WoE 04.06.05
-
eyeless, моим знакомым стать легко, другом сложно. Как кто-то уже сказал, не ты ли кстати, что мои рассуждения похожи на параноидальные.
Но я никогда не буду общаться с человеком, который втирается в доверие, а потом кидает, даже если он кинул кого-то кого я не знаю.
Подобных личностей я приравниваю к отбросам общества (Последние два слова я все же заменю) -
Takojiro, повторюсь. Твои рассуждения параноидальные, с моей точки зрения, идеализированные, так как не зная всей истории верить на слово одной стороне глупо.
-
eyeless, не сравнивай общую политику с поступком одного человека, к тому же предатели всегда расценивались как предатели, не смотря на ту сторону где они в конце концов очутились...
PS: То что я идеалист, может конечно мне и мешает в достижении личных целей, но меня вполне удовлетворяет, то что мне доверяют и знают, что я не кину за горсть гнилой моркови ^^
-
Takojiro, если так, то очень многих людей осевших в альянсе можно назвать предателями. С нашей точки зрения. С вашей нельзя. Только почему то Витю вспоминают до сих пор, а вот остальных героев обходят стороной. Но ты же с ними общаешься. А ведь они
втирается в доверие, а потом кидает, даже если он кинул кого-то кого я не знаю
.
Что есть политика гильдии? Это несколько мнений, у каждого из которых есть сторонники. По большей части это мнение ГМа, который прислушивается к мнению остальных - к примеру Орда. Или это демократия-анархия где всё решается голосованием - к примеру Саперы В основе политики всё равно стоят люди. А значит и к политике преминимы теже методы что и к людям. -
FidoRulez, ты всё путаешь. Эваланчи объявили войну Ребелс , когда Тени УЖЕ влились в ФА, а я перешел в Ребелс.
-
eyeless, золотые слова. Я вот думаю, давайте все забудет на минуту что мы "принадлежим к той или иной противоборствующей фракции" и сделаем наш форум немного чище. Возьмём Хеви и Борка и запрём их в одной комнате, дав им выговорится на пару недель без еды и пищи, чтобы всё было честно. Потом возьмём всё что от них осталось и добьём контрольным выстрелом в голову, а лучше сжечь, как ведьм, ну или там прострелить мегабластером. А потом заколоть, утопить, разрубить и сьесть, чтобы наверняка.
Все кто желает помочь мне в этом деле прошу писать в личку.ВНЕСИ СВОЮ ЛЕПТУ В ОЧИСТКУ ФОРУМА!
-
@Darth-Crusher:
Хосато, ты реально непробиваемо глупый. Это еще было заметно осенью прошлого года.Мне лень тратить на тебя силы и доказывать совершенно очевидные вещи.
Хм... Как говорится, респект, за то что прервал этот идиотский круг. Анреспект за переход на личность, которую, кстати, вы совершенно не знаете, неумение аргументировать свою точку зрения и лень :roll:
Мне просто реально интересно поспорить с умным человеком. Увы и ах, вы этот спор поддерживать не в состоянии, переходите на откровенную ругань. Скучно.
Я просто хотел заметить маленькую деталь - разницы принципиальной нет, да и быть не может. Главы АА не будут теснить свои гильдии ради более мелкого братца и сам факт вступления не значит так уж много, кроме помощи. Ну и дополнительной дозы развлечения на гв :roll: Другое дело, что в других альянсах дело обстоит не лучше, а скорее даже хуже - гильдии-костяки начинают вести собственные игры, что в итоге и заканчивается плачевно. И тут уже дело стороны. Вы решили выбрать другую - ради бога. Только это не даёт вам право поливать грязью и писать откровенный бред. Если вы это не понимаете - это ваше дело. И ваше право, в общем-то. Мне просто было интересно поспорить. Но говорить с ленивым человеком, который выбирает лёгкий путь ниже моего достоинства.
Это я понял ещё осенью, просто решил проверить - мало ли, люди иногда меняются...
Я думал что ошибаюсь, но оказалось что я был не прав (с) -
Kroatan, Суициды держали замок в Пайоне две ГВ подряд (и потеряли только по техническим причинам). В данной ситуации ни одна гильдия не держит замок одним составом (включая доблестный Нуар, который кочует уже несколько месяцев по миру).
