"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Люди можете дать ссылку на дерево скиллов сина или тутнарисуйте плиз!!)
-
В смысле "немисающая велечина" ?То есть если енвеномом бить по агильному монстру будет что то навроде ВВС-а ?
-
Kirill kun, да, поподать будешь всегда. Велечина дамаги 150(может изменять от того как монст реагирет на пойзон дамагу).
-
@Stiletto:
"250% атк..." очевидно что у енвенома есть немисающая величина которая к чему то прибавляется.
150+ваша атк, если попадаете.
-
Так, для стр крит сина надо прокачать аги до 80 будучи вором. Что потом качать? Что качать в последнюю очередь?
И еще, какой даггер подобрать на undead-ов? И на каком уровне можно переключатся на пирамиду? На скелетов. Не считая Isis-ов
-
Люди вот стану сином какие скиллы мне качать иду крит сина!
-
fer, катар мастер до 10,
-
archer, дай развернутую формулу
А из каких соображений присты выбивают трехзначные числа енвеномом? (envenom 3lvl) или мне попадались дексовые? о_О
fer, китцун говорил, что без гримтуса и соника жить нельзя =]
-
А что там на счет игнора дефа(150 пробивают деф?)^_^ ?нетянет скилл который просто наносит 150атк+ ваша атк на 12 сп :))) легче уже просто дабл атаку всадить или песком кинуть... и то дамаг больше... ><
-
Тяяяянет, его вобще то используют для переноса статусов агильникам, для отравления витальников (где то как то 1к-3к вылетит с него).
-
Понятно ... думаю неимеет смысла кочать ^___^больше чем на 1 ибо всеранво станят и слепят только рэйдом..
-
Эвеном:
An attack that adds 15*Skill Level damage (unmodified by Armor and Vit Def) to your normal damage.This bonus damage is always inflicted, whether your character lands a normal hit or not. -
Люди а какие яды мне качать ?? иду на крит сина
-
fer, какие больше нравяться... тут столько топиков про яды, читал хоть один?
-
Я уже писал тут про своего будущего ПвМ-снэтчер-даггерного рога. Осталось мне до 2 профы всего 1 джоб прокачать и возникли пара вопросов:
1)Какие скиллы рога качать для снэтчера в первую очередь и какие вообще нужны?
2)Правда ли, что чтобы покрасить перса в 4ый цвет по таблице, нужно не 4, а всего 3 поринг карты? (я премиум)
3)И, наконец, соответствует ли реальности таблица цветов для рога на нашем сервере?Просьба не отправлять меня в "Поиск". Я им пользовался, но не совсем понял то, что мне удалось найти с помощью него.
-
- тут уж сугубо на твое усмотрение, очень уж редко в ПвМ скилы используются (активные, если без приста на перевесе).
- не могу ответить наверняка, покраска у меня безплатная ^_^ (я премиум)
- безплатная покраска - второй цвет совпал. Таблицы для премиумов отсняты на нашем сервере.
-
И еще один вопрос. Стоит ли доводить аги до 99-и для стр/крит сина, в ущерб силе. И еще обязательно качатся до 50-ого джоба?
-
- твой билд (с) archer [моё имхо - не стоит]
- вору нет, сину да =]
-
Stiletto
как это бесплатная? я тоже хочу... поделись секретом :о) -
ZaeL, аги до 99 не стоит доводить, тем более в ущерб силе. Используй калькулятор, и посмотри в каком случае урон в минуту будет больше.