Куда податься агильному сн?
-
хотим :). Просим огласить. сие секретное место, да, я ходил на хай орков, неплохо можно и там посидеть
-
-=FoG=-,
Increase soil, что ли? Я думаю, эту халяву все-таки прикроют. -
Угу) уж больно халявная халява, и так уже народу толпа.. особенно бесят как всегда хантыыыыыыы
Кстати, как я понял эти монстры должны быть агрессивными, ну судя по их скиллу "деление", имхо - именно так прикроют халяву -
эхх всё таки мало у нас ХП, преступно мало ))))
-
Ага, 3 удара и здавствуй кафра)
-
всё, праздник кончился, какие ещё будут идеи? )))
-
Хантов качать) Я бросил опять супера вместе с РО, в нифе анрил, в остальных местах - тупо
-
теперь модно дансеров качать, мегавитовых )
попробую ) -
Ребят, ну вы что...
Серьезно агильников совсем дорезали? Неужели нету больше вариантов? Может сины и агинайты где качаются? Может на саппорт пойти?
Нечестно както... Такой грандиозный проект и.. -
не все :roll:
-
На 70+ левелах альтернативы не осталось, на коробках и агриопах - смех и издевательство, сессию сдам, потом может поищу где можно еще.
Ах да, агинайты хп имеют, а сины и роги - возможность качаться с пристом на шаре, с суперами присты ходят ради интереса и то недолго. Соло не знаю где можно, серьезно... ну мож в лабиринте пронтовском на втором этаже на бафиках младших... больше навскиодку ничгео в голову не приходит. Пробовал лоуянговский данж, синие медведи бо-бо бьют, да вообщем места то есть, ниф жалко -
всем привет от Муна, я повторяюсь, забил на супера и качаю хантера. Это вынужденный поступок
-
люди добрые подскажите, 170 фли и 30 декс у СНа,я понимаю, конечно, что маловато декс,но где мона покачаться нормально.Скелетоны уже не в почете.
-
У меня был почти СН дак мне друг ему профу мага сделал......
-
@vinson:
люди добрые подскажите, 170 фли и 30 декс у СНа,я понимаю, конечно, что маловато декс,но где мона покачаться нормально.Скелетоны уже не в почете.
На коробках, если будут попадать - на агриопах