Опрос о даш монках
-
solar.eclipse
Честной Дуель неможет быть так как они выше меня левелом(на 22) Джобом (на 11) и Шмотками (на 20КК) !!! кулаками забить комбера 92 ??? покажеш мне какнибудь??? он тебе с Первой комбы снесет 3-6К ХП !!!Сетто упал от меня даже без Азуры в Данже в Аматсу и пусть не Отрицает он полчил стун со стунера и был Убит просто комбами просто небыло азурки
И вообще вы сами по себе позор монков и нефига качате себе вон хантов и радуйтесь что вы рульные персы а монков трогать ненадо !!!Papa Linkin
а о тебе я думал что ты высоко интелектуальный и Образованный человек а ты простое ламо как умер начал арать матом везде и вырожения вообще неподбирал !!! получил по Голове и молчи в тряпку а если ты решил занять место самого рульного монка на сервере у тебя ето Плохо выдит ты лучше на калькуляторе выщитай как так я тебя убиваю и комбера 92 даже Азурой с Комбы мнебы ваших чаров яб себя убил раз 100 наверное даже если вы нападали первыми вы Ущербные люди !-Растаман-
я просто нелюблю хантов а ты начал еще рамсить типа у тебя монк 92 и он 100% меня отделает вот я ему показал что все ето брехня !!! любой ИГрок на МОТРе смертный поетому нехрена так зазнаваться и если ты еще не совсем зажрался и рары в голову не бьют Убью любого нах неимеет значиния с какого раза и как но Убью кроме крузов ... Они умерли за дело за свой поганый язык и Глупых хантов которых они начали качать после монка ... -
Кепка, ау. Я тебе дуэль предложил. Ты ответишь что-нибудь или проигнорируешь?
-
Кароче гандон ты меня ппц паришь сврими понтами.Принять дуэль и заазурить с комбы тут же без пневмы и счёта...это круто??Олень...хантом я качал подругу...ты полный мудак и как человек ты дерьмо,так что пошёл нахуй отсюда
-
Не ругайтесь. Давайте лучше по делу. Дуэль хочу с Кепкой:)
-
-Кепка-, Убеждай, убеждай себя). 5:1- причем тыф сразу нападал, а в последний раз просто я те доверился, а ты оказался дерьмом и как всегда сразу напал. Просто, по ошибки нажал на ФО, что принесло соответствующий еффект.
З.Ы. Ты- и есть позор для монков, я еще никогда не наблюдал крыс, среди монков. Да, тебе любой скажет, что такое честная дуель, и там человек 10 было свидетелей, что и есть та самая крыса. Мне очень жаль, что среди нас (монков) есть такая крыса как ты... Вообщем кто сомневается что он крыса, и то что я с Хедом (-Растаманом-) сделаю его с пол пинка, могу показать любому. Да и скрины я выкладывал.
З.З.Ы. На счет ругательств... честно тебе скажу, я НИКОГДА В ИГРЕ ЕЩЕ ТАК НЕ НА КОГО не гнал. ТЫ первый. Можешь выкладывать скрины, ради бога, первым ето забанят тя, за мат на форуме, в скринах.
Gizzard, Ты даже и кинуть дуель не успеешь, как он уже согласится и начнет тя тырить. А если заюзаешь БС, то он скажет, что ты- гавно и нуб, который ничего не понимает в монках). Заюзаешь даш- он скажет "ТАк нечестно, я ведь ниже лвлом!" А убьешь его, то услышишь "Да да, тебе повезло, давай повторим". Давай я вместо Кепки с тобой, лвл 86, чисто ради интереса%). -
-Растаман-
Мне нету смысла Обьснять тебе что ты Некто !!!Gizzard
приват - Кепка !
Стучите всегда Ждем !
@duel Кепка - мана будет приму ! (неприму если ты Кнайт и все ну может еще исключения бывают ) -
-Кепка-, МОжет тебе еще раз доказать, что ты НИКТО? Только уже при всех. Вообщем так... заивай время и арену, на которой ты хочешь встретиться (не на арене, дуель монков- бессмыссленна). Приду я, Хед, и еще, приглашаю всех желающих. Кста, заодно и придет Gizzard. Назначай время, пускай все увядят, что ты никто. Просто, жалкий теоретик и крысеныш.
-
Умываю руки ...
МИРУ МИР
-
-Кепка-, Хочешь не на арене- базара ноль... назначай время. Пускай все увидят тебя, такого лоха, после того, как ты свалишся от меня а потом и от Хеда.
-
@-Кепка-:
-Растаман-Мне нету смысла Обьснять тебе что ты Некто !!!
Gizzard
приват - Кепка !
Стучите всегда Ждем !
@duel Кепка - мана будет приму ! (неприму если ты Кнайт и все ну может еще исключения бывают )
Я монк. Левл 85. -
ЗАканчиваем Тупое пустословие сегодня в Пронте все решилось !!!
-
нубы наступают )))
-
Каков итог? Увы не присутствовал... Скрины есть?)
-
у меня хватает скринов но я неодного непокажу много мату на них больно уж извените ( и начал не я поетому о наступлении нообов неможет быть и речи ...
-
Теперь еще померьтесть у кого длиннее ...
-
да мы уже замяли все в Игре вродебы ... а кто хочет помереть от азуры пишите @duel Кепка или в приват всех поимеем