WoE 04.06.05
-
PaciFisT, я имел ввиду рендж атаку дансев, и застанить виза это еще не значит его вырубить; обычно сзади всегда стоят присты, которые бдительно следят, чтобы на их любимых визах не было звездочек;)
-
Shema, я не знаю как сломать нормальный деф в марках если не дансером. Сбить локи у которого антистан и атнифриз с антислипом? данса собьет хотя бы прекаст постоянный.
-
Shema, можно поподробнее про пневму и денсерш? ^___________^
О полезности могу сказать лишь одно, самое полезное на ГВ - это слаженная командная игра, а не одинокая игра отдельных классов. Одинокий круз выбравшийся из лока мало что сделает грамотному дефу, а вот одинокая денсерша, прошедшая через лок, поможет пройти остальным.
-
PaciFisT, нормальный деф в марках) как то это звучит слишком не реально) ты тока представь например в дефе стоят 20 визов и у каждого марк) да еще и у барда с дансом)...мне кажется что это из раздела фантастики пока)
-
Sairen, может я конечно ошибаюсь) но если одинонкие дансеры проходят лок, то этот деф уж точно никак нельзя назвать нормальным...и думаю что нормальные крузы его просто не заметят)
ну поподробнее про пнему, на сколкьо я знаю что дансеры тоже юзают рендж атаку, и пневма не спасает тока если данс бьет плеткой в упор, но тут уже умение виза не подпускать к себе врагов, может в чем ошибся) поправь)
-
Shema, поэтому пока и таскают на сакре бардов. потив дефа в котором станятся тока визы и ханты, а остальные чары ваще не подвергаются статусам, тока данса и поможет.
-
Шема это реально...С увеличением количества марков на сервере это действительно стало реально, пусть не 20, а хотя бы 5-6 визов + локи, больше в прниципе для дефа и не надо
-
PaciFisT, поживем увидим)) знаешь ща у визов тоже пошла тенденция качать вит до 50 - 60)
-
Shema, все равно антистана не наберут. так что останеться хотя бы эта возможность.
З.Ы. готовь сани летом Во все атак пати срочно антистан дансу, чтоб локи проходила.
-
123, соглашусь с тобой)) но очень бы хотелось увидеть статистику 50 лучших гильдий на наличие марков на гильдию. тогда было бы легче делать выводы)
-
Shema, ты еще не сталкивался с нормальными денсерами ^^
Если серьезно, то я бы постаралась разузнать о классе побольше перед тем как его обсуждать.
-
Sairen, я сталкивался с лучшими)
я на самом деле не класс обсуждаю, а реальное гв и как на нем обычно бывает, обычно дансер стоит в локи...а лучшая атака сервера, то есть бирюлькина действует по принципу куча крутых танков, плюс бард на сакре...пока это лучший вариант, который пробивает все дефы...вот так вот... -
.., а никакой грязи и не было. Только факты. Вам иногда удавалось иногда брать замок, но удержать никак не получалось. И это не невезенье, достаточно вспомнить уход Лаакуна.
-
@Darth-Crusher:
.., а никакой грязи и не было. Только факты. Вам иногда удавалось иногда брать замок, но удержать никак не получалось. И это не невезенье, достаточно вспомнить уход Лаакуна."...иногда удавалось брать замок..."...... о каком замке речь?...
Немогу назвать невезеньем уход Лакуна......об ушедьших некрасиво говорить плохо.. так что воздержусь от коментариев по этом вопросу =))))))))))))).. насчет алхимика...
з.ы.варитель он неважный как щас помню =).. а щас дех\инт рулит больше стр\вит\декс =)))) -
@..:
@Darth-Crusher:
.., а никакой грязи и не было. Только факты. Вам иногда удавалось иногда брать замок, но удержать никак не получалось. И это не невезенье, достаточно вспомнить уход Лаакуна."...иногда удавалось брать замок..."...... о каком замке речь?...
Немогу назвать невезеньем уход Лакуна......об ушедьших некрасиво говорить плохо.. так что воздержусь от коментариев по этом вопросу =))))))))))))).. насчет алхимика...
з.ы.варитель он неважный как щас помню =).. а щас дех\инт рулит больше стр\вит\декс =))))угу, он щаче видит добрую тетю кафру которая дает ему новый запас белых банок которые он кушает как фанарик когда видит стр\вит\декс хима :twisted:
-
угу, он щаче видит добрую тетю кафру которая дает ему новый запас белых банок которые он кушает как фанарик когда видит стр\вит\декс хима
возсожно 1 vs 1 это не равные билды. н оречь не об этом а о том что он даже химию сварить себе не в силах особо (данный билд)
з.ы. этот пример был лишь для сравнения способности варить поты этими типами алхимиков(билдами).. а не конкретно Лакуна =)) хотя как знать=)) -
по моему и так ясно, "план БА и его шайки" имел место быть ввиду пассивного отношения к ним ИА на этом гильдваре
хотел поинтересоваться у гильдий, учавствоваших в набегах с Альде на геффен, не пора ли рассчитывать на собственные силы? самим организоваться не судьба? лизоблюдам всегда идет первый кнут, и тем более смешны тут ваши попытки загнуть козу..
.., - чувствуешь себя настолько крутым и смелым что даже ник не указываешь?
-
@Heavy-Metal:
по моему и так ясно, "план БА и его шайки" имел место быть ввиду пассивного отношения к ним ИА на этом гильдварехотел поинтересоваться у гильдий, учавствоваших в набегах с Альде на геффен, не пора ли рассчитывать на собственные силы? самим организоваться не судьба? лизоблюдам всегда идет первый кнут, и тем более смешны тут ваши попытки загнуть козу..
Не я, конечно, понимаю, что посты хэви тру, и глумиться над ним грешно и неприлично, но влепить ТАКОЙ бесстыдныйо пост я думаю даже крашер со скронцей не решились бы.
Я всё же поглумлюсь и тебе в твоей же манере отвечу:
"Хотелось бы посмотреть в глаза шавкам и подсосникам ИА, и спросить на что они способны одни, не прячась трусливо за спинами своих погонщиков. Пора прекратить рассчитывать на крохи со стола победителей, хотя их желание шестерить для более сильных всем понятны, но всё же."
P.S.Ппц просто, я конечно пойму понты в топике, хвастовство и бахвальство, даже оскорбления местами, но от такого откровенного хэвиметальского лицемерия аж воротит. -
Phyr_Negator, вспомни в какой заднице вы сидели - когда ИА и НГА работали сообща - или ты думаешь ваши наспех созваные любители халявы составят какую либо достойную конкуренцию? напомню - блок Нуар в Бритонии4 порвали за несколько минут и далеко не всеми нашими силами, криаторов как л..в вынесли на манер Нуар..
немного давления на Луины и костегрызы сразу же бросаются на съедение волкам..
ps есть понт биться против сильного врага, такого как БА
остальное - поиск легкого пути в попытке наживиться -
@Shema:
Sairen, может я конечно ошибаюсь) но если одинонкие дансеры проходят лок, то этот деф уж точно никак нельзя назвать нормальным...и думаю что нормальные крузы его просто не заметят)вот странно:) одиноким бардам, значит, можно проходить лок. а дансерам нельзя?
p.s.
Shema, ты себе хороший стих взял в подпись, только он немножко неправильный - гасконец Сирано не сдался.
две последние строчки:Вы одолеете меня, я сознаюсь...
Но все-таки я бьюсь... я бьюсь... я бьюсь!..