Ошибка при телепорте через Кафру из Комодо бич в Комодо
-
мда, кому верить! некому верить! кафра и та на***вает!
-
Ну надо же излишек зеней как-то выводить
-
Надо ждать фикса.
-
Был такой баг - убивают меня в замке, респлюсь в баране и что мы видим:
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok269_3.jpg
Сдвинуться с места не могу. Хз что это было... -
Тоже глючило когда из Комодо Бич в Комодо, только у меня денег не било 12к, а только на телепорт :). Та же ситуация появляють в комодо никого нет, двигатся не могу, правда мог сесть и встать, вибрать персонажа. после выбора персонажа улетел на сейв. Засевлен правда был в мороке.
-
Так же ситуация, на деньги не смотрел, нашел себя в Комодо, никого нет и все такое. Крими карта отправила меня в Морок, засейвлен был в комодо бич!
-
Дружно апнем. Два чара хором баг протестили - баг работает на отлично. А фиксить его будут или "ждать новой версии эмулятора" OR?
-
новая версия эмулятора не поможет.
т.к. тут нпц не от эмулятора (в эмуляторе они все на японском ;)), то надо пинать того, кто ковырял этих нпц. -
кстати, я напоролся тоже на этот баг сегодня. раньше такого не было!
кафра, которая у мояка на пляже в комодо телепортит не в комодо, а в морок, когда выбирается телепорт в комодо. и денег берет за морок тоже (если не больше у меня было 16к, а стало 13к. думаю, что там что-то напутано в описании этого нпц. видимо клиенту передается, что он попал в комодо, а на сервере он попадает в морок. когда я оказался в комодо, то никого не было кругом. нажал винги - я в мороке. что и подтверждает мою догадку.
после всех рестартов этот баг я и почувствовал на себе, т.е. ничего не исправили. займитесь пожалуйста. думаю, что там нет никакой серьезной проблемы.
-
Раз нет никакой серьезной проблемы, никто не займется.
-
про это писали не менее трёх раз за последний месяц. так что можно расслабиться и ходить пешком.
-
Мдя...
P.s. А соилам скил оператвино отключили