Будущая присточка ищет парня...
-
Емм...вы ещё в школе мэм, а позвольте ухнать в каком классе?
-
закончила восьмой
-
А мне так и не написала :evil: :evil: :evil:
-
@Apocalipsys:
Fr33 L!v3, а в глаз?В глаз? Это в 9-ть лет?
:lol:
1)Штанишки не обмочил от храбрости? :lol:
2)Или про 9-ть - приврал понтов ради? :lol:Или первое, или второе, или и то и другое вместе... :lol:
Итого - одно из трех. Четвертого не дано...
:lol: :lol: :lol: -
@-kisska-:
закончила восьмой :roll:и на ком же остановился твой выбор ? :roll:
-
смошно читать эту тему, очень, но мне если чесно больше кажется что там точно не 2 сестры а брат и сестра, но вот аколитка 55+ я думаю девушка... :evil: почему? потому что название топика точно написано с контекстом при чем явно мужской логикой, да сейчас полно женщин имеет мужскую логику, но для меня они тоже парни.
В общем не все те девушки у кого есть п**да.
Так что полностью соглашусь с кем-то кто писал что важно общение а не пол в реале - ибо сейчас полно парней с женской логикой и они куда лучше подходят на роль жены в игре чем девушки с мужской, ИМХО. -
XenonOxy, это кто ж брат? я что ли?
ну насмешил
чуть со стула не упала
и речь в топике не о полах, а о том, что хотят найти своему персу спутника в игре, а то она бедная приходит на пару часов поиграть и большую часть времени тока бегает и пати ищет
так что твои высказывания не к месту
иди ищи парней с женской логикой
че тут то пишешь?:lol:
а мы такие, какие есть - две сестренки, которые подсели на РО
хочешь - верь, хочешь не верь, нам все равновсем остальным, желающим познакомится с сестренкой и составить ей компанию в мире РО, она уже 57 лвл ,
играет не постоянно и только днем, бывает обычно в периоде с 9 до 17 по Москве, так что ищите ее в игре
кто ищет, тот всегда найдет -
XenonOxy, хоть ты и в очках но ... Кг/ам тебе пожизненный короче . Тебя видать разок кинули вот ты и лезеш кругом со своей логикой (достаточно прочитать несколько твоих сообщений)
Эллина моя девушка ,а -kisska- действительно ее сестра !
На этой романтической ноте предлагаю всем закончить флуд по теме ахтунга и вспомнить о предназначение этого раздела и топика .
-
Эллина,
ну насмешил
мне бы твою уверенность по поводу моего пола... :))
иди ищи парней с женской логикой
че тут то пишешь?да мне как то и так их хватает
а мы такие, какие есть - две сестренки, которые подсели на РО
хочешь - верь, хочешь не верь, нам все равнокак ни странно мне тоже, просто делать нечего
k4r4t,
хоть ты и в очках но ... Кг/ам тебе пожизненный короче . Тебя видать разок кинули вот ты и лезеш кругом со своей логикой (достаточно прочитать несколько твоих сообщений)
меня никто некидал, ибо я этого нехочу, а вообще мне прсото смешно
Эллина моя девушка ,а -kisska- действительно ее сестра !
а ты мой пост вообще читал? бывает, понимаю, все сонные, у нас понятия "девушка" отличается, определение другое, и вообще пол понятие относительное - относительно одних он у тебя один относительно других - другой, относительно третих у тебя его вообще нету... и т.д. с песней.
На этой романтической ноте предлагаю всем закончить флуд по теме ахтунга и вспомнить о предназначение этого раздела и топика .
назначение раздела читай так - меня никто некачает и неодевает, хельп! неиграешь много - это не помеха, нету пати - ищи пати а не мужа, а муж для прокачки это извините меня подлое использование! (ну хоть бы написали - ищу мужа для кача)
и вообще поиск пати это удел ФС пристов, ненравится - играйте кем-то другим. И нечего искать халявки, ее все ищут, а она скрывется как Бен Ладен -
XenonOxy, то что ты тут написал(а,о) , больше смахивает на стон обиженного кем-то ребенка , которого все не понимают , а он , несмотря на свое глупое положение , продолжает нести чуш , стараясь доказать свою , по-детски наивную , никому ненужную , аморальную глупость .
Тут никто непросит шмота и халявы - у меня и у Эллины достаточно средств что бы одеть аколиточку 57 уровня , но таким уникумам как ты приходится обьяснять , что мы взрослые люди , изза работы не всегда можем себе позволить постоянный онлайн , что бы поддержать девушку в "трудную минуту" , и нужен ей просто хорошый парень , с которым пообщатся весело можно и он не моральный урод , и почему бы после , соединив приятное с полезным ( по-моему от пристки и будет больше всего пользы в супружеской жизни - хп , сп и т.д. ), не выйти замуж , на это тоже деньги найдутся. Только , ну просто поражаюсь тупостью некоторых логиков , ЭТО ВСЕ НЕПОМЕСТИТСЯ В НАЗВАНИИ ТОПИКА !
Но увы , некоторые члены нашего , вернее вашего аула , с базовым IQ собаки Павлова , лезут , куда их непросят , с приобритенными , после кидалова со стороны псевдо девушек , рефлексами , донося в наши "несозревшие" умы жизненную правду о подлости и коварстве парней у которых женская логика .
Да и кто ты такой(ая) , что бы определять кому нужно искать пати/мужа , а кому нет , свои смешки и умозаключения держи при себе , а если очень сильно хочется с кем-то поделится глубиной своих познаний человеческой логики , то для этого оффтопЪ есть , там тебя Боник , Басарга и Ко примут с радостью , только мешать другим ненадо , на другом проводе тоже люди сидят и не всем приятно/интересно читать диагнозы больного психолога .
ЗЫ: Очень жаль но скорее всего тут повторится история "синистого сина" Reid`a :evil:
-
Я конечно понимаю, что вы затрагиваете очень важные темы, разговор достаточно интересный, но т.н.м. прошу остановить оффтопик.
-
-kisska-, Напиши Super-Hunter если еще ищешь.
Кстати, можете с анбаном поздравить.) -
@MagickDragon:
Приветик я не опаздал???KiSSo4Keэто твой ник в игре??
Я напишу
MagickDragon[6*/2*]- Battle-Sage
Гильдя: -=Гильдия_Доблести=-да, это мой ник в игре
KiSSo4Ka
А куда вы все делись?
Решила написать и ....
никого... -
-kisska-, а я говорил.. я предупреждал... по одному надо было обробатывать :twisted: а так каждый зашел посмотрел что много претендентов и ушел :twisted:
-
Тема закрыта. Просьба об анлоке отправляется мне или Варпу в личку.
Причина закрытия - оффтоп и флуд.