To Rogue
-
для ножа надо sword mastery 10 , raid 5 в первую очередь я думаю
чтоб получить райд : 4 автостила , 4 стил коина , 2 тунел драйва , 2 бэкстаба -
Раид полный отстой посравненнию с Бэк Слайдом
-
По сути роги -куски мсява потому что их никто не могет правильно развивать%),а если чудом все правильно сделал,то не знает как им пользоваться%)
Вот вам привер стата боурога универсала%)
стр-4
аги-1
вит-70
инт-76
декс-90
лак-1
Вот если кому интересно потестируйте,тока наверно серавно ничево не паймете=) -
От себя хочу добавить что First Aid много лучше Take Stone.
-
@Тардок:
От себя хочу добавить что First Aid много лучше Take Stone.
поддерживаю.поскольку аналогичная тема по синам оказалась зафлуженой.
думаю завтра-послезавтра можно будет закрывать. -
KoSJaK
БОЛЬНО бить на ГВ пробигающих танков дела монков,а кроме танков никто через локи и не пробегает
основная задача рога на ГВ это стрипать.. ибо во всём остальном он бесполезен (на ГВ)
насчёт очень рулёзного Тунеля, Сайт и РУвоч вмиг развеят твои надежды -
archer, какой закрыть?)))) подождать пару дней и послать в оффтопик)
А вообще все фигня кроме уберсуперскилла Сleaner (хотя Сleaner то же фигня)
а самый лучший билд:
вит60 декс80 лак 70 остальное инт! и воровать кучу зенег! воть!!!!
/me довольная показала всем язык -
Дочь Тени, cleaner юзаю каждый день, впринципе доволен. но бэкстаб все же лучше. и вообще... а ну давай кач кач иди.
-
Блин опять тему подняли из небытия. В этот раз отличился Дубинка, поздравляем. Ещё один человек пользующийся поиском :).
-
Да я то как бы с другого сервака решил опыта на браться за бугром=)
У вас тута вродь немного подругому соскилами -
а 3и профы увас работкают?
-
@Дубинка:
а 3и профы увас работкают?
трудяься в шахтах минжора добывая сталь. -
Реид прикольная штука на самом деле,тока фигова сп много ест))
-
какой кач-кач?!)) ты забыл что я не играю?) Ну.. почти ^^ Кстати, не покачаешь мою арчершу? ^^
I7uKa4oC, проблема решается элементарно - карта дракулы значительно снизит ваши сп затраты)И все равно.. Back Slide не зарулит Cleaner. и вообще качать Back slide смысла нет О_О!
/me думает что нужно спать.. ДАААВНО.
-
Бек слайд и не качают это квестовый навык. Или имеется ввиду бек стаб?
-
Да тут флуд полнейший =)) Балин Больше всего мя прикалывают перцы, которые говорят, что рОги - ни на что не способные куски мяса :mrgreen: В моей практике была ТОЛПА чаров! По интересности и полезности действий на ГВ роги (в основном, конечно, стрипперы, но и БэкСтабберы тож) одни из самых рульных персов (хотя рульность бэкстаббера несколько более сомнительна, нежели стриппера)... А ваще ребята... Открою вам глаза на истину... САМЫЙ ТРУ-СКИЛЛ! Всем МАСТ ХЭВ!!! Адвансед профам без него никак! Faint Dead!!! Качать обязательно до 10-и :mrgreen: :mrgreen:
-
@Дубинка:
а 3и профы увас работкают?Эй ты где был все это время?
За бугром?У нас уже ПЯТЫЕ ПРОФЫ РАБОТАЮТ!
Я The Highest Of The High Stalker (5 профа) дык я уже к 90 приближаюсь и еще не нашел как мне сделать чтобы я сам себя увидел. Ваще ничего нет ни полоски зеленой ни спрайта. И другие меня не видят, думают что меня нет. В гильд не могут взять. И в топах меня нет на сервере. И в приват мне сказать никто ничего не может.
Все гайды перечитал так и не узнал что качать чтобы появиться. -
@Дубинка:
а 3и профы увас работкают?Эй ты где был все это время?
За бугром?У нас уже ПЯТЫЕ ПРОФЫ РАБОТАЮТ!
Я The Highest Of The High Stalker (5 профа) дык я уже к 90 приближаюсь и еще не нашел как мне сделать чтобы я сам себя увидел. Ваще ничего нет ни полоски зеленой ни спрайта. И другие меня не видят, думают что меня нет. В гильд не могут взять. И в топах меня нет на сервере. И в приват мне сказать никто ничего не может.
Все гайды перечитал так и не узнал что качать чтобы появиться.
омг))))))) ыыыы)))))PS: потом потру все, если тема себя оправдат или наоборот - закрою.
-
Лучше закрой, люди ведь стараются, креатифф пишут.
-
главное что бы новисы за гайд не приняли!)
Тардок, нуб! ЛоЛ! ((С)Скронтц) Нет ничего проще чем увидеть The Highest Of The High Stalker в Stalk режиме! Юзай поиск!)