Помогите Rogue
-
А и ещё! Чтоб пойти на Ружь какие надо качать скилы у Вора ?
-
Карочи у меня с луком палучалось макс 2-а бэка при проходе через монстра ~5k dmg!Но это при том ,что если зайти монстру в спину можно дистанционно 2-а раза ударить бэком ,потом стрелять просто стрелами
у меня с эвэйкинг потионом скорость 170.Пока до меня добираются теряют ещё несколько тысяч хп.Когда подходит почти вплотную микрю с проходом через монстра. -
@Djus:
Сила:35+5 Аги:88+9 Вит:1+6 Инт:1+1 Декс:31+6 Лак:1Скилы: Бэкстаб 10 , рэйд 5, ИНТИМ ДАТ(телепорт) 5.
Слушай я не пойму нафига ити было в интим дат с интом 1
не помойму. :lol: -
@Djus:
Сила:35+5 Аги:88+9 Вит:1+6 Инт:1+1 Декс:31+6 Лак:1
Скилы: Бэкстаб 10 , рэйд 5, ИНТИМ ДАТ(телепорт) 5.Слушай я не пойму нафига ити было в интим дат с интом 1
не помойму. :lol:
архиолог
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Rogue">http://motronline.com/tops/job/Rogue</a><!-- m -->
посмотри кто тут №1. -
-
Да уж....Джус раньше клевые вопросы задавал :mrgreen:
-
Аааааа, супер!
-
Старые темы самые интересные. Пока год не посмотрел долго смеялся :).
-
Я люблю рогов и считаю их рульными и никто мну не переубедит в этом!!
Но если чесно достало нытье нубов о том как им сложно и вообще......
ОТКРОВЕННО ДОСТАЛИ!!!
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НАРВИТСЯ ПРОФА КАКОГО х*** ТЫ ЕЁ ВЗЯЛ??
а вообще кому не нравится прокачка то пусть удаляют своих рогов нах* и
не мутят просторы РО!!! -
"Докачался до скила плагиат и попробовал его на арене, не знаю для чего нужен этот скил, что бы ты не выучил с помощью его все посли смерти или выхода из игры пропадает, вообщем плагиат не пригодится ни где, это так покрасоватся тока, я запарол уже 2 чара, с этим плагиатом ушло 5 скилов минимум в пустую, вообщем бов руж единственный вариант, в игре баланса нет,к томуже плагиат глючит не мерено, ни каму не советую качать, вообщем бред руж(дагерр по крайней мере) ни какой в пвп и мвп, а опыт на лвл +70 набирать не возможно, так что мое мнение не стоит тратить время на дагер ружа.
Сорри за ошибки и что всё в одно предложение, просто стока времени и в пустую, слов нет одни эмоции." (с) DjusАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
-
все папки когда тобыли нубами...
-
помню то время
Джус жаловался на то что плагиат почти не работал...тогда почти все скилы рогов не работали. -
Ржунимагу! Джус - Аццкий Сотона!