ВВС станер
-
А как насчет ИКЕи?=)
-
Сотва рулит=)
-
@Papa-Linkin:
А как насчет ИКЕи?=)Икеевских станеров в естественной среде не наблюдал (у тебя есть такой зверь?), только тучи фистов (за что ему тоже спасибо ;)).
-
Стунер это к Сотворяющей, а фисты еще и к Икее, на самом деле я и сам бы не прочь от в стунера, вобщем, в раздел куплю дуйте, или в пм к Сотворяющей))
-
а мне ковал Decard Сain, и отлично сковал - два из двух.
-
на правах рекламы гильдиевского кузнеца:
!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ К МИРНОМУ КУЗНЕЦУ IKEA!!! -
если не ошибаюсь оного икеи нет даже в топе 50 проффесии
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Blacksmith">http://motronline.com/tops/job/Blacksmith</a><!-- m --> -
Dandy, А ты назови мне хотя бы одного крафтера, выше 80? ЧТо, затрудняешся? Так вот ИКЕЯ- самый высокоуровневый крафтер на серве. А в топе- только Батл Смиты.
SmazH, Кароч, подходишь в Пронту к ИКЕи, говоришь, "Дядя ИКЕя, сделай мне фаер дубину=)", на что он те ответит- "Сделаем, с тя ННоое кло-во зени)", вот так все и происходит. И Икеи конечно цены буржуйские, кем он и сам является ( не в обитду, но еттоо правда), но кует он на ура. И нИКОГДА не кинет, а поверь мне, спокойствие и 100% уверенность тоже стоит денег. -
Скажу что Сотворяющая и Ревах - мирные блаксмиты , посмотри там же их лвлы
-
Papa Linkin, за Сотворяющей буржуйских наклонностей никогда не замечал, про кидалово с её участием не слышал :roll: Да и о чём разговор-то собственно? :roll: Если уж говорить о преимуществах услуг того или иного кузнеца, то чем тогда ИКЕЯ лучше Сотворяющей? :roll: Просто ИКЕЯ у всех на слуху, рынок заполнен его продукцией, Сотворяющую же знает не такое количество народу. Но за такими вещами, как фаер стунер лучше, ИМХО, подходить к ней. Сколько она уже их понаделала! Бьюсь об заклад, что около половины владельцев сего девайса ходит именно с её продуктом :roll:
П.С. Ничего плохого про ИКЕЮ сказать не хочу, просто высказал своё мнение, основанное на личных предпочтениях и предположениях :roll:
П.П.С. Так у тебя есть его стунер или нет? -
SmazH, Неа, нету. С коко стоит сделать стуннер у нее, если не секрет?=) Можешь в личку написать
-
Хых!
Сотворяющая рулит!
Помню осенью предложил ей сковать ВВС стунер, на что она ответила, что идея интересная, надо попробывать... !
Рад, что у нее все получилось и получается дальше! -
Крутизна кузнеца определяется не уровнем, а способностью ковать на заказ из своих инградиентов. Т.е. достаточно ли налажены у него поставки той же стали.
зы. У меня есть стунер Икеи. Сковал из своих материалов. Стунер не пользуется спросом изза огромной цены и низкой платежеспособности монков и ако. Поэтому стунерами рынок и не наводнен.
-
choosen2, Анавуайна (prontera 147,171) 6200000z. Стоит целый день. +5 VVS Fire Stunner.
-
Дороговато, таже Сотворяющая, когда у нее образовывается один, продает за 5,5. Вообще стандартная цена 6. Но это просто дорого для большинства.
-
Dandy, я точно знаю, что и Харуко (92) - мирный бс.