Хочу чит.
-
хочу чит
хочу бабу, водки и хату на ночь
-
@BoNik:
хочу читхочу бабу, водки и хату на ночь
Хочу Бреда Пита :roll: (баян конечно, но все таки...)
Зы: а вы слышали про новый фильм с его участием??
-
impulse 101 :lol:
-
sv_cheats 1
-
Хочу Эксель... Эксель хочу :oops: Подскажите какой-нить хентай по Эксель саге O_o
-
Ego74, автор еще тогда бредил, а сейчас уже и вовсе не актуально.
- Спросите визов.
- Смешно насчет гауче за сумасшедшие деньги. Стрелы кончаются, мечи нет. Holy дает экскалибур. Стрелы до попы весят.
- Обещают фикс. При отсутствии стрелы, DS снимает как обычной стрелой, не элемент. ДС снимает ману, которой очень мало.
- Спросите свордменов (двуручные и одноручные мечи, ускорение двуручного у найтов) и т.д.
- Зашибись, гауче стоит бешеных бабок, а AOA легко достать. Ктоме того, нет дефа. Не говоря того, что есть относительно недрогой шмот для увеличения всего.
- IC жрет столько маны, что на ДС, например, больше не остается. Спросите всех, кто ест берсерки
- Задержка есть, маны мало, отсидеться-отлечить невозможно.
- Пофиксили давно.
- Чем страшнее автоблиц, я так и не понял. Для него надо растить luck, прощай dex или agi. Да, броню проходит, но требует все той же скромной маны
- Спросите синов.
- ... который до сих пор едва работает... (см. поиск) И вообще - очень сильный скилл для пвм. Полезный. Постоянно требуется. Дает жуткое преимущество. Если же говорить о несчастных синах, то мощь и крутизну хантов в ПвП знают все!
- Мне нравится это "особенно". Больше никаких ловушек у хантов нет Ну только если поставить ругачую ловушку и зарядить ее матом. Неконец, не забываем о массе ловушек и фиксе времени анкла, а также о многообразии скиллов хантов (2 проф)
- Пофиксены МВП Спросите визов.
- Слишком размыто. Спросите пвм визов и найтов
- По отзывам хайлевелов, на хайлевелах картина меняется - хант ползет по экспе, а контактники шустро мобтрейнят. (лично не проверял)
- Круто!.. Президент может скиллстилить у ханта! Сочувствую ханту после ревенджа.
- Не знаю что и сказать... У визов тоже ничего рейндж, и достаточно быстрый, а уж маны...
- Спросите синов, бардов, башевые классы и всех прочих, кто может станить, или быстро нанести 4-6к дамага. Внезапность выручит даже новиса!
- Спросите визов. Спросите всех, кто держит в руках кованое оружие.
- Опупеть какой дамаг, офигеть как легко и дешево достать такие стрелы, умереть как это выгодно отличается от элементов, жуть как мощно эти +50 смотрятся на фоне 2-4к элементального дамага от ДС высокоуровневого ханта на бездефового моба. Ни одного идиота-хантера, на регулярной основе использующего такие суперстрелы, я не знаю.
- Я уже говорил про экскалибур, можно добавить про скиллы, дающие членам пати holy, а также напомнить о крутизне хантов в дуэлях и на ГВ. Только визов жалко, разве что...
-
Так и быть..
sv_gravity 100
Только как этим в РО пользоваться..))
sv_airaccelerate -300 -
@Ego74:
Если ты маг, то поюзав поиск можешь узнать как кастовать сидя или создавать фаерволы из пяти секций. Чем не чит?Фаер волы из 5 кусков... колись!! -
А насчёт колдовать сидя, енто где?
-
Это бред, только умираешь чаще. СП регениться особо не помогает.
При начале каста садись, будешь сидеть, но это бред.
Вот фаер вол из 5и кусков... давай, рассказывай. -
4mat, читай форум магов, тама про диагональный фаервол много нафлужено.
-
4mat, так выглядит косой фаервол:
..F..
..FF.
...FFРассказывал об этой фишке Mirror вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35107">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35107</a><!-- m --> -
- Да, конечно, хант может скиллстилить у любого, зато потом он может огрести и потерять 1% ^__^