Новый взгляд на старые билды FSP, или куда кинуть статы...
-
у меня 99 инт именно из-за недостатка сп регена. У каждого свой стиль игры. Мне лично нравится 120+ инт в деф комплекте. По крайней мере поменять корону на спики, не теряя бонусную инт, довольно приятно (хотя я всё равно корону чаще ношу). А сп лишним не бывает. Особенно если с каким нибудь гк-крузом (или 2 круза и найт. Вот там я даже со 125 инт орал о паузе). Так что 120+ инт это не длина Хэла, а то к чему я совсем привык
Декс и вит. У меня был прист 80 декс. Теперь он в топке. Вит мне нравится намного больше. Сейчас своих 20 декс (будет 40+) и никакой ностальгии о 80 декс я не чуствую (притом я даже фена не снимаю, ещё плюс 25 к касту). Да и приятно получить антистан.
Сила 1, это и правда маловато. Пару банок на асперсио, пару вингов, эквип, на лут места мало. Но урезать другие статы жалко.
-
Напряженно вздувая жилы на лбу придумал такой билд...
Придумывался он как фантастическое (а может и нет, не решил еще :lol: ) Продолжение моего 79-того приста.
У меня аги и декс по 9-тке ( я думаю больше трети пристов на сервере такие ))) инт не максен и вит в районе 70.
С кастами, кроме глории:
стр 55+15 = 70
аги 9+16 = 25
вит 81+9 = 90
инт 91+15 = 106
дкс 11+14 = 25
лак 14+7 = 21Нуссс смотрим...
Вот он наш антистун...
Инт не максил ибо без оссобенных проблем сапортю патю из 2 человек не осстанавливаясь на передышки. А на гв все равно без потов не обойтись. Смотрим на силу - это 4250 переносимого веса и мноооого "йаду" ). В декс смысла не видел и не вижу... прекрасно без него обхожусь. Лак такой ибо бонус хороший сам по себе что уже хорошо, да и 7 вита заменяет в формуле на антистун за меньшее количество статпоинтов, да и лаки додж... А с глорией все 51 лак ) ням ням. Очень вкусно. Можно еще вит урезать на 4 в расчете на 4 фабры.... добавлять только не знаю куда ))))Вот такой саппорт ))) Если подумать, то может и соло походить, с такой силой то. Можно что нибудь урезать и добавить декс до 40 примерно. Получится витовый батл прист :lol: :lol: :lol: Который и сапортит в принципе хорошо.
Да... 120 инт это конечно здорово. Но без него можно жить.
Знаю, с первого взгляда бред полный. А если вдуматься?...
-
последних 5 постов ниасилил...сорри
моё имхо 99/99 инт/вит
дех..... приятно но не абизательно
а ХП очень рулиТ особенно когда исправят ошибку с азурой на ГВ и она будет бить как и должна на 60% тхары и поопоо и неазурный(всмысле инт/стр) монк ~85 приста не убьёт -
99инт 95 вит(своих) ) остальное декса, а сила оказалась неочень нужна )
-
Качались когданить с ГК крузами? ) Вот время когда я хочу докачать инту )
но имхо 91инт 81вит 14 лак это маст хэв -
Недавно качался в гласте с такими крузами. Здесь самое главно - хилять и магнить - все. Мне очень даже понравилось. И весело и экспа неплохо идет.
-
Как муж ханты и любитель ГК крузов, предпочитаю 99 своих инт (120 с еквипом), остальное в виту )
Как вариант порезать немного инт и вит и кинуть поинты в аги (40-50), на высоких левлах маленькие зверушки не будут отвлекать во время кача, да и некоторые сины будут сониками миссать )
Можно максить виту, а поинты с инты кидать в силу ) Белая баночка на больших левлах будет лечить не сильно хуже хила, да и лута и вещей утащить можно побольше )
Зато не попса =0))
-
а вот многие тут могут позволить себе есть синии банки или роял жели? вед кокраз только при 120 инты реген очень большои.
-
@"[CDG:
Axel":1lbe89xo]Поглядел я форум старый... И заметил (:), что раньше (даже полгода назад) взгляд на раскачку саппорта был совершенно иной. Раньше шел разговор о 99 Int как должного, остаток статов раскидывался между Vit/Dex (ТУшников в расчет не принимаем). Теперь же народ повально увлекся мыслью Vit 99 (удивляет, что многие по-прежнему первым делом гонят инту до 99).Хотелось бы услышать взгляд ветеранов (тех, у кого прист как мин 90 лева) на то, как бы они раскидали статы, дай им ресет.
Я же завтра выскажу свое мнение об идеальном на данный момент билде саппорта...
99 инт
50 декс
остальное в вит -
Masiania, я могу послать всю гилду на и сказать что у меня мана обрашайтесь к другому) и меня поймут -) прист пожалуй самая уважаемая профа
-
У меня хоть пока и нет приста, но отмечу что в связи с новыми картами билды коррекцию притерпят....
-
Masiania, пристам требуется на порядок меньше банок чем монкам. Выделить 20-50 банок пристам гильдия может - если может выделить 100-200 монкам. И следует разделять атаку и оборону, а так же место в атаке - прист на варпах и прист поддержки атаки - 2 разных вещи.
DrunkAcolyte, неужели ты поменял мнение о декс пристах? О_о
-
JaGGa, а непошлет ли теа гилда если невзначаи кто умрет?))))))
Raby~en~Rose, хм как и в атаке как и на варпах сп пастоянно не хватает а если к этому всему давать мужу по 300 сп мм )
атаку и оборону ненадо разделять на нас в абароне нападали часто приходилось есть иадрасили )
ну хз мое мнение махить инту ) а если нужен обкастер то аги дех прист подоидет )) ну с банками есественно )))) -
@Raby~en~Rose:
DrunkAcolyte, неужели ты поменял мнение о декс пристах? О_о
Да, некоторые моменты в игре заставляют пересмотреть свои взгляды -
извечный спор )
аналогии у синов : качать ли 99 аги или нет =)))насчет стат билда , хм .. вот такой :
аги 1
стр 1(но я бы поднял)
инт 99 или 93 (93+5+10=108 , на инт вообще нафих не одеваемся )
лак 21+7+2(эншент росари)+глория =60 лака , отличное дополнение к резистам , и приятный , семи % лаки додж , в толпе довольно часто работать будет
декс 16+4(джоб)+10(блесс)=30 = 80% времени каста )
остальное в вит , в но в купе с лаком , вит слегка понизить , и докидать поинтов в силу , для веса -
вчера дуэлился с визом и пришла мне в голову бредовая идея. минимум 15 аги нужно, а то он сабака дайвер кастует быстрее чем я энвеномом бью.