Опрос о даш монках
-
Аб, тут скилл-билд наверн имеют ввиду=)
не понимаю... спириты - урезаны, азура 2 секунды после даша не пашет, комбодашеры - не то на гв, на инвест-дашера забили в опросе=) -
@abdallah:
опрос неправильный.. лучше для чего?
С акцентом на ПВП, но чтоб и качаться сам тоже мог. -
Нет ответа "Обычный спирит без всякого даша"... Знаете сколько ОТЦОВ, которые резетнулись на даш, практически каждый день мне втирают, что я нуб илох, и ни хрена не понимаю, раз не имею даша, хотя не знают, что я до него дошел сам еще ДО ФИКСА, и имел 5ю азура и даш (азура-дашер билд). Затем ресетнулся, у у видел, что реально спирит решает. ДАш- скил для атки. Все.Больше примененике я ему найти не могу. А ну еще можно летать по карте и кидайться 1м фо, что бы было безопаснее передавать статус (ето уже не на ГВ). Есть такие люди, котрые говрят, что даш, нужен для того, чтобы монк убивал виза, хантера и боу-рога, на что я всегда отвечал "ЛЛЛЛЛЛЛЛоооооооооооооллллллл))))))))". И еще. ПРи пиндатом дефе- твой даш катится туда, откуда он и пришел, на кафру=).
Убила меня фраза " С акцентом на ПвП... ЛЛЛЛОоооооЛЛЛ, простите, не удержался. Вообщзем по порядку:
1.Азура-дашер- щас он мертвый, иначе бы я не ресутнулся тогда.
2.Комбо-дашер- неплохая перспектива, да и качаться легко.
3.Спирит-дашер- после увеличения Инвестигейта, становится немного не аткульным, по-етому только фор фан, на ГВ практически бесполезен из-за фикса ФО.
4.Инвестигейт-дашер- больше и больше преобретающий интерес у юных и уже проживших какую то часть в игре монков. Но. Билд инв-дашера надо строить заранее, а не быть ресетнувшимся мутантом. 100-110 силы- маст хэв для такого монаха, не меньше 100. Вопрос останется только, сколько брать декс и вит, и куда сделать основной уклон.
5. Обычный спирит. Да да, совсем даже не дашер, ну и без даша при нормальных руках, он хорошо управляется в ПвП и просто отлично в ДЕФЕ. Атака- если есть стил боди, об атаке можно подумать. Самый главный козырь чара- универсальность.
Воощем автоьр, если ето твой первый монк, качай комбера и не парься. Хочешь что-то показывать на ГВ- качай комбо-дашера, ир будет тебе счастье, а то много кто докачивается до 70го ( в таблицы уже 1000+ монков О_О), причем только из-за того, что насмотрелись на даманги от азуры и все.
З.Ы. Непозволительно брать даш, если боишся, что тя загрызет толпа нубов%). -
Согласен с Papa Linkin, сам никогда правда не имел даша, да и невижу в нем необходимости... При неплохих руках, и дашера можно остановить (сам несколько раз азурил даш монка из Хаоса, на гв, бедняга почти доходил до второго гейта, но останавливался у меня), так что задавай конкретнее вапрос для чего?
А где вариант без даша? -
Было бы декс 100+ - был бы чистым спиритом... но, так как консерва 80+ вит из него никак не выходит - инвест дашер самый выгодный из вит билдов средней дексы(вит 80, стр 100-110, декс 80, расчет с блессом). И это... хоть убейте, не понимаю смысла в комбодашере на гв... Комберу лучше комбы добрать, +инвест/ азура 5. (все - сугубое имхо;))
-
А мне кажеться, что комбо-дашер с 5ым инвестигейтом оч даже ничего вариантик... на 90+ такому монку можно вбахать 50 вит, что существенно поможет Но всё-равно не люблю аги! Как было 1 аги, так и останется.))
-
Обосрали нашего брата называеться ;( спиритошки !!! не надо качать то что модно и Актуально надо качать то что подуше и нравиться а засирать комберов не надо и пользу от своего Аги я давно заметил и не надо нагонять на Комберов я хоть и не комбер и не дашер пока ну всеже своим стат билдоб вполне доволен !!! и думаю не стоит максить статы ради достижения чегото сверхестественного а что касаеться чистого спирита без даже очень интересный персонаж у самого такой был и я был рад но после прокачки комбера я понял что Комбер намного веселее у меня комбы 5 3 3 и таковыми я думаю и Остануться ) дамагу много непотеряю... я голосовал за Комбо - дашера !!! он очень удобен и в ПВП очень не плох ))) а что касаеться даша да он действительно помогает от Хантов и Боу рогов но если попадеться прошаренный хант или Рог ты всеравно умреш
-
-Кепка-, бу... ну ты дал) Чары это на любителя всё... А прошаренный хант - это обычно ханты 90+ со статусными луками, которые легко кладут разные молчанки, стуны и прочее на худеньких комбо монков из-за чего они и могут помереть... Вот боу роги - туфта имхо =\ Ща стабы их пофикшены, поэтому только разве что стрипер что-нибудь и сможет... И то большинству хватит азуры с кулака... А вот хантов я убивал БЕЗ даша, убиваю и буду убивать. с дашем я смогу бить ещё больше хантов) Более чем уверен Но это уже всё немного оффтопом попахивает...