Да-да, восемь составов H&G, четырнадцать составов Moonriders, двадцать пять составов Suicide Masters, сорок составов SoW, сорок два состава Ребелов, один состав Империи (ну я не виноват, что там только один прист прибежал посмотреть) и триста пятьдесят один состав остальных в очередной раз доказали импотентность Нуар, СХ и Эстонцев удержать замок (даже после того, как их туда заселил АА). Вот такие мы злые, любим нападать толпой и бить по слабым местам.
-
опять-25. хватит врать, договор был показать силу АА, чтобы они признали нас(НГА) силой. Захват замка Инфеймос был лишь как ОДИН ИЗ вариантов, второй же вариант был выкинуть Нуар и Бушидо, что мы и сделали. АА(кстати поддерживая своих горе-союзников) нарушил все договоры и напал. Ну за это вы лишились 2х экономик, сами виноваты
-
@..:
@Darth-Crusher:
.., а никакой грязи и не было. Только факты. Вам иногда удавалось иногда брать замок, но удержать никак не получалось. И это не невезенье, достаточно вспомнить уход Лаакуна."...иногда удавалось брать замок..."...... о каком замке речь?...
Немогу назвать невезеньем уход Лакуна......об ушедьших некрасиво говорить плохо.. так что воздержусь от коментариев по этом вопросу =))))))))))))).. насчет алхимика...
з.ы.варитель он неважный как щас помню =).. а щас дех\инт рулит больше стр\вит\декс =))))Речь идет о нашем замке (5) и бритонии 4 кажется, которую вы взяли на минут 5.
Лаакун раньше нормально варил...до фикса. Точно также , когда и я начинал качаться рулили аги билды. Так что нечего над этим глумиться, у нас половина сервера постоянно оказывается пролете после некоторых патчей. Речь шла о том, почему его достала гильдия, в которой он достаточно долго пробыл.
Вообщем, для меня Нуар никакой угрозы на гв не представляет. Приблизительно такой же уровень, как у возродившихся СХ.Phyr_Negator я согласен целиком с Хеви Металом. В последние гв мы сталкиваемся с численным превосходством противника. Очень обидно, что ГМы ГА не удосужились договориться и задействовать силы ПА, чтобы дать "по почкам" АА.
брр =).......ваш замок.............. ггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........ну просто взяли.. дефить его никто не собирался =))........ замок брали по скольку по стольку...... так что "иногда брали" ту просто неуместно
2.е "до фикса" =))))))))))))))))))........ "давным давно в далекой звездной галактике"............ речь не идет о временах 100 летней давности .. а о конкретной сегодняшней ситуации...... ( криатор он никакой!)..
3.е я думаю в гильдии будет 90% людей кторых он достал.. .. так что "его достала гильдия, в которой он достаточно долго пробыл"... ну это просто смешно......... большинство его просто терпели.. имхо был 1 весомый аргумент.. ГМ ..4.е "Вообщем, для меня Нуар никакой угрозы на гв не представляет. Приблизительно такой же уровень, как у возродившихся СХ."...
мудрыечеловек сказал .. не недооценивай своих противников...(з.ы. добрый совет) -
@abdallah:
опять-25. хватит врать, договор был показать силу АА, чтобы они признали нас(НГА) силой. Захват замка Инфеймос был лишь как ОДИН ИЗ вариантов, второй же вариант был выкинуть Нуар и Бушидо, что мы и сделали. АА(кстати поддерживая своих горе-союзников) нарушил все договоры и напал. Ну за это вы лишились 2х экономик, сами виноватыдададада. Договор о нейтралитете между вами и нами в то гв, когда вы "показывали силу" был? ваши танки у нас в замке были? тото же.
Да, экономику растим.
-
ваш замок в альде, а в гефе - ваши замки - недоразумение.
ага, растите-растите. -
..,
"мудрый человек" еще сказал еще пару вещей:- не по словам суди, а по делам
- молчанье золото
Хосато понимаешь в чем дело. Я особо спорить не люблю. В отличие от тебя для меня это не самоцель. Я высказал свою точку зрения, которую считаю истиной, а как другие на нее отреагируют мне по барабану. Я уверен в своих мыслях и правоте, поэтому мне пока больше не о чем с тобой разговаривать. И на дешевые провокационные трюки настроения вестись нет .
