Список Пото-Наркоманов
-
Northwood, хм....вит.....все....хмм.....не слишком жестко?
-
Отшельник, может быть и слишком... но я качаю)
-
Northwood, ну пристам (насколько я понял ты именно прист) сам бог велел ВИТ качать, ну вот хантам и синам я даже хз. Конечно ВИТ качают все, но зачем тем же хантам и синам доводить его до антистанового состояния? о_О
-
имхо синам вита надо много... только не силу урезать...
как нить посижу с калькулятором, продумаю стр - вит/аги - декс билд даблдаггер ПВП сина. А не хотят вит качать пусть дохнут нафикХанты пусть щемятся)
Да, основной мой чар прист (хотя хз всё может измениться, сегодня утром создал нуба - раскачал мага до 42 - понравилось)
ЗЫ: сколько это стоило нескажу)
-
Помню мне Круз дуэль предложил узнав что я без щита с тарой, я согласился - после того как он проиграл, начались вопли что я поты ел. Я ему говорю у меня 15к ХП а не поты, он начал пересчитывать каждый свой баш - оказалось всё же что я был прав и поты не ел, Круз извенился. Он был 70+ уровня, так что я ещё добавил: "мало того что ХП 15к так я ещё 90 лвл", это скомпенсировало отсутствие щита с тарой............
-
да кстати виты 50 в полне хватает ну можно чуть больше)
-
ох не помню с кем дуэлился не помню дело вроде с ругом а за хантом идти было далеко я кароч поставил 4 гео чтоб не за стебили и долбаю фаерболтом и изредка хилюсь скилом после чего какие то гм люди орали что я ваще ...
типо без хила и мобов я тряпка ну уж извините но такие мы химы)
за топик абсолютно тупой нада заранее договоравиться по использованию вещей -
Ник Sayres мало того что потонаркоман так ещо и крыса. Сказал что дуель честная а сам поты жрал.
-
mExUg, зашёл тут я на арену сидиш ты, предложил дуэль, договорились без потов, я подчеркнул ВООБЩЕ без потов начилась дуэль, ты видать был удевлёт что холи кросс слепит, смотрю зелёные захавал, опять слепота, опять зелёная, и так 3-4 банки ты съел....мне конечно всё равно ты у меня снял 5к хп всего, но вот тему начал ты и сам делаеш также, сожно назвать тебя КРЫСОЙ
Прежде чем говорить за других гляньте на себя....
П.с. Прав тот у кого больше прав
Т.е. есть деньги на поты, пусть едят, ведь у БСов есть деньги на мамонит, пусть шмаляют....
А то что такие топики появляются дак это от собственного же бездействия, не можеш купить потов не ходи на арену, а разводить флуд про тех кто крысы а кто поты кушает бесмысленно....П.с.с Кто ВООБЩЕ ни разу ни какого пота на арене не съел, киньте в меня камень, таких очень мало
-
mExUg, начнем сначала раз ты тут раздул такую тему я крыса ?). Зделай себе пвп 1000+ посмотриш кем ты станеш . А когда заходиш на арену и вы накидуетесь толпой без потов вас непотянеш.А потом лежат 5-7 тел и говарят вот потов похавал и все!!!!. А как против вас еше чтото можно зделать ?. А монки ..... азура и полетел ухом чтоб догнать незя было. А когда вы мне на арене попадаетесь сами без компани то ето уже лично вашы проблемы есть ли у вас поты.
Если моб трейн зло качатса незя то что еше остаетса делать как зачишать арены......!
Темболие Киоми ето второй чар перед етим был хант и вериш играю от старту етова сервера и могу навести много премеров кто как и каво убивал... Раз вы тратите все поты на ГВ а на развличение нехватает то прокачай себе Алхима.
Вполне нормально ресурсы вполне можно выбивать.
А слушать ваше нытье смешно .!
Почемуто когда Киоми была 80 + лвл на арене все пытались ЁЁ убить....
Подросли немного преоделись. Взяли пару сотен потов зашли на арену и ставем людей на место (как говаритса необежалиб маленких небыло проблем)
РО ето тока увлечение и повышение настроения такчто если каво снесло на арене извеняй непопадайся под горячюю руку.
И вобше сначала смотрите за своими словами а потом начинайте чето доказывать .
Поты и ушы незря были придуманы в етой игре и каждый используит их как иму удобно.
(откуда стоко денег в свае время хантом выбил много полезных карт)
Ну хоть чтото приятно хоть както начали замечать -
хы, а вот у мя вчера был такой случай: захожу на арену, там бс ник не помню, но судя по всему хороший, бьет сильно и быстро)))
С собой у мя было где то 35 белых) Короче закатали мя мамонитами в землю, причем я успел скушать все баночки...ммм считаем денюжку :roll: ....(это не была дуэль)П. С. Люди пишите тут больше. Некоторые истории на арене, которые тут приводят читать даже интереснее чем про гв.
