Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
serjcool, Оо забавный человек - меч)))))))))))) я считаю АГИ маловато, ну а так всё в поряде... качайся, удачи!
И когда станешь 8*/50 выложи скрины... интересно будет, как у тебя всё изменится в течении прокачки. -
Ну, до этого докачаться сначала надо
а там и видно будет -
А! Чуть не забыл... я тоже хочу показать, что у меня точно будет на 99-ом, если будет такой лвл вообще.
Str 84+16 (бонус от джобов + 2 кольца с мантис картами)
Agi 43+2
Vit 70+10
Int 30
Dex 54+6
Luc 2+4 -
O N Y X, я не гибрид поэтому аги норм
-
serjcool, Ну прости пожалуйста) Ыыыыыыыыыыыыыы
-
ну, 212 фли с кастом, мазать должны :))
-
O N Y X, а ты свой скрин выложи
-
@Ксизор:
ну, 212 фли с кастом, мазать должны :))
ввс-ом тебя замажут=)@Глайдер:
ну где-то вит 80 и аги 60-70 , силу можно и под мантисы в рингах делать , так чтобы ну 80 её было , можно и 90. ммм... ты похоже всем профам этот билд впариваешь) -
ммм... ты похоже всем профам этот билд впариваешь)
кому я такой билд впаривал кроме майка? -
Хых... крайним как всегда остался Я :twisted: :twisted:
-
тыц тыц тыц, делать нефиг, покажу вам своего укуренного кнайта заанснял я этого наркомана когда он в каком - то подвале жестоко бабусек бил... :mrgreen: короче - шмот фиговый, статы - голимые, вот только гильдия хорошая :mrgreen: :mrgreen: а так.. на будущее у него будет дофига силы, и это все, ну еще какая нить фигня в боты чтоб дох дольше, матир там, верит, хз что. короче он вам еще всем наваляет) а может он запорот :mrgreen: ? хз, мой первый кнайт :mrgreen: да и нету никого других( короче, не будду флудить вам товарищи.
ггг :mrgreen: :mrgreen: -
grrr, а почему так декса мало? а инта сколько зачем?
-
это, вобщем про декс . кнайт он по своей сути кривой, поэтому ну я так прикинул, фиг он попадет по очень агильному чару на это есть ввс, ну куплю себе гунгнир чуть позже для нормальной дамаги дексы уже хватает, может прокачаю, максимум на 5-10.
далее инт взял 30, кратное 6, сп уже регенится по 10. думал делать вообще 36, но передумал без пирса не покачаешься как говорится, да и на гв бить обычным ударом с аспд 149 как - то не круто, поэтому надо сп довольно много. хотя на бабуськах этого сп много, тут круче брандишем. а до этого на минотавров ходил да на баранов, а там сп быстро тратилось, вот и вкачал. и не жалею впринципе на самом деле это воообще мой первый чар, вот как сделал первого нуба год назад так и играю все за него))) -
Чуть-чуть оффтопа: на всех скринах (не только в нашем разделе, но и вообще на всех) я вижу просто убогие скины. У меня вопрос к их обладателям: вам они нравятся или их невероятно сложно найти в и-нете? (Я не только про дефолтные говорю, и из и-нета одну лажу качают, ну поискать лишние пять минут- такие красивые можно найти! И скрины заставочные (те, что при загрузке показываются). Ну, право, жалко мне вас даже.)
-
а по - моему главное - функциональность . вот на таком скине как у меня все видно четко - темные буквы на светлом фоне . ну а на альтернативных скинах, там либо шрифт изменен - не вино ничерта , либо цветовая гамма ужасная, опять же не видно ничего . тоесть удобнее такого скина я не встречал. все четко и предельно функционально.
-
Гррр, я как раз и написал, что из инета такую же лажу качают, но вот если поискать... Вот у меня такие скины, которых я не видел ни на одном скрине ( хотя просмотрел всю галлерею!). Они куда приятнее дефолтных и при этом есть как функциональные (я тоже такие больше уважаю), так и просто красивые тематические (т.е. по опред мобам или локациям). Просто не нужно тыкать в первый сайт, найденный в поисковике, а стоит чуть повозиться.
-
высылай) потестим твои скины))))
-
Мне мой скин полностью устраивает... и красивый и понятный. На протяжении года с ним бегаю и менять не спешу. А размалёваное парой тока мешает, чем улучшает вид.
Die Hard, "на всех скринах (не только в нашем разделе, но и вообще на всех) я вижу просто убогие скины" точно также может кто-то сказать про твои скины "На вкус и цвет товарища нет...!" -
Помогите со статами иду на "ВИТ ЩИТОВОГО" сколько делать силы и дексы ? и в каком порядке?
Спасибо. -
Смотри прикрепленные топики. Там этот билд подробно расписан.