-
@abdallah:
лучше с таким, 0ым, чем без замка, но с папами в альянсе. хихи.Аб, советую не вступать в бесполезные споры с этим двоеточечным. Когда Ниггу разоблачили, Борку было очень тяжело не хамить пару дней. Вот он и придумал гениальный план. Если выбрать малозаметный ник, а в подписи поставить значек нуар (пусть только вякнут, если что), то можно спокойно заниматься своим любимым делом. Зная о том, что с слепо-глуховатым инкогнито вступать в спор бесполезно, мы сделаем этот форум чище.
ЗЫ. Видимо скоро появится еще один новый ник... Но легче изменить форму черепа, чем исправить стилистику написания постов.
-
@Kroatan:
Насчет ГВ давайте просто банально посчитаемсколько гильдий атаковало Хиг и ко Нуар,Исти,Сх,Пантеры
сколько гильдий защищали замок Хиг,Муны,Суицидызабываешь добавить что таким составом вы не взяли замок - раз
при этом лока не было (дансерку потеряли) - два
суицидов от силы 15 человек и стоко же мунрайдеров - трипосле чего - был поставлен лок и тут привалило народу от остальных БА гильдий (не только пантеры уже), бард дашнулся через лок, обычно необходимо 2-3 шутки - проморозить всю оборону, притом как правило основные дамагеры до этого с 1 шутки не морозились и успевали барда снять(все таки мдеф рулит когда нет марка), а тут морознулись..
@Kroatan:
Сколько гильдий атаковало Нуар Хиг полный состав, Суициды полный состав, Муны полный состав,Сов полный состав, Ребелы полный состав ,Пираты,Фастыдумается мне что вполне резоно что Нуар взяли
Нуары также не в соло дефили..
-
@Heavy-Metal:
"план БА и его шайки" - ну так и кого опять же я имел ввиду под шайкой? умный догадается, глупый не поймет (с)а ты бросаешь прямое оскробление на манер Крейзи, Unixa и КуККа ранее(на последнего даже не жаловался), тем самым подтверждаешь свою неспособность вести аргументированный спор.
если ты говорил глобально, то под шайкой ты имел ввиду кри, а значит оскорбил их лично и косвенно весь АА, так как кри в АА. Если же ты говорил о гв за 04.06.05, то ты осокрбил нуар, сх и эсти вориорс, что также не снимает с тебя ответственности, т.к это гильдии и в них люди, конечно не супир пупир крутые БСы, но люди :evil:.
-
Heavy Metal, не знаю по какому праву ты считаешь себя в состоянии оскорблять других людей, но по праву тебя можно назвать участником шайки тут на форуме из-за твоих оскорбительных, мерзких и грязных постов :evil:.
-
Banjo, ты кажется забыл раздать респекты НГА, ИА и анреспекты всему БА по своему обыкновению
я лишь указал на сущность отношений БА + остальные гильдии, выводы пусть сами делают..
ps продавших душу отпущение грехов не очистит
добавлю: я считаю фарсом вмешательство гильдий альдебарана в политику других городов, это ущемляет наши конституционные права на свободную рыночную конкуренцию и сводит к попытке БА установить единовластие через своих марионеток. За сим я требую от гильдий альдебарана полного устранения их активности а городах: Пайон, Геффен, в противном случае не обессудьте
-
то Хеви
а кто ты такое? почему мы не можем воевать где хотим? Вое специально придумано для того что бы воевать где , когда и как ...
мы 2 месяца сиделе в дефе, и никто не приходил. После же слива экономики к нам пошли, значит оно того стоило. Если гильдия не может удержать замок , а ее альянс не способен вернуть значит они не достойны иметь замок. Но это не значит что это плохая гильдия.
То что АА помогает криаторам это не ВАШЕ дело, ВАШЕ дело то что мы можем и забираем у вас замки.тут писали про читс мш . Извените, если ваши визарды его себе не пркачали это ВАШИ проблеммы, если вы не качали вит для вое опять же ВАШИ проблеммы. Почему АА не ноет на читы мш со стороны империи и орды? Подумайте об этом.
-
Heavy Metal, то, что ты супир пупир крутой БС - это результат твоего пиара на форуме. На самом деле, я думаю ты не лучше и не хуже топовых БСов. Даже если ты лучше кого-то из них, то имхо ненамного и на ВоЕ пользы от тебя не больше, чем от них.