WoE 04.06.05
-
Ragnarok Wars..
-
хмм, интересно появятся ли в скором времени дансеры, описывающие на форуме свои подвиги против 4х монков, 5 БСов и 12 найтов.
А вообще дансеры должны были прорывать деф вместе с бардами и визами уже давно. -
@MoG:
А вообще дансеры должны были прорывать деф вместе с бардами и визами уже давно.
хмм.. как только появились витовые дансеры с антистуном.. так и прорывают.. -
Сашка, барды начали ходить с джоуком в начале 2004, дансеры со скримом только в конце ) Преобладание количества бардов в атаке до сих пор сохранилось.
антистан не суть важно, прокачать при помощи гильдии такого чара можно довольно быстро, немного раньше быстро можно было и в одиночку и раньше он не играл особой роли -
Мог, барды с джоком начали ходить в конце 2004 ...кстати у некоторых бардов того времени которые уже 90+ не было джоков ... да и вит мало у кого был.
-
http://www.jekbox.front.ru/screenRagnarok379.jpg
А вы говорите у хаосов читерный деф
Фигня война главное маневр -
Finkel, бродяга морозил намного раньше, его еще в конце лета недобрым словом поминали, как я лично слышал, тогда же моркал начал качать барда для СССР, который потом стал весьма известным и началась массовая прокачка бардов в начале осени, где-то тогда первые дансеры немного начали скримить, целеноправлено использовать не для локи и прочих песен их стали позже значительно.
-
MoG, дансерш до сих пор целенаправленно для скрима не особо используют. По сравнению с бардами. Как только у большинства появятся марки-друиды, дансерш станет существенно больше.
-
Актуальными становятся не санктуари, а декс-вит или какие там саги с лэнд протектором. Протектор на имп, и он больше не лечится. Или например ассасин кросс, тоже работает.
-
барды сейчас опасней тем что марков и друидов на душу населения сравнительно мало х.Х И можно всю оборону оставить в кустах, а дансерши опасны для визов и хунтеров по большей части.
-
Тишина , Краш.. я не прошу от вас никаких оправданий.. но нелюблю грязи........ Краш лучше промолчи...... имхо эти отмазки.."пол гильды там, пол гильды там".. 1- меня обсолютно не интересуют..2-е даже не актуальны (это ваши проблеммы.. решайти их сами, т.с. и про ваш онлайн)......
-
двум точкам рекомендую заняться своей гильдой, если его наша перестала интересовать. а то столько месяцев просидеть в замке с эко и не собрать приличной команды.
-
в плане команды у нас все отлично.....
я так пологаю ты хотел сказать..... неважно одета.. если так......есть немного не спорю =)) ... на тот момент такой цели небыло.abdallah извини Ваша гильдия это....? (даже приблизительно незнаю)
-
"Правельные" дансеры гораздо опаснее крузов/найтов. Т.к. один круз/найт не может в атаке вырубить столько визов, сколько может дансер.
Опасность крузов/найтов расчитывается не в количестве убитых визов, а в способности сбить локи (статусным оружием), растянуть деф,
также помочь выжить тем же визам/бардам/дансам, беря их на сакру!
А визы тоже разные бывают. Есть которые с 1го, 2х холи кросов уходят, а есть на которых пол сп надо, да и от дансов пневма спасает. Поэтому не сказал бы что дансер опаснее круза в атаке) Вобще считаю что опаснее круза/найта в атаке может быть тока бард, и то до поры до времени, просто марков и друидов слишком мало(. И этого барда чаще всего супортит круз. -
@Shema:
да и от дансов пневма спасаетот стана пневма не спасает
-
PaciFisT, я имел ввиду рендж атаку дансев, и застанить виза это еще не значит его вырубить; обычно сзади всегда стоят присты, которые бдительно следят, чтобы на их любимых визах не было звездочек;)
-
Shema, я не знаю как сломать нормальный деф в марках если не дансером. Сбить локи у которого антистан и атнифриз с антислипом? данса собьет хотя бы прекаст постоянный.
-
Shema, можно поподробнее про пневму и денсерш? ^___________^
О полезности могу сказать лишь одно, самое полезное на ГВ - это слаженная командная игра, а не одинокая игра отдельных классов. Одинокий круз выбравшийся из лока мало что сделает грамотному дефу, а вот одинокая денсерша, прошедшая через лок, поможет пройти остальным.
-
PaciFisT, нормальный деф в марках) как то это звучит слишком не реально) ты тока представь например в дефе стоят 20 визов и у каждого марк) да еще и у барда с дансом)...мне кажется что это из раздела фантастики пока)
-
Sairen, может я конечно ошибаюсь) но если одинонкие дансеры проходят лок, то этот деф уж точно никак нельзя назвать нормальным...и думаю что нормальные крузы его просто не заметят)
ну поподробнее про пнему, на сколкьо я знаю что дансеры тоже юзают рендж атаку, и пневма не спасает тока если данс бьет плеткой в упор, но тут уже умение виза не подпускать к себе врагов, может в чем ошибся) поправь)