Аниме-опрос !!!
-
моя против.
-
Ёжик в тумане рулит
-
Да анимэ вообще уже задолбало. Буду теперь в контр-страйк играть... С читами
-
1 Ева, Haibane Renmei, Ghost In The Shell(1st Movie), Jin-Roh, Which Hunter Robin
2 Hellsing, Vampire Hunter D
3 Love Hina, Chobits -
@KoMaP:
А что такое анимэ?
Кровавые корейские мультики про роботов с большими глазами. -
Tenjou Tenge
-
Br1m, большой список ))
-
- Tonari no Totoro (Мой сосед Тоторо)
- Majo no Takkyubin (Служба доставок Кики)
- Azumanga Daioh TV (Манга от Азу)
-
@Тэнчи:
Br1m, большой список ))я много не смотрел анимэ но больше всего понравился Tenjou Tenge
Да и видел так же пару серей Cowboy Bebop - нечего вроде
-
Я эта аниме уважаю и всё такое.Кароче эти три мультика мне очень нравятся вот они
всегда на первом месте Furi Kuri
потом GantZ
и третие midori -
Вообще японское аниме - полный мастдай и сюксь...
Лучшее аниме всех времен и народов:
- Классическая серия "Ну погоди" Котеночкина с волком и зайцем.
- Не помню чья серия с котом Леопольдом и злобными мышами...
- Все остльные мультики НЕяпонского производства. Ибо япошки до сих пор не научились делать нормальных мультов.
-
Bububu, можно поинтересоватся. Сколько японских ''мультов'' ты посмотрел? :shock: Увиденные по телевизору СМ или покемоны? Или может увидел Гайвера? :shock:
-
@Bububu:
Вообще японское аниме - полный мастдай и сюксь...Лучшее аниме всех времен и народов:
- Классическая серия "Ну погоди" Котеночкина с волком и зайцем.
- Не помню чья серия с котом Леопольдом и злобными мышами...
- Все остльные мультики НЕяпонского производства. Ибо япошки до сих пор не научились делать нормальных мультов.
А можно поинтересоваться? ) Вы достаточно хорошо осведомлены в вопросах, касающихся японской анимации, чтобы делать подобные заявления, или это просто принципиальная позиция?
-
eyeless, Yunie, - поинтересоваться можно. Ответ - много или очень много. Телевизор - в смысле обычные телеканалы - я вообще не смотрю начиная с 93-го года - а новости предпочитаю искать по инету.
Одного только классика Диснея - ставлю много выше всей Японии до кучи, если мы с вами будем говорить об мультипликационных фильмах.
А топы - по моему мнению - я уже назвал. В моем списке - Дисней канает на 3-4-е место.
PS: Все выше сказанное - относится *только к японским мультам *- и естественно оно IMHO. Так же - прошу заметить - это не распространяется на аниме как таковое. По простому говоря - картинки красивые - но мульты основанные на них - отстой полный
-
Yunie, 私わ -> 私は
-
- Аниме
- Аниме
- Аниме
Флудеры ня.
50 правил анимешника.
тут вам и про Диснея, и про Японские мультики, и про фурикурический куританит. -
смотрю Gunbusters 2. Если я умру, считайте меня анимешником.. Фурикуриии
-
- ХАРУКА РУЛИТ!
- Ты можешь не понять FLCL, но признаваться в этом нельзя.
=))))))))))))))))
-
BadSheep, ^^ Если ты не понимаешь ЕВУ то вешайся ^^
-
@Bububu:
eyelessТелевизор - в смысле обычные телеканалы - я вообще не смотрю начиная с 93-го годаPlayBoy форева нэ?