Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Блин,хватит уже инфу приводить с левых серваков.
-
kiruxa89, сладкий,мне интересно одно ты с какой планеты?:))))))))значение аги как было 99 так и осталось!а ты играешь на бред серверах где 255-ть левлом,конечно там аги не 99 макс значение а 300!а на оф серваках значение аги 99 и аспд выше не стало,так что ребёнок иди играй на серваки типа ванро и ему подобных!имхо такие серваки надо закрывать!а то приходят как ты гонят тут фигню!
-
KiberKIT8, кстати мне вот интересно я может дурной :))но смарите ангелус 10-й даёт прибавку в вит дефе.тоесть он повышает значение вит,а хп почему тогда не увеличиваются?:)
-
@kiruxa89:
Блин v!tka не тупи какой извини меня дурак будет играть за аги круза ето ваще какое то изврашение я играю за снайпера 114 лвл норм рулит отличноща ДОпельгангер куплю ваще рулл будет а вит чары там не как не выживут коды адвенседы введут там ваще галье будет поскоку у все аги персов такая скорость атаки ето просто даже без допеля(кроме аги круза).
КОРОЧЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДВАНСЕД ПРОФ ЕТО СНАЙПЕР АССАСИН КРОС со свои фирменным ударом Breaker который наносит вит чару с райдриком и тарой под 10-20к хп =))причем еще отравляет ну и пожалуй
Чемпионы рвут тоже когда без комбо сразу азуру почти мгновенно кастуют ето да красиво видить надо =))ты бы ещё написал я играю на снайпера 255-го левла и нормально :lol:))не обламываюсь :lol:)))бугагаггагагагга:))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
kiruxa89, дай ещё у гадаю щас я сделаю мегя просвещение тебе 16 лет:)))))раз кирюха89 значит инты у тя не хватило,и ты написал свой год рождения:))))89-й :)))
-
2 kiruxa89
я играю за снайпера 114 лвл норм рулит отлично
ща ДОпельгангер куплю ваще рулл будет а вит чары там не как не выживут
Насмешил ;). Ставили у нас пацаны в сети локальный сервак РО. Вот там была веселуха рвать вит-аги-крузом с полной веткой щитов, ГК и хилом снайпера (им пацана сделал ГМ) ;). А теперь представь,что у этого круза ХП и маны будет намного больше...
И вобще, раз играешь на другом серваке и вообще снайпером, то Yankee геть Home! -
v!tka, на счет анджелиуса, значение прописываеться сразу и непосредственно в вит деф, этот как в цикле:
........>ХП
Вит./
......\ <анджелиус
......../
..........
............> Вит деф
Вит -исходное ни через ХП, ни через Вит деф повлиять на него нельзя, так как они всего лишь его производные, а учитывая что нельзя изменить велечену чтобы она изменила первообразную нельзя ибо получиться цикл постоянно прибавляющий тебе вит :twisted: хп и вит деф. А это недопустимо в целях баланса игры :twisted: -
KiberKIT8, во ты загрузил :))))))
-
Taogunka Card - Max HP +100% DEF & MDEF -50
фигня, можно применять разве что для berserk-скила найта. -
Блин Витка не тупи все ето понели токо ты такой с таким большим набором мозгов сказал ето в слух то что мне 16 лет ето в инфе есть блин.
А на счет того что я играю на паленных серваках ето не правда я играю
на Авалоне сервак существует 3 года и сидит в Америке и то что вит чары ето лолки в плане адвенсед джобов..
Конечно ты не буш говорить что пал ето гавно по скоку ты сам на него идеш
какой идиот будет оправергать самого себя ето все понятно так что сначало думай что говориш а потом пиши ето на форуме....
и советую тебе когда адвенседы введут сделать себе сина поскоку сначало ты станеш новисом а потом уже сифом,ако,сворд......
Он там рвет тем более даггер ну или крит если допел карту введут на серваке =)) -
kiruxa89, первое ты ребёнок с которым спорить это себя не уважать!второе если авалон не палённый сервак то киньте в меня камень 255-ть левлом это не палённый наврено :)))третье я думаю когда пишу,а ты видимо нет!вит стр паладин мясо я не спорю вит инт паладин разрывает и не надо мне тыкать что я сам на него иду,я сам раньше считал пала лажой,я не знал формулу сакри ритуала!и поверь с этим скилом можно даже не можно ,а паладин спорит с асасин кросом,так что не втирай мне какой ты папа!а если ты такой папа то ты должен знать что если ты берёшь не ту профу какой был то минус 20 джобов,20 джобов это и есть бонус,которого ты лишишься!так что не надо умничать!да аги чары рулять в каче,но не в пвп!а инт вит пал и в каче рулить,ты я думаю видел как гк круз качается!вот и думай!
