Ханты - не читары
-
1.Только заметил? Вакуум начинает рассасываться?
ты ваще сам понял че сказал?
Оказывается можно использовать данную фразу не только как аллегорию,но и как научную теорию,а возможно и практикуТак как идеальный вакуум невозможен, то теоретически (а может, даже и практически) его рассасывание возможно, нужно только создать область с вакуумом, имеющим более высокую степень разрежения, вокруг данной области. Рассасывание идеального вакуума невозможно.
-
Ханты не читары..? а это только оптическая иллюзия?
-
@mjaffk:
Rakot, перестань позориться и уймись. Ты не прав.Nightshade, хватит издеваться над людьми - этим ты тоже свой высокий интеллект не показываешь, даже если это весело. Мудр тот, кто первым заканчивает ссору >..< Шёпотом а вообще, конечно, жж0ш
Кстати, ваша девочка - это Uli4ka?)Цыц! Не видишь - людям нравится? Пусть продолжают..
ЗЫ Найтшэйд, жж0ш =D -
Черный Хищник, Люнька нам еня не обижается т.к знает кто я и я ее подруга, я про йад с юмором сказала так что ША! не лезь...
-
4mat,чем то жжёт?Язык рулит? ^^
-
@Rakot:
mjaffk, видишь,вот об этом я и говорю."Ужас,Ужас" Постим чтоб +1 получить?Никакой информативности,никакого аргумента.Можно мне тоже?mjaffk, Ужас,ужас.
Читай предыдущий пост.Мяфк, ты знал результат, да?)) -
4mat,Язык действительно рулит,убеждаюсь ^^
Об каком результате речь то? -
божеееее... все это из за меня? я пришла к выводу... - пора кончать с этим удаффом... от него одни проблемы раз люди не понимают что это версия юмора а не оскорбления....
Nightshade, я вот не пойму зачем задиратся на каждое слово убей меня не пойму... если "убей сибя" "выпей йаду" и "кг-ам" для тебя оскорбления то тебе срочно к врачу! прямой дорогой! я не понимаю на что... НА ЧТО тут обижатся... а если уж задела, то я не собираюсь с тобой сейчас ссорится т.к у меня сил не хватит я лучше извинюсь! прости если задела, надеюсь примешь мои извинения... а вот если парень заступается за девушку действительно не надо над этим ржать я тут тоже юмор не поняла... никокого виртуала здесь нет! просто РакОт джентельмен и решил заступится за девушку... разве это плохо? я его за это очень уважаю, но отвечать тупыми анацевальными выражениями тоже не очень умно.. как "отправить бы тебя в концлагер"... я очень долго смеялась.. на этом все, надеюсь вы больше ссорится не будете, еще раз извеняюсь... ДОСВИДАНИЕ!
-
Что ж вы злые такие? Пять страниц ссоры.. ппц товарищи.
Йулька, йаду пить не буду принципиально!
-
@Uli4ka:
я вот не пойму зачем задиратся на каждое слово убей меня не пойму... если "убей сибя" "выпей йаду" и "кг-ам" для тебя оскорбления то тебе срочно к врачу!я не понимаю на что... НА ЧТО тут обижатся...
а вот если парень заступается за девушку действительно не надо над этим ржать я тут тоже юмор не поняла...
просто РакОт джентельмен и решил заступится за девушку...
но отвечать тупыми анацевальными выражениями тоже не очень умно.. как "отправить бы тебя в концлагер"... я очень долго смеялась..Все эти отмороженные слова с удафа - не когда небыли смешными, они обижают автора, если ты считала их смешными - увы, к врачу нужно не ему..) Сам использую выражение "выпей йаду", но только в тех случаях, когда хочу именно оскорбить человека..
Так как парень заступился за девушку - все, читавшие этот топик, смеялись над этим.
Ракот - какой он нахрен джентельмен?)
Поступал, на протяжении всего этого топика, он очень анацефально.
Лично тебе, Юли4ка, ты с самого начала пользовалась этим видом "шуток", поставила себе "шуточную" аватару, ну вот и получай. Конечно, возможно ты не осознавала что это всё не смешно, вот у тебя появился отличный шанс исправиться, люди прочитав твой пост говорящий о том, что ты считаешь выражения с удаффа - юмором, всё поймут и при твоих извинениях могут всё тебе простить. Советую подумать об этом. То что я галимый подросток - не говорит, что я не могу сказать что-то о чём можно задуматься. Вот. Отписался.) -
@4mat:
1\Ракот - какой он нахрен джентельмен?)2\Поступал, на протяжении всего этого топика, он очень анацефально.
3\То что я галимый подросток - не говорит, что я не могу сказать что-то о чём можно задуматься.
1.По твоей морали видимо девушку надо обо**ть,тогда будешь джентельменом,да?
2.Ссылки,примеры квоты анацефального поведения.Пока утверждая на пустом месте ты сам себя ведёшь не очень умно.(пока...)
3.Ну себя ты ярко описал,сказать нечего,добавить тоже. -
- Нет. По моей морали, нужно не вести себя тупо, тогда уже защита девушки будет джентельменством.
- Все твои посты тут.)
- А ты не подросток?)
Это было сказанно не чтоб описать себя, а чтоб человек прислушался.
-
- Нет. По моей морали, нужно не вести себя тупо, тогда уже защита девушки будет джентельменством.
- Все твои посты тут.)
- А ты не подросток?)
Это было сказанно не чтоб описать себя, а чтоб человек прислушался.
1.Ты сказал что тупо,где тупость в реакции ты не указал.Ответ не засчитан.
2.Мои посты тут.Где в любом из них признак анацефальности и\или в чём заключается их общая анацефальность ты не указал.Ответ не засчитан.
3.Нет.Если бы и был таковым,себя так -"галимый" не определил бы.
Цель не достигнута.Ни одного аргумента приведено не было.Пост никакой информативности в себе не несёт."Слив засчитан"(c).
@4mat:
я галимый подросток
Общий вывод писать не буду,ты сам себя определил предельно ясно. -
Даже читать лень.
А про вакуум почитаю. -
Да ладно, все давно поняли что с тобой спорить нету понту, ибо ты не пытаешься поставить себя на место другого человека. Скажу одно, в этом посту ты не разу небыл прав.)
Давай, пиши что мой пост опять не несёт ни какой информации.. слив засчитан и т.п.) -
@4mat:
Да ладно, все давно поняли что с тобой спорить нету понту, ибо ты не пытаешься поставить себя на место другого человека. Скажу одно, в этом посту ты не разу небыл прав.)Давай, пиши что мой пост опять не несёт ни какой информации.. слив засчитан и т.п.)
Твой пост несёт признаки анацефальности в данный момент.Ты не можешь привести ни одного аргумента и продолжаешь пустословить после того,как тебе указали на это 2 раза уже.Обратись к доктору,может удастся обратить процесс вспять. -
Ппц... всё, перехожу на личности..
ТЫ ШУТ!)) -
Покупаю попкорн.
-
@4mat:
Ппц... всё, перехожу на личности..ТЫ ШУТ!))
Как уже было неоднократно сказано на этом форуме---
кончаются аргументы,переходим на личности (с).
Единственная нестыковка с тобою,что изначально у тебя небыло ни одного аргумента.
2-й пост в анацефальном стиле.Жду третьего такого для полного определения сознания данного индвида. -
Лиc, 1кк,ник Селлер ^^