Есть небольшое предложение в помощь новисам. Спакум посмотри
-
А лучше чтоб в начале новису выдавался кинжальчик и 10 кусков мяса. Не кто не будет создавать новиса за 10 кусков мяса. Но ещё лучше, чтоб новис это получил только на 5 левеле(это избавит от специального создания новиса ради наживы).
-
ИМХО, отстой все это. Все тут когда-то начинали с нуля и все прокачались и заработали первые зены без особых напрягов. Я уже к третьему левелу бегал с мечем, гуардом и адвенчуре сьютом, купленными на честно заработанные на луте зены.Хотя прозвучала неплохая мысль - давать денежный бонус при переходе на прервую проффу. Или же можно давать какую-то полезную для новичка вещь, как арчам дается лук, которая может помочь в прокачке именно этой проффы.
-
Мля... у всех у нас был первый раз!
Первый раз НУЖНО пройти трудный путь... хотя бы на порингах кто-то должен качаться... а то сейчас все новисы попоринг под руководством качальщиков лупят... злобно! Жизнь тяжка... однозначно идея неочень ) -
"Я уже к третьему левелу бегал с мечем, гуардом и адвенчуре сьютом, купленными на честно заработанные на луте зены" муахаха.. к третьему лвлу?
тут тока один вариант - поринег карт, которую чистый нюб отдаст за main gauche... ты сам подумай на лвл3 лут: 5 джеллопи, 2 пустые бутылки и 2 clover? -
а он много набил джелопи :(. Интересно сколько их надо на сьют, ага ещё мистер смайлик надо, не на 3 не получиться, только если поринг карта
сьют 1к + гуард 500з + 100з меч = 1600з, не получиться на 3 -
Меня нубом качнули, дали денег, 5к кажется и шапку - яблоко :))))
Лучше сначала мяса дать немного, пусть кушают
-
koer11, мистер смайлик не брал,не беру и не буду брать. Ну может не на 3м, но к 5му это точно - давно уже все это было :). Меч взял благодаря квесту на поход в канализацию канализацию - перед тем как начать играть я облазил форум и нашел совет записаться рекрутом, а то что выдадут толкнуть. Еще повезло с бутылками - какой-то сворд по 50з брал, а у меня их было уже около 20 (не забывайте,что поринги гребут все,что видят),вот вам и сьют. А гвард - это пупа, из нее дропнул.
-
Лол:lol:
-
А спакум молчит,ибо сохраняет спокойствие и где то 100кк в день........
-
Rombas, ну и лол ты
купи себе фул плейт и не парьсяа воопще единственное, что можно - это давать новисам немножко зеней за уровни. типа 100z за первый, 150 за второй и т д по +50 зен
зарабатывать так на новисах толку не будет, а новисы перестанут деньги клянчить...хотя и так не плохо
ДаЁшЬ ИгНоРиЛкУ БеСпЛаТнИкАм !
-
Брал у друзей из реала шмотки "Паганять", до сих пор денег только на кафру +)
-
с одной стороны жалко мелочь, когда она желопи таскает, с другой стороны когда наседают - покачай, дай 1к, 5к, 10к и т.д. - достает. возле пронты появляться нельзя... не понимаю - почему мы качались сами а сейчас решили просить о такой поблажке новисам? к тому же даже если дать новису 10к на 1м лвл (к примеру), он их потратит на .... и у него еще до 20го лвла не будет таких денег, если он будет сам качаться и сдавать те же желопи. правда не факт что он будет их собирать (ну че такое 3з, если у меня есть/было 10к?). как я помню у меня деньги появились только когда бранчи стал выбивать и продавать. и то, гонял до 2й профы без эквипа и совершенно не парился по этому поводу. до 90го лвла выбил 3 карты (в сумме 400к, причем дастинесс за 300 была уже на 70++ примерно =). лучше оставить как есть, тогда и деньги будут ценить и лут собирать. а то на географерах арчи приставали - дай стрел/денег. убивают географер, а лут с него не поднимают..
-
Хех)))) любит народ халяву...))) всем хочется все и сразу))) и можно без хлеба)))) поэтому, елки и процветает продажа персов выскох лвл...
не знаю... на мой взгляд это глупо... никогда не просила помощи... и не клянчила... и как-то прокачалась же... да - бегала.. да - долго... ну ничего.. жива здорова.. зато эмоций куча)))
эх...... долой прокачку и подачки...! -
Я за 5 часов прокачался до сворда с полного нуля, ничего не покупая при этом. Я и сейчас ничо не покупаю - подруга - Ако 27лвл, я сворд 31лвл, и мы живём счастливо.
(а зачем мне вообще деньги, кроме как на одежду да меч (они у меня хорошие)?) -
не, деньги нужны но так.. я 90, хотса, скажем лук на мвп. так как я аги/лак, то дексы мало, по агильным мвп мисаю, нужен арба с парой мумий (итого 7кк примерно, если самому собирать, точить). или хочу себе композит (опять же на мвп) с 3-4мя магнолиями каждая по 7-8кк сейчас. одако с картами мне жутко не везет, значит деньги надо как-то иначе собирать но опять же, это не значит что я без этих вещей жить не могу и все такое сори за офтоп
-
Хех... за недельку игры через меня прошло примерно 6 поринг карт(4 выбил 2 перепродал :)), выбил 2 виллова 1 продал другой юзаю, и выбил пупу а новису 10 мяса давать - перевод продуктов... уж лучше 20 яблок
-
А я вот недавно две крими выбил и продал по 1.2кк
купил се ВВС и теперь радуюсь жизни))
Скоко бы motronline не существовал новисы всегда будут клянчить
а ханты и арчи(да и не только) будут кил стилить...
-
Если прокачивается первый чар, то ИМХО халява ему только вредит...когда халявы нет, начинают думать, читать форум, БЗ вообщем развиваются.
Есл это не первый чар, совсем не ясно откуда у людей проблемы - передаёшь ему деньги, тратишь максимум 3 часа и получаешь fist job. -
Давать новисам деньги нужно, но, например, только по получению 5го уровня.
Может сделаете топ в поддержку вит-дансеров? Нам тоже тяжело живется... -) -
Не так давно я был новисом (буквально в феврале), и еще прекрасно помню свое детство ))
Не надо им ничего давать. Первый чар (как первый ребенок) самый трудный, но он же и самый интересный. В этом смысле игра очень хорошо сбалансирована.
Лучшее враг хорошего. К тому же есть гораздо менее удачные аспекты, над которыми стоило бы поработать.