Помогите с выбором билда монка
-
Думал качать спирит монка ... докачался до 52\40 - задумался ...
Больше хочу ГВ чем ПВМ, однако ПВМ тоже должно присутствовать ибо чар будет единственный (предположительно :roll: ) хайлевелный :roll: и денег на моем ако 30К :roll:
Про то что если нет денег - монка лучше некачать слышал ... на вопрос "а кого тогда качать?" - ответа неполучил :roll:
сейчас статыСТР 49+1
АГИ 3
ВИТ 18+2
ИНТ 28+2
ДЕК 30+2
ЛАК 7Скилы
Блес 10
Хил 10
Аги 1Единственный косяк в переделке в комбера 7 лак
Проблемма в том что я так и немогу определиться в том - какого монка делать.
Распишите пожалуста +- спирит\комбо билдов.
На Спирита можно качать ако не до 50го? Ведь комбо ветка ему ненужна ...
Кого качать проще уже став монком?
Сейчас мне больше улыбается комбер ... правда они каждый день меняются местами ... вчера улыбался спирит :roll: -
Если нет денег - качай хунтира.
Я уже подросшим монком прокачал, ибо виспер монку ой как нада, комберу по крайней мере. А монком денег заработать не очень легко.
У моего комбера лак 7 (шел на батлприста, причем два дня - с лаком =)).
До 50 джоба монка можно не качать ТОЛЬКО если будешь ходить с пристом.
Комбоветка качается не из аковских скилов, спириту пневма нужна - 50 джоб по-любому. Комбоветка спириту нужна, если хочешь стилбоди. Хотя если монковских скилпоинтов девать некуда - тогда конечно.... Мну не хватает штук так 15 для щастья. Комбер, ушел на 50 джобе. Есть инвестигейт(5) -мняммням, азура(1) - а нам с комбы больше и не нать, всякая спиритовско-критовская туфта, как проходная на азуру (кстати ФО3 с элементального фиста по кошке, плюс легонечко стукнуть триплом - и вот она, сайпа), еще думаю, надо ли стилбоди 5 или 3-4 хватит, или комбофиниш до 5 добить с 3 и блейдстоп - мона юзать или бесполезная игрушка..... Вот тока агиапа сильно не хватает.....
А в свете появления ЛивПичТри карты с ее автокастом хила(10) - а у мну тока 9, думаю, а мож есть смысл? похерить на хил 1 поинт еще...
ЗЫ: и это еще от даша отказался! А так хотелось..... Не, нифига монку раньше 50 уходить низя, если не хочешь быть приставкой к присту.
Проще всего качаются син и хантер. :-))))) -
Это не первый чар ... хотя как смотреть ... первым был напроч запоротый арч ...
вторым был запоротый аги найт ... третьим был бард запоротый патчем на страйк
Так что я боле мене рублю что-как ...
Почему обязательно покупать?
Тот же виспер можно выбить ... единственное что реально необходимо это нормальный вэп ...
Имхо если комбо - то комбы надо макс (ктоме трипла) ... блейдстоп по ходу нах ненужен и стилбади 3 как пишут за глаза ...
Вот только вопрос остался открытым ... немогу решить - качать спирит или комбо монка ... -
Бить виспера, да и что-либо еще, ГОРАЗДО лучше хантом. Умахаешься бегать монком. Я на виспера за неделю хантом 60+ заработал.
СтилБоди3 может не хватить на убийство виза... Он кончится - и ты помрешь. Хотя спириту оно точно нах не нада.... Комберу хотя бы 3, про больше сам ХЗ счас, 48 джоб на носу и скилпоинт уже валяется лишний...... Как и про блейдстоп. Но есть одно правило: монк, перешедший раньше чем с 50 джоба - недомонк.
КомбоФиниш юзаю редко, поэтому мож и брошу его на (3), бо сферок не много, а за время рекаста проще неполную комбу вкатить еще одну. -
Да все понятно, что хант должен быть первым классом ... ПвМ у него отменное ... только бросать ако пока нехочется ... хотя чую я еще пяток джобов и чтоб отвлечься пойду ханта качать ... глядишь за недельку прокачаю =))
А каким левелом ханта за неделю на виспера набил? и на ком если не секрет?Про стилбади ... 3 левел это 1.5 минуты ... думаешь у тебя будет больше времени на убивство виза на ГВ? =D я сомневаюсь что монк сможет 1.5 минуты кого-нить убить ... тут уж либо он либо его ... хотя не мне судить я на ГВ небыл ... хотя грамотные люди сказали что нормального комбера с прямыми руками валят только спирит монки и визы ... хз почему визы ... сам непонял ...
Но вопрос открыт ... комбер\спирит за и против ... -
Whistler, секрет. 60-63 лвла хант, в основном шахты. Скелворкер - вже 5кк.
Спириты порезаны на ГВ. По-моему тогда уже азурника лучше.
Комбер качается проще, поэтому я выбрал комбера, он у мну был первым нормальным. Хоть убейте - я не в курсе, как качать ако без аги до 50 джоба. ФО3 при моей силе 60 с фиста вкатывает кошке по 2,5к дамага. Т.е. ФО5 при билдовой силе в 100 и с чейна вкатывало бы до 10к дамага, а может и больше. Допускаю, что с декс чистого спирита каст ГОРАЗДО быстрее, потому что я лично засыпал, пока кастовалось ФО3 с декс 60, а еще и сферки перекастовать надо.... Побегав комбером с ФО3 я решил, что спирита качать не буду.
