Дурацкая тема, но все же...
-
Вот возник такой вопрос. Предположим ,что кто-то решит себе прокачать себе обычного, не супер, новиса до 99 (да, я знаю, что это из разряда фантастики), каков по вашем должен быть билд такого новиса (аги-лак и чуть-чуть декс?), на каких мобах ему лучше всего качаться(предполагается, что новис будет всегда с пристом)? Или единственный вариант - ищем пати на шару и сидим в сторонке, хаваем експу?
-
Ты не первый с такими мыслями:)
Аура под новисом смотреться будет суперски круто конечно, но не факт что ты её получишь.
Я бы выбрала аги/стр/декс/вит
Мобы - по стопам вора, но опять же не факт что жизнеспособный чар.Патя на шаре лучше всего, только такую патю сложно найти, особенно на 90+
-
Новис 99 - вполне реально)
билд новиса агилак? О_о""" изврат))))))
Эггиры. ВВВ МГ+10 (мой вариант)))+асперсио.
у них ноль лака, относительно много экспы и мало хп. Там тебе прийдется сидеть ДОЛГО)) потом - даже не знаю, зависит от эквипа.P.S. скилл билд уже cоставил?)))))))) это ведь самое главное!
-
Месяц назад я бы воспринял это всерьез, посоветовал бы СТР-АГИ билд, и направил бы в ниф... но сейчас ситуация измениласть кардинально.
Даже Хай-лв Аги Суперы пали духом. ХП слишком мало и мобы убивают сразу, прист бессилен
Так что если браться, то до 60 самому, а дальше на шару к ханту до 99
-
Ну вобще новис задумывался где-то 8 месяцев назад
Не пойму почему аги-лак изврат? Ведь главное ,чтоб попадали, как можно реже,а ты дамаг(ввс и крит) наносил ,как можно чаще. Кстати Вы не учитываете нонагрессив мобов, на 20+ я например качался на коробках (думаю уйти на фрилдор, экспы меньше, но зато шанс карты есть ^_^). Есть ли у нас еще какие-нибудь нонагрессив монстры за которых неплохо дают? Может кто посоветует?
Со скилбилдом еще не определился, не знаю брать ли плей дед или нет -
плей дед новисом взять надо,имхо,но у супера он всё равно пропадёт)
-
123, криты у тебя будут очень редко даже с лаком 99, ты же не син.
Плей дед бери - он бесплатный(не тратишь скилл поинты) да и очень полезный новису - я на 10х уровнях без эквипа била бабочек. -
да плин пошутил я про плей дед, конечно он у меня есть X_X
-
Криты то будут, но
- Какой они будут силы с вашим СТР
- крит сины тухэнд агинайты рулят, потомучт АСПД большой, чаще атакуешь - больше критов в сумме.
-
Elly опять ты где ты можешь качаться например до 42 меня качали до 42 на сохи и эгирах понагалу недогадалась в пати к магам так что приходилось в ручную всё делать)Было долго ударами по 35 убивать Сохи ну если хочешь можешь попросить что бы тебе помогли там или просто качатсья так как я качала новайса на тарах удар, плэйдэад, удар, плэйдэад)Так что думай сам качать или не качать могу сказать только одно Good luck!