Проголосовал бы за инвест билд, но в опросе такого нету...
-
в данный момент качаю спирит дашера, спирит ибо 5 ФО. Хотя хз хз можно сделать инв и ФО по 4. Предупреждаю всех!!!!! кто собирается качать монков:
кач лёгкий только при эквипе на 5-10кк. если у вас нет денег - качайте когонибудь другого. первым чаром ТАКОГО монка и всякого монка! качать - НЕЛЬЗЯ. точка. для того чтобы этот монк хоть немного решал на ГВ и был силён в ПвП эквип должен стоить на порядок больше. и, да, до 80-85 лева - вы МЯСО по 50 зен( у барыг обычно дороже). -
Papa Linkin, немного не соглашусь с тобой насчет неактуального спирит-дашера. Спроси у болбшинства спиритов дашеров чем они бьют на ГВ? 9из 10 скажут - АЗУРА так что максить инвест по максимуму дашеру считаю мягко говоря...не очень, особенно после того как убрали слиперов. А для кача считаю что всетаки полезнее ФО чем инвест.
На счет пуре-спирит монков оч интересный вариант, сам было чуть резет не сделал))Но что то рука не поднялась)Hisaki spirit dasher 7*/4*
временнно остановлен.....эх сессия:) -
И вообще пора валить с етого сервака)) качаться не где стало ....вот так)
зы панки рулят)
ззыы слиперы тоже) -
Мультипликатор, Да я щас ам правда качаюсь 5м ФО...
-
Northwood, не правда. я 77. у меня эквипа на 20кк. гидр, райдрика и гидр нет. И неплохо... Азура + инвест рулит
Мультипликатор, на других также или вскоре будет также. На оффе также.
-
Chobi =^..^=, мм на оффе панки есть)
-
@"Chobi:
Northwood, гидр, райдрика и гидр нет.ржунимагу, как совсем чтоли гидр нет?
рули себе на здоровье)))))) а сё равно нубов надо напугать, а то качают недомонков а потом в приват(мне!) вопли о помощи (мля).
сваиво монка докачал до 37)))))))) и забил. ник тупой. ща второго ако раскачиваю 40 уже млять , лениво заново в амацу паспорт получать.
-
Northwood, гидр, райдрика и тары нет Баклер +6 уже заточил дырявый, а карту не выбил до сих пор. У меня сохи, мистресс, рода для азуры.. И азура неплохая.. Большинство подыхает))) И как не странно на здоровье рулить и получается) Мне, кстати, тож постоянно в приват все пишут и спрашивают.. Я уже задолбался на форум отправлять...
-
Мультипликатор, а на МОТРе по твоему панков нету? В клоке на 1 лвл? Смотри внимательней <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/c_tower1">http://motronline.com/database/maps/c_tower1</a><!-- m --> Искать их там нужно.. У них терь область респа другая совершенно.
-
@-Кепка-:
а что касаеться даша да он действительно помогает от Хантов и Боу рогов но если попадеться прошаренный хант или Рог ты всеравно умреш
ЧАВО???
монк умрет от ханта???
нет я конечно не папка, но имхо любой монк одетый на Хкк бабла вынесет ханта своего лвла одетого на тот же Х.
Сам помню, будучи... 70м вроде, абсолютно без шмота (неточенный станер и неточеная магазинная одежка) гонял по клоку (тогда еще баторки были на 1м этаже) ханта 72 3м(!) ФО... Не догнал правда, надоело, но до панков совсем немного не добежали... -
Chobi =^..^=, критикани) и свой скрин выложи, мне надо знать к чему стремитиься))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10358">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10358</a><!-- m -->
Roland Coronius, рулят прямые руки. бардом 58 както вынес очень нехилово монка, меня посмевшего заревенжить)))
-
Барду с монком имхо попроще буит... бард орать умеет, монк в куст и по кусту даблы когда пневма свалится. Эт если монк не особо большой. С большим ваще хз че делать)
А "очень нехилый" это ориентировочно какой лвл/билд, если не секрет?