WoE - 11.06.05
-
Хы. Только сейчас добрался до форума, фильм смотрел.
Забавные моменты
1)сдох винт, еле-еле пахал. 4 раза я зависал внутри замка. 2 раза у валанчиков, 1 раз у пантерок и 1 раз у хаоса. Гг, я все же прошел локи,жаль, что скринов нету.
2)В том же локи хаоса стоял все 3 минуты 10-го хайда, а потом схватил первую персональную азуру за всю историю гв:) Прямо видел как медленно,торжетсвенно появляются черные буквы:) Кстати толи Тинк толи Икаши
3)Попробовал изумительную технику БА перепрыгивать через локи. Работает, даже в хайде :)) Правда по пути свет всеравно вытаскивает, но ведь работает Так что буду как пикачос)))
4)Ваапще роги жгут -
Masiania, Не в каче счастье
-
Я вот тут подумал, Почему бы Бирблькам невзять барда у науров, качнуть его на риче, неустраивать беспредел, наверно такой саблазн -_- , темболее барда нет, и еще когда нас брали в баране послединй раз, нас проморозил далеко не бард БА , прошедший через вда локи =))) , а бард науров , так что подумайте=) , оденете его откормите !!!!
-
вот наш деф))) -
а деф то не особо сильный при учете что он на импе
-
1й гейт тоже держали, и это пробный деф)
-
Mar, их бард с гтб нашу оборону не проходит, но шухер наводит
з.ы. сколько интересно Гранас слопал мастел при встрече со мной? я на тебя всё сп потратил))
-
BoNik, много народу != хороший деф
-
@Darth-Crusher:
Mar, их бард с гтб нашу оборону не проходит, но шухер наводитз.ы. сколько интересно Гранас слопал мастел при встрече со мной? я на тебя всё сп потратил))
он вчера много лопал и отчаянно лупил кулачком (^___^) всех, кто пытался зайти во 2й гейт :lol: Гранас, кстати без шлема тебе лучше :lol: -
@Tiberius:
Интересно сколько синих потратили Икаши и Иесус? Тока я один азуру получал от них наверное с десяток раз. Три раза пройдя второй гейт.Икаши научи меня так а? по три и 1\3 азуры на человека за один его заход.. это ж сколько дексы надо а ?
статус: наезд
-
з.ы. сколько интересно Гранас слопал мастел при встрече со мной? я на тебя всё сп потратил))
да так я даже вкус мастел не успел распробывать, как ты уже иссяк =), в бобруйск тебе пора краши на пару с оленькой) -
Под конец ГВ порадовали Нуары, СХ и Ести, тока
кончились быстро :twisted:
Пикачёс недавал расслабляться... делал заходов 5Вот самый первый - завязалась рукопашка :twisted:
-
@kolyuchy:
Тишина, конечно что ещё делать детям с красными глазами во время школьных каникул, кроме как аттачить нас
Побрызгай слюнями в другом месте.
Обидно, конечно, что замок просрали, пытаешься на форуме самовыразиться? -
BoNik, а вот вашь деф после того как туда зашел Я и Тони.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rowoe.nm.ru/WoE/screenRagnarok095.jpg">http://www.rowoe.nm.ru/WoE/screenRagnarok095.jpg</a><!-- m -->правда вы куда-то спрятали имп :(( пришлось визговать.
-
Чё, поскучал в дефе, минут за 10 до конца к нам зашла чья то разведка, прошли прист и роуг, и были благополучно мной сложены у входа на второй. Позитично и труготично. В общем ГВ прошёл и фиг с ним, скорее бы до среды дожить и на новый ГВ.
-
Немного побегал фотографом.
Поразили сидящие визы без пати в брит3...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok211_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k211_3.jpg</a><!-- m -->
Вы уверены что для вашего прорыва нужна была ГТБ? )ADD:перенес в галерею скрин
-
У Икаши одной азуры хватало, просто я заходил часто. Меня туда тянуло необъяснимо Я поражаюсь скорости боя - даш, даш азура визу азура ханту при этом остальные чары еле пошевелились за это время. Секунды... считаные.
Просто раньше за мной монки так никогда не охотились, что я медом намазанный что ли? А вобще все чаще и чаще азурой пробивают и не сносят хп. В последний раз так пробили, что даже красной полоски не осталось, но я выжил.
-
MoG, картинка не грузицо.
-
хостинг странноватый, поправил )
-
Мдааа ГВ так себе как некоторые уже знают я перешол на сторону Анти БА но к сожалению мне до ГВ не удалось найти себе гильду из анти БА и я что бы поучаствовать в мясных ГВ пошол как это не страно к Кри вопшем что очень удивило слышал много про всяких крузов и бардов з дашем но видел пару раз только, а за это ГВ наверное раз 15 постояно дашелись барды и крузы в неогрнаниченых количествах потом такая тема, после первого прорыва визов почти не стало стою я под сакри на 2-ом гейте и держу всю толпу гастами те кто в марках успевал добежать ко мне, били били и шли дальше =)) так наверное было минуты полторы - две потом меня убили ешё через минуту дето взяли замок правда потом быро отбили назад построили новый дефф, наконецто была брага и так делее
а и ешё когда уже взяли замок отожгли с дромом на 1-ом таже фигня все рвутса рвутса толпами а 2 виза их держат вопшем весёлых было таких 2 момента за всё ГВ а дальше скука да скука