-
kiruxa89, раскачай своего снайпера на мотре ,потом посмотришь какие вит инт палы лолки!убегать будешь пятками сверкать!
-
kiruxa89, а свои советы оставь при себе,советчик ента!
-
v!tka, Ну мотор это совсем другое дело , там нет таких карт , которые есть на других серваках ! С этими картами крузы сасут к верх нагами ( ну и палы и все вит чары ) !
А на моторе поспорить снайперы с палами ( в будущем ) тоже могут ! При грамаотном эквипе крит будет почти каждый удар ! Т.к. у снайперов дофига скилов увиличивающие крит и скорость атаки ! Неговоря уже о кампозите +10 с 4 СС и кобольтах и другом луте и при своем лаке !
Может 2-ых проф круз один из беспорных лидеров но с новыми скилами его порвет почти любой чар !Так что не строй из себя батю и признай поражение паладинов !
-
v!tka, Блин лано не тупи прям такой взрослый когда адвенсиды введут ты посмотриш =))Будет смешно кода тея все рвать будут а про палов я и говорю что галимый класс то что кроме гк нет не чего а сакри быть на подсос...... у других и самому не чего не делать ето тупо так что ротик прикрой а советы имею право даватья же твой хозяин ты че не знал или не знала я еще не знаю какой у тебя пол у тебя такой ник что так и тянет член в рот пихнуть!!!!!
-
kiruxa89, ты рот старшим не прикрывай герой!в реале бы ты в лицо и слова не сказал!пол мужской!а за твой последний пост я думаю бан тебе на форуме обеспечен!
-
Предлагаю закрыть этот пост и начать новый с описанием билдов и скиллов палладина. А всех леваков типа Кирюхи прошу не соваться. Как сказал K4Loki - "Раз играешь на другом серваке и вообще снайпером, то Yankee геть Home!". Твое мнение абсолютно никого не интересует. Не суйся со своим уставом в чужой монастырь.
P.S. А за мат действительно должны забанить. Учись вести себя культурно. -
v!tka, Мде лол и забанят что в я снова зарегюсь забанят айпи у меня стрим а палы сос класс ето точнои витка не отрецай етого.
КОНЕЧНО Я ТЕБЕ ЕТО В РЫЛО СКАЗАЛ БЫ ЧЕ ТЫ КТО ТАКОЙ НУ И СТАРШЕ ТЫ МЕНЯ И ЧТО ???
а ник у тебя как у телки значит ты гей наверное -))
И кстати правда надо скиллы и билды сделать топик такой я там все напишу и опишу все скиллы и билды етого пала
А БАНА НЕ БАН СНОВА ПРИДУ =)) -
@Nortbert:
При грамаотном эквипе крит будет почти каждый удар ! Т.к. у снайперов дофига скилов увиличивающие крит и скорость атаки ! Неговоря уже о кампозите +10 с 4 СС и кобольтах и другом луте и при своем лаке !вау!! вау! вау) мега-зверский крит с арбалета с двумя гидрами от ханта с декс 130 без каста был ровно на 60! )))
и это самый большой крит который я видел (дефендер рулит)...
другое дело птица.. которая будет летать при аспд 185+ оочень шустро..
но хп то теперь МНОГО и дексы неплохо можно сделать
имо: любого лучнопроизводного пал защемит на ура.ЗЫ: а СР это ЗЛОО... азура отдыхает куда уж там птицеводам..
уж не знаю стоит ли качать силовой билд
или сделать СР-сакри)) какой-нить кальк чтоли дали бы... -
Nortbert, kiruxa89, 1е кончайте фолить. 2е Вы не грамотно расчитываете билды, статы и шмот для Паладинов, он совершенно не будет похож на то что было у крузов . 3е Паладины вслед за крузами становяться самой сложно-качаемой профой, это при ПРАВИЛЬНОМ билде, и шмот для них среди 3х проф, как и для крузов среди 2х проф, будет самым дорогим. Но зато при правильном билде и шмоте порвать их не мсожет никто.
4е снайперы будут дохнуть через Прессуре, так как у Паладина будет мин 44к ХП ( необходимо наличее шмота и карт) + дефендер у одних ветевей и хилл у других( не говоря о том что роядрик и гостринг достать будет уже проще).
Ассасин Кроссы будут рваться также: Прессуре+рефлект работу которого будет обеспечивать 44к ХП.v!tka, M!ke, Новый скилл метающий щит 4 раза и имеющий +20 то хит - это более всего похоже на кое какую замену баша для чаров с госпелем.
Нет стана( что не факт- скилл то сырой и мож квестовый скилл для него тож будет) зато он бьет на 4 клетки, не ранж атака - неплохое средство при вкл Госпеле ибо чар двигаться не может , а так хоть безнаказано чмарить его с капья будет нельзя .