И как токо с ними бороться...
-
lesorub, Хех, интересная идея, как нить попробую=). Но виз ходить то тоже может)
-
А ты поставь пневму, и бей его комбами, возми мегаловона, шмот мдефный и не какой марк не нужен, да еще, если все же заморозит прямо во фризе меняй накидку на плащик с дастинес, если виз не хай лвлый, то 2-3 юпа пережить можно, хотя 3 раза подрят заморозить с таким шмотом надо быть читером
-
lesorub, Да скоро и пневму не понадобится ставить. Вот только администрация проснется, и все норм будет. И никакое св визов не спет, хехехе
-
кстати, о синах, недавно научился пускать азуру из под соника. При чем екс у меня всего 90. Могу показать как нить ;).
-
Просто пушкаеш через комбу и все но если син с витой и приличной дексой и Стренгой в добавок . соник ето Зло
-
-Кепка-, Вот именно, что НЕЧЕРЕЗ комбу и без фена
-
И кста, еще хотел сказать, что грамотные сины не подходят к монкам, они закидывают из песком до смерти). По етому надо юзать анодин. Да и песок у них читерный. В 1у клетку должен пускаться, но не в 9...
-
@Papa-Linkin:
И кста, еще хотел сказать, что грамотные сины не подходят к монкам, они закидывают из песком до смерти). По етому надо юзать анодин. Да и песок у них читерный. В 1у клетку должен пускаться, но не в 9...аааа, желеешь, что от даша отказался :lol:
-
lesorub,Т ак неприятно чувствовать свою неполноценность ...
-
Papa Linkin, Буду оч признателен если научиш пускать азуру из под соника=))
зы декс у мну за 100:)
Hisaki FO dasher 7*/4*
-
Сины запинываются с трудом, хотя - инвесты с нормального ствола решают, 6 соников(время 3 инвестов, если два раза про три раскручиваются=)) с норм деф и хп держаться на ура. 2 юпа без отъеданий от виза(левел, на вскидку 80-85=)) переживаю свободно без мдеф шмота, так что будет дэш - и все, го-го-го=) кстати, в стиле можно постанить... а после - радуешься жизни=)
качаться... качаться... и так - до финальной виты(аги, дексы, стр - на что у кого упор...) -
Мультипликатор, Да легко, но секрет не открою;). На самом деле все просто- достаточно спросить у самих синов про соник. И в сонике есть одна фичя. Кста, грамотные сины даже не подходят к монкам, они закидывают их песком).
З.Ы. 100+ декс на 70х лвлах- ето круто... наверное полное отсутствие виты и силы)) -
Papa Linkin, ммм насчет вита не спорю его мало)) Но на пвп пока не расчитываю так что для кача лучше декс) Силы мну пока хватает)вит планирую начать качать с 79 лвл=)
Hisaki FO dasher 7*/4*
временно остановлен.... из-за сессии))
-
Вчера видел как папа уделал 2 раза сина из под соника азурой,вот вам живой свидетель.=)
-
Die die die pliz pliz pliz shit shit shit
Papa Linkin, можт раз уж ты так крут, поделишься с общественностью? Всетки этот форум типа для того и предназначен, чтоб монки/присты давали друг другу советы, делились свеженайденными фичами и тд
А то синов спрашивать - х2 они чаво скажут по доброй воле, и я их если честно понимаю...
Не, ну если это совсем уж профессиональная/военная/государственная/большая_страшная_зловещая тайна, тогда ладно... но всетки хотелось бы. -
Roland Coronius, Я совесем не крут, во превых мне не позволяет лвл, а ов вторых- шмот. Вот Son-Goku, Ikashi, -The 0ne- - вот они круты. вот с кого надо брать пример.