"Special Forces" (5th lvl) проводит набор
-
Молодая, динамично развивающаяся гильдия примет энергичных, но вместе с тем вдумчивых людей. Профессия и уровень персонажа значения не имеют, важны лишь активное участие в игре, коммуникабильность и стремление к общим целям.
Целями гильдии являются, гм, "адекватное реагирование на современные угрозы и вызовы", а также различная мелочь, вроде захвата замков или выноса MVP... В гильдии отсутсвуют "приписьки", а так же разного рода привилегированные "старейшины". Даже ГМ (ГенералиссиМус) это скорее функция, отвечающая за технические вопросы, нежели местный царь и бог... Хотя, конечно, иногда и не без этого ))
Система званий совершенно объективна и построена целиком и полностью на полезности каждого отельно взятого члена. Полезность измеряется внесенным в пул гильдии вкладом (экспой), за который, кстати, полагается премия - по достижении гильдийцем определенных званий.
Открытый мат в гильдии сильно не поощряется (правда, толерантность к эвфемизмам +30%)).Более подробно о философии и политике можно узнать на нашем форуме, адрес которого приводится в Объявлениях по гильдии.
Особое предпочтение питерским (родина, уж извините все остальные), но определющим является... (см.выше).
Обращаться ко мне - ник "Cara" (Кара), ГМ - или к "Шу-И" - Зам по АХЧ и УВР.
-
up
-
АП!
-
АП!
-
Ап. А ханту что Шу-И за лут заревенжил и завалил надо сломать кость какую-нибудь
-
Ага, ту, которая у в голове )) Только ему это все равно не поможет.
-
Ап союзникам
-
Ап...я когда то был у вас...
-
Всем респект...:)) Самнит ,а когда был?
-
Up. Всегда рады союзникам.... и союзницам.... ))
Тоже обладатель ........... -
Союзникам и союзницам.:))
Если кто то промолчал это не значит , что он не подумал:)) -
Смысл жизни в том, чтобы ее прожить. И при этом заметить. (C)
Up. -
:)) Ну в общем то ап!
-
- Если правительство скажет "контакт", народ ответит "есть контакт".
- А если правительство скажет "есть контакт"?
- Тогда народ будет есть контакт.
Ап.
-
Ура скоро 5 левел! Ап!
-
Не говори ап, пока не гоп )) Или наоборот....
-
"Учение об идеях было выставлено близкими мне людьми.
Но лучше для спасения истины оставить без внимания
личности, в особенности же следует держаться этого
правила философам; и, хотя Платон и истина мне дороги,
однако священный долг велит отдать предпочтение истине. Up."Аристотель. "Никомахова этика".
-
ап вам
-
"Делай то, что ты можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть." Федя Рузвельт
Ап нам -
"Кого наказывают в лице еретика или безбожника? того, кто достаточно мужествен, чтобы мыслить самостоятельно, кто больше доверяет своему разуму, чем разуму попов, и считает, что правом мыслить в равной мере обладают все." (C) Гельвеций К. Up you go...