Что вы носите на башке чаще всего?(присты)
-
Бантик с виллоу :о)
-
А я ничего не ношу на голове, я лысый :mrgreen:
-
Мне нравится ангел винга или архангел винги...
жаль что таких вариантов нет =(( -
Kelly, а ты носи пропеллер суперновиса... Вдруг тоже взлететь получится. ;о)
-
Тиара - самая полезная и красивая штука для девушки-приста на пвм. Вообще варианты ответов не рулят. Куцые.
-
Тишина, crown of mistress тож не плохо, если не лудше.
-
Пвм- crown of misstress чаще всего. Еще иногда надеваю coronet, x-shaped hairpin, tulip hairpin, stellar, nurse cap, back ribbon, а также ошеломляющий snow horn и милый, но бесполезный black cats hairband. Ну, а на пвп-гв не до изысков
Пупухет и drooping cat (Висят на кнопках).
-
BadSheep, кому как. Корона мистресс не дает дефа и не точится (да?) У тиары хороший деф и точится. На высоких лвлах лишние 100 сп уже не так важны, важнее достичь 120 инт и иметь много дефа для живучести. Вот
-
Тиара - самая полезная и красивая штука для девушки-приста на пвм
При всем уважении, редкостная чушь) Дополнительные инт нужны визам, пристам они без надобности. 120 инт пристам не к чему. Заметного ускорения регена маны там просто нет.
Лучший головной убор в ПВМ это спики банд, желательно +6 и выше. Да даже +4 сойдет, если денег нет)
На арене лучшая шапка - попо хэт. На гв в основном кошка, но когда кто-то из контактников пинает, стоит сменить на попо. -
@Priestess-of the moon:
Дополнительные инт нужны визам, пристам они без надобности. 120 инт пристам не к чему. Я, как имеющая среди своих петов хантера- мужа, не соглашусь. Разница ОЧЕНЬ заметна. Кстати, мистрисс отлично точится. И вдобавок к остальному шмоту на инт очень рулит. А спики банд с моей витой- пустая трата зеней. Мобы меня и так не обижают. Короче, кто как качался. Я делала упор на виту, и поэтому лишние 2 инт в шапочке не могут не радовать. -
Priestess of the moon, сказала же - кому как. Ты не замечаешь ускорения регена маны? А я еще как замечаю. Когда бегаю с мужем и периодически меняю сережку на обручальное кольцо, чтобы дать ему сп. С сережкой 120 инт, без нее - 118. Разница очень чувствительна. Так же и с тиарой, которая тоже 2 инт. Только помимо 2х инт она еще и дает приличный деф. Для моего билда это оптимальное решение. Tarde вот верно говорит - и без спикибенда танкуем неплохо
-
Да был у меня муж хантер, он не жаловался на мои сп. Т.к СП реген у меня 10, я смеюсь над вашим инт шмотом и ускорением регена
У меня 97 своих вит. Незнаю кого вы не плохо танкуете, но я никогда не променяю спики и сэйфити на серьги и 2 инт на голове. 50 деф сила, это факт.В одном только с вами согласна, тут от билда зависит, что на голове носить. Однако, как вы танкуете мвп с дефом 30-34, я не знаю..
Короче вывод, если есть муж, которому надо сп, берите СП реген 10) -
х_Х Hat[1] ))
а Nun's Hat[1] неплохая вещ интересно когда у нас будет и с кого падать Т_т -
crown of mistress однозначно лудше
-
Я в шапке мунака хожу. И с моим 8 деф никого танковать не лезу: хЭлю да лутю
Для пвм или спики или мистресс ещё одеваю.
-
А я долго носил Erudite Hat %)
Потом поменял на эрудит биретту, потом на корону мисси
А еще когда-то бегал с Hat + Willow -
Priestess of the moon, у меня не было возможности пожертвовать шестью скилпоинтами для сп регена. Муж-монк требовал аетерну под инвестигейт, друг-найт просил асперсио, гильдия хотела санктуари, а я сама мечтала о десятом ангелусе. Куда уж тут сп реген втиснуть
Танкую я и МВП, и деф у меня 42, а не 30 ) Но, думаю, совершенству нет предела. Наверное, ты в чем-то права, стоит попробовать одеться на максимальный деф. А в обуви ты какую карту носишь на кач с интенсивным расходом сп? -
Спики в ПвМ, попо в ПвП. Мужа ханта/найта нет. 120 инт требуется редко, когда надо беру боне ванд и серьгу.
-
хы :lol: под мужа качаться- любовника не иметь :lol:
-
качаясь с хантами, мне 114 инты хватало за глаза. Как ни странно, на ГК круза - тоже.
Но моим любимым классом были, есть и будут спирит-монки, у которых ни фли, ни хп, да и дефа не так много... Хардкорный мобтрейн с синами, где приходится по минуте и больше непрерывно хилить - и это при том, что на 10 сп рек поинты мне выделить не удалось. 120 инт надо, но не всегда. Тиару на спайки я не меняла, и не планирую^^Priestess of the moon, у меня получалось 44 дефа и 120 инт - все было замечательно^^