Ухи или свинство в дуэле.
-
Вот такая ситуация.Сижу я в баране(с виду полный лох),тут подходит сворд и орет на меня что я нуб и тд.,и предлогает дуэль.Ну он мне надоел и убиваю его и через пару минту приходит пристка и тоже орет что нуб и кидает дуэль :?: .Ну она через 4 сек в стане стоит и как только слетает пневма вырубает РО.
Как вы считаете это жульничество или как? :?: -
Apocalipsys, хех у меня ситуация покруче была. Сижу на арене востонавливаюсь. Ко мне вдруг подбигает круз и начинает лупашить я сопротивляюсь как могу но он меня убивает. ОК арена есть арена случается всякое. Далее договариваюсь с этим кадром о дуэли он соглашается. Я востанавливаюсь прихожу на место встречи он ждет меня там. ОК. Начинаем дуэль. Он видя что проигрывает использует ухо и улетает. Я в ауте. После посмотрел его рейтинг и все понял. У него было около 1500 у меня 400. Он просто бегал крысятничал по аренам набирая рейтинг.
-
Какая по счету тема о "дуэлях"?
Дуэлянты, блин... -
И, главное - всё одно и то же: на дуэли что-то произошло, то что не обговаривалось до этого и не устроило одну из сторон.
Вывод: всегда, всегда договаривайтесь о том как будет проходить дуэль и что можно использовать, а что - нет.
-
@Hope-Keeper:
Какая по счету тема о "дуэлях"?Дуэлянты, блин...
Неважно какая. Раздел форуму посвещен пвп/вое. Дуэли как раз попадают под понятие пвп. Для многих это даже гораздо интереснее чем гв, так как именно на арене могут оценить именно тебя и твои боевые возможности, на гв это сделать гораздо сложнее. Люди вполне имеют право рассказывать о ситуациях, в которые они попадают на арене, поскольку есть не только игровые возможности и характеристики (ухо,мастелы, банки, пвп рейтинг, альт ф4), а есть еще элементарные правила уважения противника, я думаю мне не стоит их рассказывать и так все знают. Поэтому попадая на зону пвп тоже хочется столкнутся с людьми, а не с даунами, которые умудряются жрать ухо посреди дуэли.P. S. Хочу добавить, что я имел ввиду именно дуэли, конечно мясо есть мясо и тут все средства хороши хоть ухо, хоть аль ф4.
Ситуация для примера: идет бой - пати на пати, с меня снимаю щит и меч, в такой ситуации разумнее всего скушать ухо одеть оружие и вернутся далее помогать своей пати. -
Shema, Я все это прекрасно понимаю, мне не понятно зачем создавать при первой же возможности новую тему. Создали бы одну и жаловались бы друг другу на здоровье.
-
Hope Keeper, ну да наверно 1го топа было бы достаточно, хотя написанное мною выше, это в принципе мое ИМХО об арене)
Просто давно хотел высказаться по этому поводу. -
Abigor, Эм, 1522 ПвПрэйтинга токо у меня (из крузов). Камень в мой огород? Поконкретнее ...
Токо станно.. я уже давно не дуэлюсь, По причине того что ресетнулся не в сторону ПвП + Народ стал в наглую хавать мастэлы в 1 на 1. И думают что того не видно... -
Hope Keeper, знаеш как не приятно когда ты валиш а твой противник сваливает поняв что нарвался не на нуба.
-
а че дает рейтинг вообще?
-
@Heavy-Metal:
а че дает рейтинг вообще?Дает премиумы холявные, в начале нового года. Покрайней мере давал...
-
Heavy Metal, Понты, понты и ещё раз понты....
Увидеть себя в топе ПВП желает любой, только не любой может его подтвердить, например не которые из топа не дуэлятся....
Да я тоже зделал уклон в ГВ, а ПВП меня не очень прикалывает, но ни когда ни кому не отказывал в дуэли.... -
хмм - накоплю телегу мастелок, возьму 99 левел и пойду пожалуй "дуелиться" ^^
-
Apocalipsys, хм. Допустим, что догадываюсь... Но это не меняет дела. повода для создатия новой темы не вижу. Достаточно было "апнуть" предыдущую своим сообщением.
ИМХО... -
Яб апнул чужую ситуацию а не свою.
-
Очередные сопли, очередного неудачника :?
-
Hedin я тебе уже предлогал дуель ты просто кроме как уши ничего не можешь....и сам ты неудачник ....трепач
-
Я же тебе уже назначал время и место встречи, чего же ты не пришел, неудачник? Сколько раз я тебя убивал на арене, что ты так зол на меня? Небось много...
-
Hedin, Кампотик123, прекратите, пожалуйста оба.
-
-UniX-, посмотри кто первый в списке по рейтингу у него около 1700 сейчас. Ник Shadow Jok