Ближайшие нововведения
-
Мона жрать (другие видят) , телепортится , получать обкаст который на всех , сидеть (ток ниче невостанавливаецца) , открывать кафру и тд . Ждю апдейта - клокинг 10
ЗЫ : када слопать анодин то он выводит с клока. -
А так-же можно поднимать вещи с земли(если от стены для этого отходить не приходится) - клоакинг нарушаться не будет. Теоретически можно даже лутить у тех кто детектить не умеет, жалобу они отправить не смогут и ревенж ничего не даст...
-
Мона жрать (другие видят) , телепортится , получать обкаст который на всех , сидеть (ток ниче невостанавливаецца) , открывать кафру и тд .
откуда дровишки? тестил? где?
-
Astar странные вопросы задаешь. Ты вобще на мотре играешь?
- если в клоаке жрать мастелки то вроде как не видно будет. на гв удобно.
- если телепортнуться из клоака то останешся невидимым на месте прибытия даже не у стен(до первого шага в сторону).
-
@Aquilonia-:
Че-то не припоминаю я, чтоб кушать мона было в клокинге... Откуда такая инфа? У нас (с пофикшенным клокингом) что-то не был замечен ни один син, который бы ныкался и лопал хавку...З.Ы.: Это уже не син, а вредитель какой-то... Ныкается и жрет... =)))
@Astar:
Мона жрать (другие видят) , телепортится , получать обкаст который на всех , сидеть (ток ниче невостанавливаецца) , открывать кафру и тд .
откуда дровишки? тестил? где?Читая это я вспомнил как издевался над синами в орк данге, заходил в клокинг и юзал щинги покамись не попаду в оживлёный раён...
В клоке можно есть , писть и многа чего ешё , тока при исползовании спела клокинг спадает.Вопрос: Говорили где-то(ну не помню где, но на форумах мотра, и сылки кидали на огр...) что чем выше лвл клокинга тем хуже на тебя пашет детект , тоесть если клокинг 10 лвл , то у ханто должен быть детект максималного лвл, да и то должен будет детектить ту клетку где ты находишся, что-то подобное и с ревучем и ему подомбым у магов. Так ли это или нет ?
Астрал ты у нас тут даёш инфу насчёт нововедений что будет, там про это нечего небыло ? -
Банки трескать можно!
-
Fes, насчет рувоча и сайта это врядли. Они, если выводят, то выводят не торгуясь А вот детект попугаем порой действительно странно себя ведет (вел). Да, была такая тема и народ тесты проводил, только чем они кончились не помню Было там что-то про разницу левелов детекта и хайда/клока. Особо рассчитывать на бОльшую степень скрытности при бОльшем левеле клокинга, я думаю не стоит. Инфу по этому поводу видел только в догадках игроков.
PS
А попугаи все же глупые птицы -
В jAthena-1233 никаких проверок на уровень клока при детекте и сайте не проводится. По крайней мере, я не нашел.
-
Хм... от это ... я про клокинг синов вне стен... отказалась сама "Gravity"
Так что не теште себя надегами.... 99 не загорами... Крос даст говна и пирога!У меня 10 клоакинг :О)
-
Ссылочку пожалуйста на высказывание Гравити по поводу клокинга. Пустословить не есть гуд...
-
@XeHK:
Fes, насчет рувоча и сайта это врядли. Они, если выводят, то выводят не торгуясь А вот детект попугаем порой действительно странно себя ведет (вел). Да, была такая тема и народ тесты проводил, только чем они кончились не помню Было там что-то про разницу левелов детекта и хайда/клока. Особо рассчитывать на бОльшую степень скрытности при бОльшем левеле клокинга, я думаю не стоит. Инфу по этому поводу видел только в догадках игроков.PS
А попугаи все же глупые птицыскажу болше, я слышал что предпоследний лвл детект(4 если не ошибаусь) не может задетектить 10 лвл хиде или клокинг..., а насчёт равуча ... чем выше лвл хаида и клокинга тем меньше для тебя радиус деиствия такого детекта(в плотную не подоити всёравно, там 4-5 клеток остаётсэ радиус детекта, вроде)
-
не возмущаемся мы, не возмущаемся. Я например рад, что синам хоть что-то улучшат!
-
А грим разве не улучшили?
-
Эхх, жаль похождений а-ля Пикачос у синов не получится, ГВ были бы поинтереснее :twisted:
-
не улучшать а фиксить син кросов надо.... вы их хоть видели? читеры похлеще хантов со своей веткой ядов. впрочем я не об этом....
кто слышал хоть чтонибудь про сталкеровские скилы:
Preserve это типа плагиатора улучшеного
StripAll без коментариевсамое важное когда они появяться? ибо вечный хил 10 это вещь
п/с чаин комба с луком похлеще Double Strafe и маны не жрет.
-
"кто слышал хоть чтонибудь про сталкеровские скилы..."
Слышали, видели, тестили, не работают
-
Вещь - это вечный фрост-дайвер 10 рогу с винд ножиком... А хил - рогу тока СП прогаживать... Проще поушнами... + Нужна Эвил Друид карта...
А вот "Стрип Олл" - это No Comments... к концу лета у мя будет сталкер - тогда мот расскажу, че там да как... Пока до него далеко... -
сделали бы грим безкатарный, ото было бы кул, ато 49 скилов - и гадай какие скилы брать....из 50...
-
"сделали бы грим безкатарный"
"Жирно больно" (c) Kitsune
-
@Aquilonia-:
Вещь - это вечный фрост-дайвер 10 рогу с винд ножиком... А хил - рогу тока СП прогаживать...
мана как раз не проблема. с Walgwanggum'ом бегаю и при постоянном рейде манна не заканчивается если бить не меньше 4 мобов.
просто эти скилы сталкера есть в описании, но в реале их нет (пробовал на серверах где экспа повышена) и при том что все остальное там точно есть. По слухам этих скилов даже на офицеале нету.