B> Куплю чистую Khalitzburg Card
-
Собственно сабж, предлагайте
-
ап
-
ап
-
ап
-
Ну у меня есть, конечно, но я молчу, так-как считаю, что эта карта КРАЙНЕ недооценена у нас на рынке и подожду пока ее цена станет для меня приемлемой.
-
Так не засоряем топик. Апать конечно надо, но не флудом, хотите спорить спорьте в личке, я в этом учасвовать не буду, каждый может остаться при своей точке зрения и на этом закончить.
ап
-
ап
-
ап
-
Так а что меня удалили, а его нет? Я конечно понимаю что модеры частично не обращают внимание на проделки своих согильдийцев или членов альянса, но это уже перебор. А то он тут понтанулся что у него длиннее, о чём он молчит, ну раз молчишь то молчи, что орать то о том что молчишь? Считаешь что тебя недооценили, считай, но молча. Карта узкоспецифична, ничуть не лучше тары так как тара нужна всем поголовно, карта хуже рейдрика так как рейдрик универсален против мобов т.к. большая часть их атак нейтральна, рейдрик рулит против азуры и гидра+скелворкерного оружия.
Мне вот даже интересно сколько ты захотел то за неё, предлагаю тебе раз такое дело скупать их ща и сидеть на них ждя пока Кукк на горе свистнет.Сотва, извини не удержался, ты же знаешь что я тебя уважаю %)
Считай апом %))) -
ап
-
ап тебе
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап хорошему человеку... или даже, лучшему ?
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап