2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
я вот не понимаю, чего вы оретесь
оффициальный сервер - это оффициальный сервер. Он - эталон. На нем всё именно так, как задумано разработчиками игры.С этим не поспоришь, верно?
Всё остальное - шлак.
-
@SAS-:
я вот не понимаю, чего вы оретесьоффициальный сервер - это оффициальный сервер. Он - эталон. На нем всё именно так, как задумано разработчиками игры.
С этим не поспоришь, верно?
Всё остальное - шлак.
вот вот но не которые не понимают или не хотят понять этого всилу своей упертости и тупости
имхо игру разработала гравити и уж им виднее ка кона должна выглядить и работать
а не какомуто спаку и скронтцу
хотя они хотят доказать обратное. -
Я уже приводил пример. МОТР очень похож на одну такую развалившуюся империю, Советский Союз называлась.......
Аналогия.
Тов. Сталин=Спакум, вдохновляет народ платить денюжку и говорит: наш СССР (МОТР) гораздо лучше капиталистических стран (остальных неоффов). Он даже круче США (оффа) с их пусть развитой экономикой, которая скоро прогниет насквозь! Ну и пусть у них виллы, курорты и товары в магазинах есть! Зато у нас коммунизм! Вы туда не смотрите, это показуха. На самом деле у них безработица, угнетение рабочего класса буржуазистами (модерами, ГМами) и скоро там будет революция! (закроются!)
Раньше еще всех инакомысящих банили, теперь вроде как перестройка (все равно ничего не выйдет, как в СССР), прошлый мой акк забанили за слова в теме про гильду империю (ее возрождение) одному челу, который спака умолял все вернуть "Хватит Спаку зад вылизывать, будь выше."Скронз сам убежден в "суперском" МОТРе, потому мы ему сами ничего не докажем....
пс: интересно, за спаком пойдут как за сталиным после смерти, бвахахаха......
-
Ну что, товарищи, неверующие в русский офф (письмо на мыло):
Здравствуйте.
Мы рады приветствовать зарегистрированного пользователя сайта raggame.ru
И хотели бы предложить вам участие в закрытом бета тестировании игры Ragnarok Online, которое будет проходить в период с 07.06 по 13.06 этого года.
Данный бета тест проводится с целью выявления ошибок перевода и проверки оборудования сервера.
Вам предоставляется возможность одному из первых ступить на просторы новой игровой вселенной.Если вы хотите принять участие в закрытом тестировании игры, вам нужно предоставить нам некоторую информацию. (Информация будет полностью конфиденциальной в соответствии с соглашением, которое вы одобрили при регистрации)
-
Данные для почтовой пересылки клиента игры. (Страна, Город, Индекс, Адрес, Контактное лицо)
-
Можете ли вы скачать клиент игры с нашего сайта? Если да, то какой тип соединения с Интернетом вы используете и какая у вас скорость?
-
Почему вы хотите участвовать в этом тестирование? (Напишите 3-5 предложений)
Во время закрытого тестирования, для тестеров будет создан закрытый раздел форума, в котором они смогут сообщать всю информацию об ошибках в игре и задавать интересующие их вопросы. Тестеры, которые сообщат максимальное количество полезной информации или зададут самые интересные вопросы, получат подарки.
Также мы хотели бы напомнить, что количество тестеров ограничено. И, к сожалению, мы не можем вам гарантировать попадание в список.
(Если вы хотите принять участие, просто ответьте на это письмо, сообщив необходимую информацию, если вы будете утверждены, то незамедлительно получите письмо со всеми необходимыми данными)
С уважением GM team <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> .
Все ближе и ближе к правде............
-
-
ЛедяноеОко, Rett, мне вот какая мысль пришла в голову. Люди сделали сервер бесплатный и русский, хорошо сделали мля. Занимались им, усовершенствовали и прочее. Сделали, когда гравити ваше даже жопу не чесало заключать какие то нибыло агриимент и приходить в Россию. Им за это спасибо сказать надо, а не тявкать мля как моська: "меня забанил спак, я теперь злой, ненавижу его сервер, буду брызгать слюной и изводится на гавно".
ЛедяноеОко, смысл мля твоего топика ? "Всем на официал" ? Если официал окажется лучше мотра, все там и так будут. Или ты просто тут рисуешься по типу "великий борец с диктатурой" ? Если так, то засунь свою рисовку в ледяное очко и успокойся. Противно смотреть мля.
-
Романов, а может быть не так? Не задумываешся сейчас что ты дружок нарушаешь правила? Впрочем тебя не забанят. И я знаю почему. Системе нужны подхалимы. Те кто будут ее превозносить. Ты можешь ласкать уязвленое самолюбие администрации и дальше. Разговор в таком тоне не для меня. Если ты недостаточно умен чтоб просто прочитать о чем топик, то тебе лучше и дальше брызгать слюной, но в стороне от меня. Не люблю.
Моя догадка оказалась верной. Топик просто стремятся закрыть сославшись на личные разборки. Противно.
ЛедяноеОко, поучаствуем
-
Меня в игре не банили, я уходил на РусPO, дал акк знакомому, он мной поматерился и перса удалил. Потом меня на форуме забанили (см. выше).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gravity.co.kr/en/index.asp">http://gravity.co.kr/en/index.asp</a><!-- m -->
Смотрим карту мира, видим там Москву.
Welcome to offical russian Ragnarok Online server! ^_~ -
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал". Любые логические доводы вы как всегда удобное скипаете при квотинге, поэтому дальнейшее обсуждение со своей стороны рациональным не считаю.
-
@Andy-the Skrontz:
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал".
Спасибо тебе простое, человеческое. Твои посты так расслабляют меня и дают посмеятся. Я люблю вольное обращение с русским языком, но не люблю мат. Можно я буду распечатывать твои шедевры и вешать над кроватью? Слово - "Упернутый". Сам Маяковский наверное оценил бы некий потенциал заложеный в нем. Еще раз спасибо.А теперь вернемся к теме. Увы, большую часть своих игровых сбережений мне пришлось вложить в премиум. И как только он кончится я неприменно уйду. Потерпи. Осталось всего полгода.
-
Запустил я чтение форума придется из середины топа цитаты тянуть…
@Andy-the Skrontz:
Баланс на официале будет ровно такой же, как и здесь. Тут ничего никто сам не придумывает, вводится только то, что придумали корейцы. Об этом говорилось сто раз.Позвольте не согласиться. Совершенно очевидно, что разработчики эмулятора 100% точностью не отличаются, да и МОТР стоит не на самой последней версии эмуля, не?
Второе и основное – гораздо честнее (и на мой взгляд ближе к истине) – было бы сказать, что вводится лишь то, что разработчики эмулятора в какой-то момент сперли у Гравити и реализовали в Атене, к текущему положению дел на оффах типа kRO и iRO (не Sakray сервера) это может иметь весьма посредственное отношение.
@Bububu:
А отсутствие картинок - явная бага...
Это не “бага”, и все уже давно поняли, что картинок нам не видать, раз уж топ о том как привинтить картинки самим, прилепили на форуме… -
@Andy-the Skrontz:
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал".
Спасибо тебе простое, человеческое. Твои посты так расслабляют меня и дают посмеятся. Я люблю вольное обращение с русским языком, но не люблю мат. Можно я буду распечатывать твои шедевры и вешать над кроватью?Можно, но сначала купи лицензию.
-
@Rett:
Разговор в таком тоне не для меня. Если ты недостаточно умен чтоб просто прочитать о чем топик, то тебе лучше и дальше брызгать слюной, но в стороне от меня. Не люблю.Ты такой чувствительный. Я тронут.
-
Rett, кстати, я перечитал еще раз тему с начала, внимательно. Ты мне писал постоянно, что я тебя передергиваю и прочее, а я все не врубался с чего вдруг ты мне это пишешь. Я с Ледяным Оком болтал вообще-то а не с тобой. А ты как умная Маша влез и начал за него отвечать. Они спорили с Энди о том, где профессионалы и сколько вышек у Спакума, говорили в том числе и о "русском оффе" и его "профессионалах". А потом еще ты пишешь, что пришлось ввязываться в дисскусию... Во умник! С тобою после такого вообще разговаривать не о чем. Сказал бы тебе еще кое что, но помня какой ты чувствительный, воздержусь.
-
Можно, но сначала купи лицензию.
А ты запатентовал свои шедевры? %))
-
BlackNeo, патентуют идеи, любые письменные или печатные материалы защищены автоматически. Как борцуну, тебе полагается знать такие примитивные вещи.
-
Дети малые, чесслово.
Ужос. -
Andy the Skrontz
Бор... кому? переведи на русский.
О том что мне полагается знать, а что не полагается судить не тебе))
-
ап)...
-
@Романов:
Ты можешь гарантировать, что этого не будет ? Пока этот официальный сервер не заработает, пока реально не покажет себя с хорошей стороны, все разговоры о том, что мотр плох - издешь и провокация.Ничего такого не будет. Гарантом между официалом и игроком является договор. Насколько я помню, в договоре ни о качестве услуг, ни о суппорте, ни о высокой квалификации сотрудников ничего написано не было. Потому мне откровенно не понять тех, кто пытается искать лучшую долю.
