Ищу приста\мужа\кач-кач
-
на той неделе был аналогичный пост о найтше. был вроде и о денсе)
-
Мелкий прист 82 лвл Хантерши такие сексуальные
-
Раздракон, Люблю пристов постарше =)))
Неее...Я буду хантшей теперь играть,нашла себе призвание и не остановлюсь... -
Мда... Хунтир - это даже не судьба, это стиль жизни. Печальное призвание, конечно.
-
Cliff, Ты на что намекаешь ?
-
Super-Detka, ханты не труЪ(((
вот найтки кавай))) такая поп...ну кароче спрайт прикольный) -
BoNik, Ханты ТРУ, просто ты не умеешь их готовить..
-
Super-Detka, я их всегда отлично готовил
сначала стан баш, теперь стан ГК.... -
А у меня тоже проблемы были с ними только на начальных лвлах=). Что то вроде АПа.
-
@Super-Detka:
Значит так,ищу прист-мужа я хантша 78,кач на пляже,как немного подрасту гонрюн,дальше гласт и т.дМуж должен играть ночью.
Свадьба 50 на 50,лут тоже,шара....
О себе,одета имею драйнилиары и ХБ +9,виспер,куклы,матур,пупа,мистресс,бинокль,романтик лист =))
З.ы все что вы тут нафлудите,меня никак не заденет,так что всякие моральные уроды типо "Пивомана" могут тут пистаь сколько хотят.. -
Дектка, давай поженимся, только я вовсе не прист... НО но ты платишь за свадьбу, ок?=)
-
А чего, скиллы уже симметричные? Если нет, то зачем присту... такое счастье?... даже за деньги...
-
отсталый топ Детка уже играет присткой)) Детка давай поженимся ? Кач кач ))))
-
Ага...счас я ФС пристка..75....Кто первый??*
-
Я не откажусь от пристки в жены))p.S тока понять не могу,ты же хантерша в душе была
-
Super-Detka, Дектка,я же сказал, заплатишь за свадьбу и будешь дарить подарки каждую неделю- выйду за тя=).
-
Papa Linkin, О великий, спасибо вас за такое предложение,я подумаю (ржунемАгу)
I7uKa4oC, А ты кто сам то?* -
Super-Detka, Человек=)а тебе кто неужен та?)
-
Super-Detka, ЛАна, а терь серьезно... инфа о чаре в подписи, свадьбу оформим 50х50. Интересует только кач. Думай, обдумывай, говори решение.
-
Super-Detka, о боже деревня ) кто же не знает Пику - пикачоса ))))))