Турнир кузнецов
-
@eyeless:
-Nighty-, думаю старшие бсы могут скинутся младшим ана мамониты-нэ? ^_^Ну... я не уверена в том, что старшие сильно богаче младших. Я вот на заколочки кавайные никак накопить не могу
Пойду искать спонсоров и думать о призах... нет идей?
-
@Darth-Crusher:
К сожалению участников пока слишком мало, чтобы делать больше категорий
участников мало потому что многие маленькие бсы не видят смысла идти на чемп тк как у хай лвл бсов шмот значительно круче(не подумайте я не говорю что это плохо или что вам надо его снимать)) а деление на на узкие группы лвлов то есть много чемпов по 3-4 бса не оч интересно)
возможный выход: запретить гост , и устроить чемп правилу пвп мяса то есть орграниченное число раундов( например 10) все учасники СЛУЧАЙНЫМ образом делятся на команды перед КАЖДЫМ раундом. доживщим до конца раунда дается +1. кто соберет больше всех + тот и победил так интереса( особенно со стороны не бсов:)) будет намного больше -
Пойду искать спонсоров и думать о призах... нет идей?
Приз эт хорошо, но больше 500к-1кк я думаю не стоит скидываться(например мне просто будет напряжно набирать - еще гидры докупать надо )-Nighty-, думаю старшие бсы могут скинутся младшим ана мамониты-нэ? ^_^
Себе бы наскрести эквипа еще докупать тонны...
-
З.ы. .. Гостр решит....
-
Какой примерно будет приз за 1 место в младшей группы?)
мб бса накачаю :Р -
Решит... не решит... какая разнитца...
Главное чтобы было весело )) -
Вопрос с призами решается
Мне не понятен больше всего с временем и датой турнира.
-
Radeon, я уверен почти на 100% что вся старшая група придёт в гострингах. Я думаю они об этом тоже знают.
-
Блин, как я раньше это не заметил? :lol:
Меня записывайте, тока предложу кое что:
- Давайте без потов совсем. Нафиг это нада :lol:
- Давайте это сделаем в следующее воскресенье - 19го, ато нада 8* на 9* сменить :lol:
-
мне гостра негде взять
и вопрос : обкаст можно только свой будет юзать?
предлагаю Авгуйт числа 29го, я наверно на гостр накоплю -
@MerchantTC:
Radeon, я уверен почти на 100% что вся старшая група придёт в гострингах. Я думаю они об этом тоже знают.Не вся
Будем грызть гостов зубами %)
-
@Venom10:
Блин, как я раньше это не заметил? :lol:Меня записывайте, тока предложу кое что:
- Давайте без потов совсем. Нафиг это нада :lol:
- Давайте это сделаем в следующее воскресенье - 19го, ато нада 8* на 9* сменить :lol:
Без потов оно лучше будет.
19 можно, но не позже 25-26 бы, а то уеду я... и без компа буду... -
Гостов не нада, я так не играю
-
24 или 25 будет.
-
Организаторы вы про госты отпишитесь таки а то придёш так в младшую группу в госте... не красиво получится) хоть фана и будет много
-
Люди я тут почетал ето супер я маловат но главное участия вить ?
у кого мало вита тот и продует ето моё мнения.
Банки ето бека , а насчот приза мине он не светит но даже если свитил я же иду натрурнир не за деньгами а за висельем , ато ети Батхори уже достали
Запешыте пожалусто меня ник Виталя 78/47 но буду выше немножка -
Хм, а как ты будешь следить, что человек надел?
-
Как - как...по дамагу! Давайте если вдруг кто-то надевает гост, то на него тут же все БСы налетают и месят
Хм, а меня так и не записали
-
@-Nighty-:
На текущий момент в старшем турнире 8 участников, в младшем 12.Я бы предложила так:
*Для старших: *
-
турнир 2х2. 4 команды по 2 человека. Сначала полуфиналы до 3 побед, потом 2 команды-победители в финале до 3 побед играют.
-
турнир 1х1. 8 человек. Четвертьфиналы до 3 побед, полуфиналы до 2(3), финал до 2(3)
*Для младших: *
турнир 3х3. 4 команды по 3 человека. Сначала полуфиналы до 3 побед, потом 2 команды-победители в финале до 3 побед играют.
В этом случае можно более менее сделать равными команды по уровню для младших.
Кто что думает?
Для младших 1 на 1 турнир будет? В групповухе участвовать не охота) :shock: -
-
Записала.
Можно и для младших 1 на 1, но до 2 побед хотя бы, а то долго.