пирс на ГВ рулит а еши и против МвП. :twisted:
А со скилами полная ж......так как ты мечница то провок 10 необходим на высоких лвлах, эндур 1 тоже слишком мало! :twisted: -
DaGGeTT, тебе с такими статами прямая дорога в вит найты!(ткнул пальцем в неб так как невидел твоих скилов!) :mrgreen:
а на вопрос кто кого, так это зависит от эквипа и от прямоты рук. -
Скажите пожалуйста об этом:
вит спир найт 59/28
стр-47+5
аги-12+1
вит-56+7
инт-5
декс-31+2
лак-5+3 -
Супер Мамонт
59/28
Говорит о том, что он шёл с 40 джоба =
А так - гони стр, качаться тебе надо сейчас а не хп копить. Как только стр превысит вит, гони 1 к 1. Как перейдёшь на геф_14 к хаям - подтяни декс до 40.
Инт по мере кача - как чувствуешь, что сп кончаются раньше , чем хп - подтягивай. Пока тебе кратность 6 не важна. -
XRUST, у меня всё по билду (ну почти) ХП реген=10, Бэш=5, SowrdMastery=9, Provoke=1... и пока всё
-
Спасибо
-
Chonan спасиба, так и сделайу))
по поводу ендуры, говорят щас нет смысла качать ей до 10, т.к. раньше она действовала на секунды, а щас на удары, на 10лвле ендуры, противосотиш7 ударам, смысла нема как я понял.., так ли это!? ))
Спасип. -
счаз 1 лвл эндуры 1 мдеф есть смысл 10)
-
@XRUST:
devilochek, ну вполне даже неплохоно шас ББ неработает так как раньше например я ББ небрал а прокачал пирс и спир мастери на 10!как я понял ББ это Боулинг Баш (Bowling Bash). а с чего ты взял что он не работает? на днях в орк вилидже, после того как я завалил кучку орков ББ, ко мне подбежала монкерша упала на колени, назвала меня Lord Knight, и начала восхешатся моей 3 профой. сильно удивился. спросил почему. говорит что ББ у 3 только у третей профы. удивился потому что не где не видел что ББ не работает. и сам лично видел, когда ешё был свордом, как найт измельчал пачки скелетов в перемешку с зеноргами.
теперь вопросик: где качатся 75+ 2хенд аги/вит найту, соло?
-
Подскажите где лучше ща качаться скилы-
Sword M-1
2Swor M-10
HR Recov 10
Bash 10
Provok 5
Magnum Break 3
Endure 5
Найт скилы
Spear m -9 -
@ZOMBI:
Подскажите где лучше ща качаться скилы-Sword M-1
2Swor M-10
HR Recov 10
Bash 10
Provok 5
Magnum Break 3
Endure 5
Найт скилы
Spear m -9
Twohand quik-10
Cont A -5
BB-10
И пеко -6
Стаы
стр 44+6
аги72+3
ита 18+9
инт12
векс 37+4 лак 1+4
Подскажте где качаться я 70 лв -
минорусы, агриопы, хай орки в пати (мало аги на них)
-
Стоит ли качать Provoke до 10?
-
ZOMBI, а кому-то нравятся зенорки - их много и попадают мало Если интересна джоб экспа - неплохо в ayothaya (как это по-русски?) на кошках Leaf Cat. А вообще, хит/фли табличку в зубы и вперед
Flared, да. -60% дефов это весьма и весьма полезно
-
Билд на растерзание.
Аги найт ту ханд.К 99-му буду выглядеть примерно так:
str - 72+8
agi - 99+9
vit - 30+10
int - 12+0
dex - 44+6
luck - 1С эквипом под аги.