@Романов:
А и еще. Хоть тыщу раз уже работающие официальные сервера лучше мотра, мне, как русскоговорящему удобнее играть здесь. Посмотрим, что это будет за русский официал. Я одного только не пойму, наф. такую истерику было поднимать по этому поводу ?Открытая провокация. Акция вполне себе заказная. Хотя допускаю, что из идейных соображений поиграть во флейм было бы весьма и весьма забавно. В итоге стать мучеником за правое дело - достойно и почетно.
@Rett:
Что касательно твоего рассуждения, я не могу сравнивать сервер работающий и сервер НЕ работающий, а так же персонал этих серверов. Но и огалтело утверждать, что один из них "профессионален" а другой нет не могу.Довольно интересная позиция. Сравнивать, действительно, не с чем. Все, что мы можем видеть сейчас - открытая информация, но она ведь тоже не обещает светлого будущего и рая на земле. Мне уже начинает надоедать ссылаться на договор. Мой вопрос этому поводу вежливо пропустили.
@Rett:
Но при всем при этом молгу сказать, что вор должен сидеть в тюрьме. И люди использующие часть ворованого кода для получения комерческой выгоды (пусть не на прямую, а опосредовано) тоже соучастники и следовательно должны разделить ответственность. DIXIВы прекрасный и честный человек! Видимо единожды согрешив, вы долго искали выход и сами сдавались властям, предварительно наказав себя морально или физически. Но не забыли ли вы, что грешны не только вы, но и ваши родители? Как же вы теперь будете за них расплачиваться?
Аналогия, надеюсь, понятна?
Если нет, то приведу другой, более яркий пример. Обратите взоры к великолепному и известному Биллу Гейтсу или не менее известному г-ну Джобсу и расскажите им, в чем они были виноваты. Ну и посадить не забудьте.
@ЛедяноеОко:
Я уже приводил пример. МОТР очень похож на одну такую развалившуюся империю, Советский Союз называлась.......Это судьба любой империи. Вопрос во времени. Релаксируйте и дожидайтесь своего часа.
@ЛедяноеОко:
Скронз сам убежден в "суперском" МОТРе, потому мы ему сами ничего не докажем....У него есть довольно веские доводы рассуждать в том ключе, который он избрал. С доводами спорят как-то не активно, больше уходя в банальную полемику.
@Rett:
Романов, а может быть не так? Не задумываешся сейчас что ты дружок нарушаешь правила? Впрочем тебя не забанят. И я знаю почему. Системе нужны подхалимы.А вы уже записались в число любителей официала?! Наверняка будут нужны и там! Небось и деньги будут платить, как раз на пиво с молоком! А мы вот, понимаете, кусаем локти... не успели мы туда, потому и держимся за старое. Что же еще остается тем, кто за бортом остался?
(Помните, в каждой шутке есть доля шутки)
@ЛедяноеОко:
Смотрим карту мира, видим там Москву. Welcome to offical russian Ragnarok Online server! ^_~Как всегда торопитесь, уважаемый. Идти-то пока некуда.
@BlackNeo:
Бор... кому? переведи на русский.Если мне не изменяет память, то происхождение слова фидошное с примесями... Приведу цитату: "запущенный вариант "стихийного нигилиста" — это "закоренелый борцун" Этот человек уже не пионэр. Он уже не пишет идиотски-восхвалительных (-сокрушительных) посланий. Однако при всем этом остается он убежденным в правоте своего дела на 100%. И ничем и никогда его не убедишь, не заставишь задуматься. Такие "закоренелые" очень неприятны. Хотя бы потому, что у "пионэра" при всей его глупости есть одно полезное свойство — молодость и гибкость ума (обычно). А вот у "закоренелого", который привык за многие годы к одному и тому же, который не может даже допустить для себя смену точки зрения... Эти люди — самые неприятные субъекты из всех".
-
У меня есть 1 стальной довод.
МОТР, Ocком, РycPО, Dreamland и т.п., и т.д. стоят на эмуляторе сервера. Сервера с названием !Sakray! (Кто не знает, это ТЕСТОВЫЙ сервер.) А вам предлагают играть на оффициальном сервере (остальные преимущества см. выше), который будет стабильнее тестового на который тащат что попало. И не надо, что на МОТР тащат только проверенные временем патчи... Просто админы с трудом успевают дописывать корявый эмуль.