Гид по перемещению в мире Рагнарька
-
а вот...как попасть на 2/3 этаж данжа в аматсу? (если уже описано, согласен на пару тумаков, но ссылочку плиззз)
-
@ГенМакс:
а вот...как попасть на 2/3 этаж данжа в аматсу? (если уже описано, согласен на пару тумаков, но ссылочку плиззз)- Amatsu dungeon
Вход должен быть внутри дворца в Аматсу на самом верхнем этаже. Необходимо пройти квест чтобы получить билет на вход
Проходишь лабиринт на первом этаже и найдешь вход на второй и на третий.
-
А как попасть на jawaii?
-
В Излюде на северо-востоке НПЦ стоит, агент кажется, за 10к он отправляет на остров влюбленных
-
Привет всем !!!!!!!
Не кто не знает почему у меня не прописывает автоотаку (/nc) ставлю но не какой реакции???
не кто не знает почему??? -
А ты напиши /noctrl и всё будет пучком))
-
Кстати, а почему бы не сделать что-то вроде стрелочек на карте мира которые будут соединять карты, стоящие отдельно от всех с картами с которых можно туда попасть?? А при нажимании на них или когда наводишь на них курсор, автоматом высвечивалась бы инструкция как пройти, как варппнуться (через кафру или ещё как), или где к примеру санта стоит который туда варпнёт)) Так каждому заглянувшему на карту мира станет ясно как добраться туда куда ему надо))
-
народ, как попасть в магма данжеон... если следовать гиду, то я туда не попадаю..
-
как зарегистрироватся в рагнорьке
-
да, у меня такой же вопрос, как зарегиться?????
подскажите, линк дайте! -
KoYoT-2005 и Lite вам сюда
-
Слышал, что на карту alde_du04 можно попасть через НПС с помошью кей оф клол тауэр. На какой карте стоит этот НПС ??? Можете дать координаты ?
-
Как попасть в Labyrinth Forest? Заранее благодарен
-
Уже нашёл, всем спасибо
-
на Гаваи попасть как не пристами можно?
-
УУУУ.... мдя....
Гид, коне4но, более 4ем полезный судя по всему
Неужели карта Shader'a такая бесполезная, по4ти на все вопросы этого форума там есть нормальные ответы... Сколько не играю, о4ень на короткое время задумывался "как и куда" попасть Народ, изу4айте карту, говорят, помогает... -
Народ, повесте скрин с НПС который до ЛЮти тащит, а то я не нахожу
-
Кайл Катарн, не заметить его сложно-большой и красный дед мороз,чтоб найти его обоцди клок и иди направо.
-
Народ, как влазить в ayo_dun? лично я нашёл саму аётную и пару фиелдов тамошних) где вход в данжеон?
-
Chasm, наискосок вправо-вниз от входа в поле ищи мужичка. (понадобится паспорт)