Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
Lizard,
Концентрейшн работает. Хороший скилл для фулл крит Лорда.
Не знаю как будет у нас.
Действует.
150% и шанс наложить статус 55%Somebody,
лениво -
да и смысла пока нет. Введут адванседы - напишу.
-
Дайте пожалуйста ссылку на русскоязычную ветку
найт - лорд найт.
-
_<
-
Я не знаю где его найти.
-
шанс наложить статус 55%
Это неимоверно радует
-
Но не на выбор, один из шести. Впрочем прорубив этим ударом раз 10...жуть
-
Статусы:
- Ankle Break: Уменьшает скорость передвижения на 50%.
- Wrist Break: ASPD падает на 25%.
- Knee Break: Скорость передвижения уменьшается на 30%, ASPD уменьшается на 10%.
- Shoulder Break: Деф уменьшается 50%.
- Waist Break: DEF уменьшается на 25%, ATK уменьшается на 25%.
- Neck Break: Увеличивает ВАШУ ATK в 2 раза, вечные криты, в течении 30ти секунд дает статус 'bleeding'
-
по поводу 6 , блидинг это ослепляте ?
себя или врага ? -
Есть такой Прекрасный Скилл Spiral Pirce ето типа пирс токо 5 раз бьет ето убийство просто да и Лорд Кнайт Пожалуй из адвенсед ПРОФ самый СИЛЬный в ПВП да и МВП он ваще разрывает сам видел +)))
-
dbnne, 30 секунд у врага хп регенится медленней
kiruxa89, 4 раза бьёт. -
а да сорри 4 точно
-
Это он за 7 сп 4 раза бьет ?
интересен быбыл топик про сравнение всех 3х проф
а то лорды рулят рулят , а у каких нить хантов че нить мега крутое появилось , например анти пневма =))) -
dbnne, Нет, за 30. Имхо скилл не нужный. Брать стоит. но я его не юзаю.
-
Хотя нет, он игнорит деф цели.
Дорогу спираль пирси! -
z.nuclear, Весьма занимательно, но меня интересует именно скиловое дерево и проходные скилы. Как рассчитать скилы на найте, чтоб Лорд не был обижеаем всеми?
(да, я мечтатель! но беззаветно верю, что на мотре введут 2 адванс-профы!) -
@kiruxa89:
Есть такой Прекрасный Скилл Spiral Pirce ето типа пирс токо 5 раз бьет ето убийство просто да и Лорд Кнайт Пожалуй из адвенсед ПРОФ самый СИЛЬный в ПВП
Ошибаешся. С плюшками кросовок вит тумбочки становятся нафиг не нужными ... Будь у тя хоть 1кк хп всёравно ляжешь за 10 сек ... :roll: -
плюшки синов стоят кучу денег , одну банку собрать чего стоит. И по-моему Лорд найт снести может сина , потому что консетрейшн чит ... И спирал. Если найт гибритный , то син мазать будет. Наткрит син убить врят ли успеет - 2-3 спирала блуди\анциент полексом и син крос труп.
-
@<GlideR>:
плюшки синов стоят кучу денег , одну банку собрать чего стоит. И по-моему Лорд найт снести может сина , потому что консетрейшн чит ... И спирал. Если найт гибритный , то син мазать будет. Наткрит син убить врят ли успеет - 2-3 спирала блуди\анциент полексом и син крос труп.
Ошибаешся ...
билды кросовок буду подобные дофига аги, дофига вита + джур с 3 мумиями. стр нафиг не надо...
проверяли на тестовом ... под дпэ самым говёном джуром син сносил максимум 2к хп, а потом тупо убивал ... Тоесть под дпэ вит тумбочка не переживёт 4 соников. несмотря на то, что 4 соника снесут меньше 2к хп ... -
тогда любимая тактика бегать на пеко и бить спир бумерангом