Этот топ может стать альтернативой ПВП рейтингу, тока его надо переименновать. Например: "истории с арены" -
П.с.с Кто ВООБЩЕ ни разу ни какого пота на арене не съел, киньте в меня камень, таких очень мало
*Кидает в Вирю здоровенный булыжник
А я не ел, да и на аренах не бываю :Р
Чели сходить, поты покушать, благо в кафре много лежит :roll: -
Ловлю булыжкик :lol:
А я имею в виду тех кто хоть раз в неделю бывает на арене, тот палюбак скушает хоть зелёную банку или даже авак :lol: -
@Heavy-Metal:
не согласен, батл смиты (алхимы) закладывают в билд 10 пушкарт(10 скилпоинтов) - почему они не имеют права их использовать? тогда уж просьба крузам рефлект не юзать - ибо нечестно..^Брет.^
Я сакри круз, и не сильно расчитан на 1 на 1(посчитай скиллы, для прохода). Так дайте мне в Дуэль Виза/приста, чтобы всё честно было (яж ради пати скилы трачу) а то стоко скиллов трачу
Это небольшая породия на Хеви.з.ы. сегодня пинал БСу на арене, из Орды(в эмдефе + гост :)). Я не знаю скоко она сьела... но оченьььььь много. Как кончались банки.. улетала ухом.
И как бится с таким 1 на 1?? Это не дуэль. А битва с МвП.... -
@mExUg:
Киоми, послушай мнения людей, ты крыса) можешь дальше не замечать этого, скрываясь в своем кармане, из которого торчит только хвост, и вываливаются поты))
mExUg, ты не забываешся?
Какие-то плаксивые нотки сплошь и рядом видны в твоих постах.
Важно только нарушает ли человек заранее оговоренные условия, или не нарушает.
Все остальное дело хозяйское. -
Ыыы Почитал что у вас тут написано и выскажу своё мнение. Поты имхо и придуманы ради того чтобы их кушать, но они стоят достаточно много посему кто хочет тот и ест. Дуэль же совсем другое дело в дуэли идёт честная битва и если кто-то начинает есть поты я сразу считаю себя выигрывшим не зависимо от того выиграл или проиграл. ( Так же можно в дуэль брать приста и говорить, мол у меня есть друзья а у тебя нет). Т.е дуэль это честная битва на собственных ресурсах без использования каких-либо ягод или потов. А вот если человек ест поты на арене так мне даже приятно, пусть тратит бабки а на ГВ я его грохну хехе...
-
Красти, я не забываюсь, в моих постах нет никаких плаксивых нот, я не жалуюсь, я просто констатирую факты, все свои посты, которые относятся к этой теме, я пишу с улыбкой на лице, злобы, которая бы привела меня к нытью(вспоминая слова мастера Йоды) во мне нету.
Мы теперь перед каждой дуэлью будет заключать пакт? Бред.
Как уже неоднократно говорилось, дуэль это честная битва, битва чести, в ней должен побеждать сильнейший а не подлейший, одно дело когда ты на арене отрываешься с потами, возможно тебе это в прикол, и тебя это веселит и задорит, не спорю, дело твоё. Другое дело когда ты в дуэли 1 на 1, непредупредив заранее соперника жрешь поты, этим самым ты сам себя опускаешь, хотя если человеку насрать на свою репутацию и на окружающих его людей... -
Народ орущий "Мекс лох, нет денег - не ходи на арену", внимательно перечитайте топик. По-моему все таки говорится о использовании потов в дуэлях ВНЕ арены, 1 на 1. Вот тут уж поты есть немного странно)
А на арене, когда ты один против толпы, схвать немного белых абсолютно нормально, никто и не спорит.
Но чтобы в честной дуэли есть поты, это нонсенс, если не было обговорено заранее. Причем я не против бсов, хавающих анодин, ничего зазорного по-моему)А вообще лучше всего использовать рейтинг дуэли, там поты есть неззя
-
з.ы. сегодня пинал БСу на арене, из Орды(в эмдефе + гост ). Я не знаю скоко она сьела... но оченьььььь много. Как кончались банки.. улетала ухом.
И как бится с таким 1 на 1?? Это не дуэль. А битва с МвП....
Юникс так как ты меня пинал интересно? Ты бил с пристихой со своей женой я был один, это во первых
Во вторых я съел 20 вайтов
В третих я ухом от тебя не улетал.
В четвёртых поты у меня не закончились их ещё гдето около 500 оставалось.
В пятых ты сам лабан бится 1 на 1 не можешь.
Я тебе ж предложил давай бой 1 на 1 без приста ты согласился и через
10 секунд от боя тебя твоя пристиха лечить начала.Так что уж если ты тут чтото и пишишь то пиши хотя бы правду, А то боец блин нашёлся бится не можешь и на форуме себя хвалишь
Герой блинThay Bo
-
Maloy., Мануна у тебя кончались банки ?=))Ыыыы.....НЕ ВЕРЮ !!!