В стилбоди на всякие гасты фризи и прочую муть глубоко похрену. НО! Если у виза есть сейфити - то ППЦ...... Виза из сейфети выковыривать тока ФО, а в стиле - шиш. Виз подождет, пока кончится стил - и опа... Хотя про стилбоди больше трех сам счас усиленно размышляю, как уже говорил. Ну баф по 300 хп сносит еще...... -
Посоветую следующее для спирита.
Стр. До 62х ( на 50м джобе будет +8 и +10 блесс=80, что в полне дотаточно).
Аги. Больше не трогать.
Вит. Не трогать до 80го где то.
Инт. Сразу же прямо щас кинуть до 30ти, потому что на 40м джобе будет+2, и +10 блесс итого =42, что даст бонус :).
Декс. щас не буду лесть в кальк, но стоит поднять сразу после силы и до 80 го где то.
Лак. Оставить. -
RavenD, Papa Linkin, пасиба ...
Но я так и неопределился качаь комбо или спирита ... вопрос "кто круче" ясно дело тупой ...
Кто знает расскажите при прочих равных где рулит спирит, где комбер, какие классы выносят и каких классов выносят вышеозначенные билды.
Калькулятор на h--p://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/ правильно считает повреждения от ФО ?
Я правильно понимаю что спирит наносит больший общий дамаг, но менее живуч и менее универсален чем комбер? -
В ПвП спирит более универсален.
-
В ПВП или ГВ?
-
читаю всё это не могу, вопрос так и рвётся
Ну чем же спирит монк так рулит????
у меня был спирит 70лв, идеально раскаченый, перешёл с 50 джоба, и ОН НУ НИКАК НЕ РУЛИЛ, в дуелях он вообще полный ноль, можно конечно рассуждать что руки кривые, но что сделать с монком/найтом своего лв ? кастовать фо и смотреть как умираешь, и ничего больше !
Все свои гв я простоял в дефе пару раз засадив по прорвавшимся крузам инвестом, и то если бы они не лаговали и не били окружающих, то мне бы конец был бы.
Азуру, фо он кастовал вроде быстро, но за это быстро тебя убьют раз пять.
Да и качать его теперь негде ! Чем он рулит я не понимаю??? Сам его бросил, и никому его качать не советую!!! -
Ну у меня такое ощущение что он должен рулить гденить на 85+ левеле
я неправ?
А то что не вынести никого эт странно ... азурой- то уж должен был ...
Правда говорят спирит к шмоту более критичен ... -
шмот был кажись нормальный, майти стафф+5, саинт роб оф чемп+4, манис клипы две, бирета +4 с вилоу..
на 85+ его можно докачать теперь только платя 200к в час присту. Не представляю где сейчас качаться, да и что то мне не верится что уж настолько он лучше станет.
Азурой тока исподтишка/подоловив на лаге удавалось иначе сбивали.
Вообще единственно как можно азуру в дуели юзать - через комбу, но у него аспд 144, да и для этого я чтоли спирита делал чтобы комбы выбивать?? -
Качай как и хотел билд или инвестегейт-дашера или асура-дашера! Под Гв не плохие билды при оружие для убийства МВП номаной силе и жены либ блушек довольно быстро справляетсья МВП!!
-
Еще так для сведения на скок я наю такой монк как балираме качался по крайне мере в конце сам довольно не плохо де то с такой же скоростью как я своим комбером ток он часов в день проводил боле чем я в каче!
-
sound111, а мне всегда казалось что азура НОНИНТЕРРАПТ О_О
ну должен же спирит хоть где-то рулить?? =D
Пофигист, а разве азура даш сейчас актуален О_ОА вообще меня бросает как ***** по канализации :?
То одного хочу то другого ... темболее что разницы так никто обьяснить и неможет :? -
Не наю не задумываюсь о том актуален ли асура дашер потому что для мя актуален вопрос будут ли адвенсы и смогу ли я вкачать и асуру и инвест и фо!=)
-
Виспер не критичен имхо.Монком с 72-73+ спокойно ходил соло в нифе 2-м,с 80+ вообще не напрягаясь на абсорб даже.Всё что нужно---ввс фаер фист.
-
90+ спириты рулят серьёзно,по себе знаю.Качать конечно такого трудно,но имхо когда у вас появилось 90-100 дексы и 80 стр,берём ввс станнер и идём к стингам,а там кач довольно неплохой,также актуально ходить с пристом без шары на черепах,офигенный кач)
Чем рулят:настоящий спирит всегда и везде берёт скоростью,т.е. дексой -
Ты говориш что:
Тот же виспер можно выбить ... единственное что реально необходимо это нормальный вэп ...
Мой тебе ответ - Виспер не стоил бы таких денег если бы его можно было так легко выбить. Только недавно появилась локация где можно нормально крепить Висперов, до этого их было много только в Гефф тауэре и я признаюсь например комбо-монку там тяжковато и на 70 леве :twisted: Я туда забредаю переодически, но на долго не задержываюсь, а виспера так и не выбил!
У мя как ты понял комбо, но я его качал после того как докачал ханта до 70, чтоб хоть какие-то бабки появились :twisted: